Безответное письмо 3 глава.

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Безответное письмо 3 глава.
Аннотация:
Скоро будет продолжение, она будет очень интересной, и тайны семейные будут возможно раскрыты.
Текст:

Безответное письмо. 3 глава."

Даша смотрела на надгробия , и хотела просто знать, что это сон , как не странно , ей удосужился шанс увидеть эту могилу в последний раз.

Даша должна была уехать в деревню к бабушке, но... Она отказалась от этой затеи, и осталась в городе , ей хотелось просто знать , от чего умерла её мама.

***

Даша пришла к тёте, и рассказала что ходила снова на кладбище, ей очень не хватало родителей, и она винила , нет не себя, а своих родственников в смерти мамы.

Девушка получила письмо снова, и развернув конверт, она была в ужасе , в конверте лежали засохшие листья, с могилы её родителей.

***

Девушка пришла к подруге, и рассказала о письме , но та в ответ только заявила , что Даша сумасшедшая, а всё это она придумала , что бы получить понимание от близких и друзей.

***

Даша пришла на кладбище, села рядом с могилой , и положив конверт на плиту , она сказала:

Даша:

- Я не сумасшедшая, я докажу им всем.

Девушка решила воспользоваться тем , что её считают за сумасшедшую, и отправила такое же письмо своей тёте Софии , та сразу же начала понимать, что племянница была права.

София:

- Даша! Она , она получает такие же письма, надо ей позвонить.

Женщина начала звонить Дарье , но телефон был не доступен.

Даша пришла в парк, и решила немного отдохнуть от всего этого, но она не представляла , что это только начало.

София приехала в квартиру девушки,и не застав племянницу дома , она рванула на кладбище.

-1
19:20
239
20:50
Загрузка...
Анна Неделина №1