Представление театра теней. Глава 4

18+
Автор:
Мифика Нова
Представление театра теней. Глава 4
Текст:
Темнота. Вокруг очень много каких-то осколков. Как долго Коллин здесь находится? Краски мира, да и вообще жизнь перестали иметь для неё значение. Кэмпбелл уже давным-давно мертва. Какой была её смерть? Девушка не помнит, но должно быть это что-то связанное с её работой. Ну, или она могла всё же покончить со всем, решив умереть. Всё же было сложно жить той жизнью, которая была у неё. Всё время быть между граней реальности, чтобы всё шло по сценарию... Как же Коллин это надоело.
"Весь мир театр, а все мы в нем актеры. Так ведь сказал Шекспир?" - подумала Кэмпбелл. Для начала девушка попробовала заставить себя думать об этом. Какой была её смерть? Неважно. Какой была её жизнь? Это уже не важно. Что будет дальше? А вот за дальнейшим развитием событий она понаблюдает.
"Так вот как выглядит тот мирок, куда попадают Мирко после смерти?" - Коллин равнодушно осматривала каждый уголок этого места. Всё же Кэмпбелл знала, что после гибели у неё не получится попасть ни в рай, ни в ад. Слишком много было известно. Правда ведь не должна быть раскрыта.
"Значит, мы с тобой когда-нибудь будем обязательно вместе", - девушка перевела взгляд на кристаллы. В одном из них отображалась Кэтрин. Пожалуй, Эштон - единственное хорошее воспоминание в жизни Коллин, однако желанию девушки Кэмпбелл не даст осуществиться. Ещё не время. Для начала путь она станет такой же или хотя бы получит титул, а там уже пусть делает с собой, что хочет. Ради задумки Коллин, Кэтрин и была временно помещена в похожее место, а затем выкинута в реальность. Теперь уже все приготовления завершены.
"Как же ты будешь действовать, дорогая?" - на лице девушки появилась слабая улыбка. Если бы не существование Эштон, то она бы вообще отключила свою связь с реальным миром, уйдя куда-то в самую глубь темноты, ища место, где никого нет и не будет, чтобы остаться одной. Но раз в жизни у неё была такая девушка, то её непосредственная обязанность - довести до того, чтобы её тело не было связано с этими мерзкими медицинскими приборами, а имело хоть какую-то большую власть над этим отвратительным миром.

"Но в этом даже есть что-то привлекательное", — Коллин немного удивилась, что разум всё ещё может вырисовывать какие-то не совсем приличные фантазии. Конечно, их последняя, а, может, и нет, встреча ничего с ними общего не имела. Это вызвало лишь ещё большую боль, но зато цель выполнена. Остаётся ждать, когда Кэтрин наконец-то будет дома и найдёт её последний дар. Главное, чтобы ничто не помешало планам. Всё же мешать Коллин Кэмпбелл, даже если та мертва, это очень плохая идея, если только человек не является самоубийцей. Конечно, может быть прощение, если это по незнанию, однако ответственность всё же понести в любом случае придётся.

0
10:37
303
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие публикации