Это конец, хотя только начало, но вы незаметно оказались в середине пути…

Это конец, хотя только начало, но вы незаметно оказались в середине пути…
Аннотация:
Мне было страшно...
Текст:

Он подкрался незаметно. Большой, осклизлый с отвратительными белесыми пятнами. От него несло сыростью и тленом. Страх холодным дождем вползал в сердце, оглушительным громом стучался в виски, постапокалипсической дрожью отдавался в глазах. Ноги подкосились, плетеное лукошко выпало из разом ослабевших конечностей рук. Осознание того, что день длится всего одни сутки постучалось в память. Глубоко втянул воздух в мутировавшие легкие, зубы с легким скрежетом посыпались на землю. Тебе страшно, читатель? Нихт! О, майн гад! А теперь представь, как же было страшно мне! Я стояла на корточках и не могла оторваться от левого глаза мухомора… Это конец! Я поняла, что осталась последней женщиной на земле. Сталкирицей… Шел первый час ночи…

Другие работы автора:
+2
22:19
971
22:31
+5
из разом ослабевших конечностей рук — лихо.
Я стояла на корточках — о, это классическая поза!
Глубоко втянул воздух… Я поняла — похоже мутация зашло далеко и необратимо.
Сталкирицей — да, а еще и сталкириллицей, и сталгерманицей.
Если это аннотация — то неплохо. Такую книжку возьму почитать на ночь, авось усну легко и спокойно.
Спасибочки Вам огромнейшее!
17:03
+1
Тебе страшно, читатель?

Очень страшно. Оттого, что такое пишут. Даже для троллинга 80-го левела ужасно.
17:48
+1
Ах, ах! Вы можете случайно, ненароком насмерть задеть гЕния. И мы, сирые, Навсегда останемся без света, доброты и портвейна.
18:09
Да че уж там) Одним гением больше, одним меньше) Сетевые просторы точно не оскудеют.
И без коньяка, кстати!
00:15
Нет! Нет! Это ужасно!
14:39
мне очень понравилось название: Это конец, хотя только начало, но вы незаметно оказались в середине пути… — красиво, нелогично, а сам текст совершенно о другом)))
забавно, конечно)) надеюсь, вы именно этого добивались)
Чего забыла добивалась.
Когда писала, улыбалась.
Пожалуй, этого, мой друг,
Хотя смеются все вокруг.

Загрузка...
Ольга Силаева