Доменика или же убийца которая может быть доброй 5 глава.

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Доменика или же убийца которая может быть доброй 5 глава.
Аннотация:
Как нужно жить? А как можно жить? Два совершенно разных понятия , но выход только один!
Текст:

Доменика шла по улице, и вытскивала следующую жертву , но увидев девушку, она остановилась , Доменика всмотрелась в её лицо, узнала Ванессу ,она шла с Эдельвейсом, и рассказывала о жертвах Доменики , но Эдельвейс не слушал её , но на самом деле искал глазами Доменику .

Ванесса пыталась привлечь его внимание, но его мысли были только о Доменике .

Ванесса всегда в глубине души знала , что Доменика как девушка её во много раз привлекательней , чем она сама .

Подруги были так то дружны, но им не хватало чего то словно , Ванессу смущало то , что Доменика убийца.

Доменика старалась не обращать внимания, на то , что Ванесса её может сдать , но её это настораживало .

Доменика убивала каждый день новую жертву, но благодаря Ванессе она могла не бояться , что её найдут.

***

Прошёл год , и Доменика стала хуже , Ванесса опасалась , что их найдут , и они всё время меняли место жительства.

Девушки ходили по друзьям , но приют не нашли на долгое время.

-1
12:20
225
12:48
+1
rofllaughВесело там у них thumbsup. Своя атмосфера jokingly
12:55
В день по трупаку… А пусть не лезут!
*
и вытскивала следующую жертву
И опять пробелы где попало.
13:15
+1
Точно, ибо нефиг laugh
20:22
я думаю, человеку надо просто писать зачем-то, пусть пишет, видимо, цели нет писать грамотно, хотя описок и опечаток все не избегают, просто одни умеют вычитывать, а другие нет (я тоже laugh)
20:49
+2
вытскивала следующую жертву опечатка. Логики в том, что благодаря Ванессе Доменика могла не бояться, что её найдут, я не уловила, надо бы разъяснить читателю. И так я и не понимаю, зачем Доменика убивает.
Загрузка...
Анна Неделина №2