Фраер 8 глава.

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Фраер 8 глава.
Аннотация:
Ад начинается , все будут мертвы , кто ей навредил когда то.
Текст:

Салли пришла домой, она была в шоке, никого не видела, никого не слышала, и не могла нормально говорить.

Утром в школе девочка была в ужасе, она увидела возле школы как одноклассники несли цветы к портрету Мэри, и когда Салли подошла, то спросила:

Салли:

- Вы уже знаете о её смерти?

Одноклассница кивнула.

Салли:

- Кто нибудь из посторонних это знает?

Учительница:

- Нет.

Салли:

- Хорошо. Так лучше.

***

Салли сидела дома, а перед ней на столе стояла бутылка вина, она была в отчаянии, но не стала пить, она расплакалась, и взяла вино, вылила его в раковину , и смыла всё водой из под крана.

Салли решила , что нужно прекращать так жить, но как ей это остановить? Она перепробовала всё, ей очень не хотелось идти в школу, но она пришла, и... Не успела девочка сесть за парту, как к ней подошла учительница, и сказала что её вызывают к директору.

***

В кабинете директора.

Салли:

- А что вас конкретно интересует?

Но ответ её не обрадовал.

Директор:

- Расскажи, почему ты вчера зашла в...

Салли :

- Куда?

Директор:

- В кабинет учителя, и начала искать у него что то на столе?

Салли:

- Что? Я ничего не искала.

Директор:

- Да? А камеры видеонаблюдения , говорят иное.

Салли:

- Но... Я... Я ничего не искала.

Директор:

- Я вынужден вызвать твоих родителей в школу, и... Ты исключена.

Салли:

- За что? Я ничего не сделала.

***

Салли пришла домой, и начала собирать вещи, хотела уехать от сюда навсегда.

***

После смерти Мэри , Салли переехала , а про ту беседу с директором она умолчала. Жизнь особо не наладилась, но и не стала хуже. 

Салли жила некоторое время буквально в школе, спала в классе, и не знала, что делать ей вообще, но внезапно ей улыбнулась удача.

***

Салли пришла домой, и увидела свою тётю, она хотела забрать её к себе, на основании того , что её отец не занимается девочкой, после разговора с психологом, Салли забрали у Джо, тётя Салли решила , что её давно нужно было забрать, ещё после брака мамы девочки с Джо.

***

Салли пришла в школу, опять всё началось, но уже, Салли не дала никому себя в обиду, она прошла в раздевалку, сняла пальто, повесила его на крючок, и одела сменную обувь, пошла в класс.

-1
16:10
247
17:04
+1
18:34 (отредактировано)
+1

Олеся! Пробелы перед знаками препинания! Правь!
19:23
+2
Надела сменную обувь. Непонятно, почему никто из посторонних не знает о смерти Мэри, кто такие посторонние, здесь стоило бы подробнее расписать.
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации