Вся власть поэтам

Автор:
Сергей Гор
Вся власть поэтам
Аннотация:
Навстречу выборам
Текст:

Поэт - он совесть ум и честь,
Кум королю, сват куму.
Для царства у него всё есть,
Нет пропуска в Госдуму.

Пройдёт туда, поймёт народ
Отчизну ждёт переворот.
Вокзал, почтамт и исполком
Он не возьмёт при этом.
А, выйдя утром на балкон,
Шепнёт: Вся власть поэтам!

Бюрократическая рать
Расстанется с грехами.
И если будет взятки брать,
То разве что стихами.

+5
09:41
943
10:44
+4
да коль поэтам власти дать
они накуролесят
стихов волна и нефик жрать
и всех слегка повесят laugh
10:52
+4
всех выбирают, им тоже хочется… wink

Как устроена жизнь пиита?
Не мучительна, не легка,
Недогуляна, недопита,
Недолётана в облаках.
12:37
+2
thumbsup
Ага, поэты дел наделают, уж лучше: «поэтом можешь ты не быть...»
12:44
+2
но депутатом стать обязан! laugh
13:24 (отредактировано)
+1
Соглашусь с предыдущим оратором — обязан.
Я бы сам пошёл, но с моей репутацией (всего+3!) в сельсовет не возьмут
jokingly
Комментарий удален
16:02 (отредактировано)
+2
Как минимум для сельсовета jokinglyя как-то свой плюсик вам отправлял
16:48
Я, помнится, способствовал повышению репутации.
Комментарий удален
17:36
+1
Теперь-то всё на месте ).
17:41
Спасибо!
17:45
Жду ответного хода.
19:45
ОК. До встречи через год jokingly
13:15
+1
даёшь сельсавет! bravo
14:54 (отредактировано)
+1
Всё, гиря до полу дошла… Вороны начали помогать труженикам села.
А если честно — большое спасибо!
rose
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации