Крым, первый раз

18+
Автор:
КотСталкер
Крым, первый раз
Аннотация:
не открою ничего нового, но и цели такой не ставил)))
Текст:

Начало восьмидесятых, Крым, Алушта, я ещё поразительно молод и заселился в санаторий по профсоюзной путёвке. Палата очень маленькая, на троих, и мои соседи тоже молоды, хотя один постарше меня явно и уже женат. Если вы были в Крыму зимой, то знаете, что заняться особо и нечем, кроме столовой и прогулок вдоль моря, но и это приедается, даже вечерние танцы, хотя люди ходят везде, где только можно, надо же себя хоть чем-то занять.

Образуются спонтанные парочки, поскольку три недели без семьи не проходят даром. Якут с увлечением купается в море, для него сейчас тепло и море тёплое, шахтёр нажрался до потери памяти и кинулся с ножом на соседа по палате. Немного поцарапал, но не опасно, зато прибежал весь личный состав милиции, вплоть до начальника гор отдела. Все с иголочки и откормленные, как нынешние депутаты Госдумы.

Развлечение не из приятных, но это мелочи, правда, пришлось ездить в отдел и диктовать следователю (странно, худому) показания, стараясь особо не соврать. Шахтёра жалко, но с другой стороны, мог же и зарезать. В общем скучать стало некогда. Вот так едем в венгерском Икарусе по городу, народу в автобусе немного, и тут к нам подходит молодая стройная женщина.

- Ребята, а вы пое….ся не хотите? – спрашивает она напрямую, но негромко, чтобы другие не слышали.

В итоге мы оказываемся у неё в квартире, а дамочка в разводе, но с детьми. Благо в трёх комнатах есть где и чем заняться. Дети покрутились и ушли к себе в комнату, видно сразу, что мы не первые дяди в гостях у мамы. Подруга тоже подошла очень удачно, так что мило беседуем, даже потанцевали немного «медляк», и тут она уводит моего соседа в спальню.

- Ну что, сидеть будем или как? – спрашивает подруга.

- Я готов на любые варианты, - готов-то я готов, но ни разу этого у меня ещё не было.

Что вам дальше рассказывать? Несколько движений, взрыв и всё, процесс завершён.

- Ты что, первый раз? – удивилась подруга.

- Первый, - сознаюсь честно.

- Тогда отдохни, ночь большая.

В общем, ночь оказалась короче, чем хотелось бы, а процесс увлёк с головой. Я потом ещё приезжал несколько раз, в основном по вызову милиции для уточнений и прочих процессуальных вещей. Но до последнего дня в санатории мы творили чудеса, «застолбив» кучу мест, даже задний ряд в кинотеатре. Хотя всё это неважно и у каждого найдётся немало таких историй. 

Другие работы автора:
+3
13:00
535
Юлия Владимировна