Между двух миров

6+
Автор:
KatsumiMotidsyki
Между двух миров
Аннотация:
Ну как сказать?
В голове столько проблем, норм history не могу придумать.
Текст:

Всё начиналось на дистанционном обучении, на уроке биологии. Сначала я подумала что это у меня воображение большое, но оказалось что нет. В школе я не раз замечала подобное, но на дистанционке это было видно как никак раньше. Дело началось совсем недавно, может 2 недели назад, а может и 3. Я заметила, что за нашим биологом постоянно появляются какие-то тени, но они не человеческие! Знаете как будто деревья с ногами, гоблины, эльфы и что-то на подобие всего этого. В школе это было совсем плохо видно, но мне кажется наш учитель по природоведению, знает кто эти тени, возможно он это и есть всего лишь плод нашего воображения, вдруг он это оборотень из зелёных лесов? Все чаще я замечаю, что в своём кабинете он разговаривает сам с собой, один раз я приоткрыла дверь в его кабинет и увидела, он сидит, а напротив него тень циклопа, но на том стуле никого не было. Из разговора биолога с циклопом я поняла, что они не хотят принести в наш мир зло, они хотят создать прекрасный мир, этот мир будет наполнен живностью и всем живым, что можно только себе представить. Но походу тень циклопа меня тогда увидела и показала на меня, а я ведь отвернулась только на секунду, поворачиваюсь, а биолог наш повернул голову в мою сторону, его лицо вытянулось в морду, но и сам он сильно изменился, тело изменилось на собачье, выросли лапы и уши. Я убежала от туда, но теперь я поняла, что он пристально следит за мной, он боится что я выдам его секрет всем. На самом деле он часто говорит с кошками и собаками! Это выглядит очень мило, но есть и духи умерших животных, я часто плачу из за того с кем ему приходиться говорить. Но недавно я полностью сгорела! Он узнал, что я подслушиваю и пригласил к себе в кабинет, там он мне поведал про себя и про эти тени, ещё просил никому в подробностях об этом не рассказывать. Он пояснил, что он застрял между двух миров и не может выбраться. На этом всё! Больше ничего разглашать не могу.

Другие работы автора:
+3
08:20
450
Ну раз учитель по природоведению (он же биолог) пояснил, что не надо рассказывать, то лучше воздержаться от такого соблазна. smile
Рекомендую за учителем русского языка понаблюдать, может пояснит за знаки препинания.
Пытаюсь пошутить. Не хватает запятых в тексте. Из-за (дефис). от туда (оттуда)
Слова — походу, пояснил — лучше не употреблять в литературе. Ранимые души сильно переживает за чистоту. Хотя от реалий не уйти.
Легко читается, всё понятно, плюсик за краткость!
13:55
+1
Извините, но на компе не очень удобно печатать, не привыкла.
Кому как, на компе удобней, кнопки не глядя, монитор большой smile
А мне интересно, как она тень циклопа разглядела. Циклоп — это же маленький такой рачок, даже до пары миллиметров не дотягивает, если не ошибаюсь. Как его разглядеть?)
14:42
+2
Циклоп — это антропоморфный одноглазый великан. Вот только как по тени определить, что он одноглаз — вопрос…
Великан, это же не животное. А учитель с животными разговаривал. Вот и подумала про мелкого рачка.
20:51
А я подумал про великана… Жучки ведь не могут разговаривать, кмк. )))
Странная ученица...)
Загрузка...
Маргарита Блинова