Фраер 9 глава.

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Фраер 9 глава.
Аннотация:
Она не отступает , она ещё жива ! А вот Мэри не стало.
Текст:

Салли пришла в класс, и села как всегда за парту, но на её удивление все быстро обернулись на девочку, и Салли начала нервничать, она не давно потеряла подругу, и понимала, что больше ей жизни нет, и жить ей не зачем.

***

Салли пошла домой,и хотела просто зайти в магазин, но подходя к магазину, она увидела девушку, которая очень была похожа на Мэри, но это была не она, ведь Мэри была мертва.

***

Салли приходила домой поздно, никогда не говорила с соседями, и в школе стала нелюдимой вообще, до одного момента.

Салли пришла в класс, и увидела за своей партой девочку, она очень походила на Мэри.

***

Утром следующего дня Салли пошла к психологу, и рассказала, что видит Мэри на каждом углу, но всё списали на усталость.

Салли уже скоро должна была окончить школу, и вот вот должны быть были экзамены, а когда наступил май, Салли пришла в школу, и была в прекрасном настроении, ведь в следующем году, она переводится в новую школу.

***

Вот новый день , и Салли пришла со школы домой, она начала убираться , готовиться к приходу неожиданных гостей.

-2
09:05
251
09:26
+1
Плëх зольдатен, плëх…
10:46
+1
она не давно потеряла (недавно)
жить ей не зачем (незачем)
должны быть были экзамены (должны были быть экзамены)
готовиться к приходу неожиданных гостей. (если она знает о приходе, где неожиданность?)

14:20
+2
Наверное, незванных гостей.
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации