Фраер 12 глава. Конец.

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Фраер 12 глава. Конец.
Аннотация:
Это финал, он будет необычным.
Текст:

Салли решилась пойти в школу, она пришла в кабинет директора, и сказала,что Мэри умерла не своей смертью.

Директор решил, что это очередная шутка, и подметил:

Директор:

- Я оценил шутку, но увы, Мэри умерла обычной смертью, это не убийство.

Салли:

- Но её убили, её убил её же отец.

Директор:

- Это невозможно, он не делал этого, экспертиза показала, что смерть наступила от совершенно другого.

Салли:

- От чего?

Директор:

- Это не ваше дело Салли, идите в класс.

Салли ушла.

***

Салли вышла из школы, она отправилась в школьный двор, и села на скамейку, после решила, что уже ей терять нечего, и нужно просто смириться с тем что сейчас происходит в жизни, или же просто сделать вид , что ничего не было.

***

Год прошёл и Салли окончила школу, она поступила в университет, и продолжила после него учёбу, но... Каждый день она вспоминала, как проводила время с Мэри, и как они расстались, почему всё же жизнь отняла у неё подругу, и почему она до сих пор жива.

***

Салли пришла в университет, и пришла на второй этаж, достала из сумки дневник, и начала читать строки.

После этого из тела девушки вылетел демон, и она потеряла прозвище фраер.

-2
14:01
365
14:55
+1
После этого из тела девушки влетел демон (вылетел)
16:11
+1
У вас автор необычный стиль изложения и подобные истории явно проигрывают. Попробуйте небольшие зарисовки-настроения, мне кажется у вас получится оригинально. К примеру ваша героиня проснулась и утренние хлопоты ее поглощают…
22:02
вы пишите, когда-нибудь всё получится просто замечательно smilerose
А вот из современных реалий
«По версии следствия, в первых числах апреля 2021 года в дневное время обвиняемый находился в кабинете школы, где также находился несовершеннолетний потерпевший, 2006 г.р., — рассказали Сити-н в СО СУ СК РФ по г. Киселёвск. — В ходе ссоры из-за того, что последний оскорбил его, школьник нанёс один удар кулаком правой руки в область левого локтевого сустава потерпевшего. В результате удара у последнего был зафиксирован закрытый внутрисуставной перелом головки лучевой кости левого предплечья. Травма квалифицируется как тяжкий вред здоровью по признаку значительной стойкой утраты общей трудоспособности не менее чем на одну треть (свыше 30%), независимо от исхода и оказания (неоказания) медицинской помощи».

Не все школы одинаково полезны…
Загрузка...