За чистый, русский наш язык!

За чистый, русский наш язык!
Аннотация:
Чтоб МОЩЬ российская росла,
Разрушим сети бездушья - зла!!!
(08.10.2016 г.)
Текст:

Сегодня Осень, уж мороз.

У тьмы я вижу много грёз:

Стремленье к развлеченьям

Супротив Светлого течения,

Которое за Мир всеобщий,

За чистый, русский наш язык -

Без матов, Землю Мать порочащих...

Зло "утверждаюий" тьмы бзык..

У Света есть одна ЗАДАЧА-

Собой рассеивать суть тьмы,

Была чтоб детям передача

Лишь Света, а не кутерьмы.

Поэтому ЖЕЛАЮ всем поэтам

Любовь - Мать - Душу воспевать,

Чтоб ЧЕСТЬ поднять Её, чтоб в Свете

Жила Планета наша - Мать!!!

(08.10.2016 г по Сахалинскому времени)

-1
18:00
821
20:52
Русский мат — неотъемлемая часть языка, которая ни капли Великий и Могучий не порочит. При том что он не Землю Мать порочащих... и не Зло «утверждаюий» тьмы бзык.., ведь зачастую люди матом не только ругаются, но и выражают свое восхищение. Поэтому нет, это стихотворение далеко от меня — орфографические ошибки и мутный смысл.
Вот-вот, как СВЕТ и ТЬМА, как МАТЬ и мат!!! Сегодня ГЛАВНОЕ — выразить то, что НАДО душе!!! Ведь не все грамотные в Поэзии, тоже!!! Тем более, что НЫНЧЕ ГРАМОТНОСТЬ былая ОГРАНИЧИВАЕТ душу в СВОБОДНОМ, КУЛЬТУРНОМ ВЫРАЖЕНИИ ПРЕКРАСНОГО ДУШЕВНОГО СОСТОЯНИЯ, ограничивая её в РАМКАХ того, что хочет читать публика, а её вкусы ДАЛЕКИ от КУЛЬТУРЫ — КУЛЬТА СВЕТА — КУЛЬТА СОЛНЦА — РА!!! Мат же — это оскорбления — проклинания, которые темные умы придумали для разрушения СВЕТЛОГО СОЗНАНИЯ — ЛЮБВИ-МАТЕРИ-СВЯТОГО ДУХА!!! ОДНАКО, ИЗВЕСТНО, что ЛЮБОВЬ в воде не тонет, в огне не горит и медные трубы для Неё не помеха!!! Понимаю так, что лучше иметь орфографические недостатки в стихах, нежели поддерживать проклинания, РАЗРУШАЮЩИЕ ВСЕОБЩИЙ МИР, ПРОЦВЕТАНИЕ и СЧАСТЬЕ!!! Благодарю за возможный от-к-ЛИК!!!
13:59
Суть ясна и по теме «нужен ли мат» я ничего говорить не буду, ибо понимаю что бессмысленно.
Скажу лишь, что этот стих читать крайне трудно. Очень и очень трудно.
Не понравилось
14:10
А знаешь все почему? Потому что ты матом ругаешься. Поэтому ты далек от КУЛЬТУРЫ-КУЛЬТА СВЕТА-КУЛЬТА СОЛНЦА-РА. Вот почему. Поэтому причина — глубоко в тебе, а не в стихотворении, понял?
Легкий путь ум выбирает,
Обходит гору стороной.
Душа взойти на верх старается,
ВОСХОДИТ Духом, живя как Ной!!!
(11.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!
16:27
«Без матов, Землю Мать порочащих...» — Порочат землю не маты, а те, из-за кого люди пишут такие вот воззвания — secure.avaaz.org/ru/petition/Generalnaya_Assambleya_OON_Trebuem_vyvoda_Rossii_iz_Soveta_Bezopasnosti_OON/?vkKbYgb Надо править так, чтобы в твоём государстве соблюдалась социальная справедливость, а не нападать на другие государства. Слова мало что значат. Дела — значат ВСЁ!
Шлю Благодарность, Tetra и Leroi,
Вам от ДУШИ большой с Любовью!!!
Сегодня Вы душевные герои,
Что от Любви не скроешь!!!

И хоть leroi не понимает,
Что мат проклятие всем шлет,
Надеюсь эТо осознает
И Ассамблеи зов поймет!!!

Конечно — ДЕЛОМ мы венчаем
Слова от мыслей и желаний
И результаты получаем
Иль от свободы, иль покаяний!!!
(11.10.2016 г.)
17:01
Мат никому не шлёт проклятия, а является кратчайшей формой выражения мыслей. Типа как: ИМХО — По моему скромному мнению; спс — Спасибо; го — бежим; пати — вступи в группу; зафренди — стань другом и т.п.
Кратчайшие выражения мыслей, по моему душевному пониманию, не сократят ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПУТЬ!!! Ваше мнение услышала, но остаюсь при своем мнении. Так легко жить, ОТБРАСЫВАЯ ВАЖНОЕ, но что детям??? ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских БЛАГ!!!
14:02
ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПУТЬ — это прекращение войн, ограничение рождаемости (не более трёх детей в семье (при катастрофическом увеличении населения неизбежны голод и войны)), установление социальной справедливости (ни русские не платят дань джигитам, ни наоборот. Если русских садят по нац-статье, то и джигитов по ней садят или никого никогда не садят), образование и здарвоохранение — бесплатно, продукты пригодные к использованию и употреблению не зарываются, не сжигаются (как в России), а раздаются (как в Дании), социально неприемлимые девианты и наркоманы не финансируются (Россия), а нейтрализуются (Германия. Программа Т-4), право участия в выборах имеют только те кто работает (пенсионеры-мизантропы не голосуют по принципу -«нам скоро умирать, а ты мне место не сразу уступил, так живи при правительстве, которое у тебя будет хуже моего во время моей молодости!»), школьники сами делают домашнее задание, а не списывают его с сайтов ГДЗ и т.д. и т.п.
А мат — это кратчайшая форма выражения мыслей.
Загрузка...