Фраер 10 глава.

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Фраер 10 глава.
Аннотация:
Всё к лучшему.
Текст:

Салли сидела и думала о том, что стало с её жизнью, и что будет потом, как она будет жить, и зачем ей теперь жить вообще?

Салли решила прийти в школу, всё таки её как то нужно окончить, и как то всё забыть, но не могла забыть только то, что Мэри была её не только лучшей , но и единственной подругой.

День в школе у девочки прошёл как в тумане, и Салли была в ступоре, она смотрела на всех уроках только на то место, где когда то сидела Мэри.

Салли приходила домой в подавленных чувствах, и словно не хотела жить, ей казалось, что её все бросили, она хотела опять дружить с Мэри, и что бы было всё как раньше.

***

Салли сидела на скамейке, тот же школьный двор, и та же скамейка.

Салли мысли:

- Она даже не попрощалась со мной.

Салли:

- Почему она так рано умерла?

Мэри правда рано умерла, она просто не дожила до конца школы, и узнала что будет с ней дальше, но Салли то жива, и она может отомстить за смерть подруги.

***

Салли не пришла домой, она осталась на ночь у знакомой девочки, и решила что никому знать это не нужно, маме в первую очередь.

Салли:

- Спасибо, что разрешила одну ночь остаться у тебя.

Рика:

- Пожалуйста, я же твоя подруга всё таки.

Салли:

- Скажи , а у тебя в школе как дела обстоят?

Рика:

- Терпимо. Но знаешь, я тоже не железная.

Салли:

- А как ты с этим справляешься?

Рика:

- Не очень. Вчера , я попала в неприятную ситуацию, и в итоге меня же и обвинили.

Салли:

- А что случилось?

Рика:

- Я... Ну меня закрыли в кабинете, и пришлось звонить директору.

***

После разговора девочки решили , что Салли нужно вытаскивать из этой ситуации, иначе она вообще может умереть.

Утром Салли пришла в школу, и поднялась в класс, когда вошла в кабинет, то подошла к доске, и написала фломастером : " Я знаю , что вы сделали с Мэри."

Одноклассники обернулись на доску, и в недоумении посмотрели на Салли, которая стояла возле доски.

Одноклассница:

- Всё хорошо Салли?

Салли ничего не ответила.

Мальчик на последней парте:

- Она не адекватная.

Салли:

- Вы убили Мэри.

Одноклассник:

- Вообще сума сошла?

Девочка у окна:

- Она не в себе.

Салли:

- Я? Я не в себе?

***

Салли вышла из класса, она была вся в слезах, а на блузке красные пятна, как кровь, хотя почему как, это и есть кровь.

Девочка была в бешенстве, ей явно не здоровилось, хотя её можно было понять, у неё умерла подруга.

Салли явилась домой поздно очень, и просто была не в адеквате, она просто не понимала, что делает.

0
18:15
1078
20:15 (отредактировано)
+1
Олеся! Со дня на день начнется конкурс НФ 2022! Берите любую главу и посылайте туда!
Можно даже эту!
Вы непременно победите!
Ради такой приятной новости — даже минус вам сегодня не влеплю. Радуйтесь!
09:33
+2
Спасибо, а по поводу минусов, я вам так скажу, все люди уникальны, и я не исключение.
10:20
23:32
+1
09:33
+2
Я не понимаю что это значит.
10:20
это я танцую под песню о фраере smilerose
02:09 (отредактировано)
+1
Сечас немного пошучу
— Я… Ну меня закрыли в кабинете


*
Эта глава заинтриговала! Опечатки поправить только. Жду продолжения!
Загрузка...
Ольга Силаева