Начало

Начало
Аннотация:
Добро пожаловать в ЕАХ.
Текст:

Глава 1

Сегодня вы посетите школу Евер Афтер. Здесь учатся дети сказочных персонажей. С некоторыми из них вы познакомитесь в этой книге.

Это было солнечное утро. Первой пришла в школу Эппл Уайт- дочь Белоснежки. Ниого не увидев она решила пойти к шкафчикам для хранения всяких вещей. Вдруг ей послышался шорох. В школу зашла ведьма Рейвен Квин. Эппл не поверила глазам, ведь она с Рейвен дружила с самого детства. Заметив ее Эппл побжала к ней позабыв обо всем. За этой картиной наблюдала только что вошедшая Сириз-дочь Красной шапочки. Поздоровавшись с Рейвен, которая уже была в объятьях Эппл, она направилась к шкафчику.

Рейвен была в недоумении. Только потом поняв кто ее обнимает, она рассмеялась.

-Рейвен, я так давно тебя не видела-сказала Эппл.

-Я тоже рада видеть тебя- ответила Рейвен.

-О,Эппл!-сказала Браер Бьюти-дочь Спящей красавицы с вами.

-Браер, и ты здесь!- сказала радостная Уайт.

-А кто это?- спросила Браер.

-Знакомься-Рейвен. Она дочь Злой королевы. Мы из одной сказки!-поспешно сказала Эппл.

-Приятно познакомиться-произнесла Квин.

-Мне тоже!-ответила Браер.

И Бьюти направилась к шкафчикам, как и Рейвен. Браер заметила Сириз возле шкафчика и сказала:

-Здравствуй, Сириз

Но в ответ она услышала только рычание. Сириз прикрыла голову и поспешно удалилась. Браер только ухмыльнулась. "Мы еще встретимся-подумала она- тогда и посмотрим, кто на кого рычать будет". И она ушла в сад.

Многие пришли в школу ЕАХ, но о них мы поговорим чуть позже.

Другие работы автора:
0
19:00
570
Комментарий удален
20:55
+1
Текст совсем маленький для такого огромного количества имен. Пока что у меня в голове сумбур от прочитанного. Нужна очень тщательная проработка текста. А пока он слишком сырой, чтоб можно было что-то комментировать.
22:12
Это только 1 глава, есть и другие.
01:14
+1
Тогда выкладывайте и остальные главы, чтоб можно было разобраться, о чем речь
15:04
Я их выкладую каждый день по одной.
Это даже не глава, а её очень сокращённое начало. Просто по-быстрому записанное, чтобы не забыть. Тут ещё расписывать и расписывать. И потом вылизывать, чтобы все запятые были расставлены, прочие знаки препинания на месте находились и так далее.
Вот пример, когда краткость — сестра таланта. О сюжете можно спорить, но качество работы налицо. litclubbs.ru/articles/3238-novaja-versija-krasnoi-shapochki.html#vote-up
Загрузка...
Анна Неделина №1