За стихи я ответственность не несу...

Автор:
Lenakim53
За стихи я ответственность не несу...
Аннотация:
Автор: Александр Паранук
Текст:

За стихи я ответственность не несу,
Даже если плохие, и кто-то против.
Я писал их, как ночью плутал в лесу
И наткнулся на тело в далёком гроте.

Мне осенняя падаль была мила,
А желание света – совсем фальшивым.
Строки текста, что трещины вдоль стекла:
После них на бутылку смотреть паршиво.

И общественных зданий вдыхая медь,
Я боюсь потерять угловую лузу,
Сквозь которую в небо ходил, чтоб сметь
Говорить, а не глотку ломать о вкусах.

Ваша ржавая правда – на дне ручья.
Потерпите и выйдет. А нет – и ладно.
Тут забот предостаточно. Жизнь сучья́
Присылает, что едкий несут уклад нам.

09-09-2021

+10
17:00
456
17:07
+2
Браво bravothumbsup
17:08
+2
Огромное спасибо! smile
17:39
+2
17:49
+3
Саша — ты мастер слова!
18:03
Благодарю Вас! smile
20:40
+1
Круто thumbsup
18:03
Большое спасибо! dance
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации