Подвал

18+
Автор:
Йоко Онто
Подвал
Аннотация:
Героиня делает выбор между чувственным наслаждением и свободой...
Текст:

Локацию мне прислали за полчаса, вместе с условиями, что если я не успею оказаться на нужном месте, она устареет и портал закроется и я никогда не войду туда.

Все началось на просторах сети, я нашла группу, где психолог угадывал будущее по присланным детским рисункам. Он делал прогнозы, рассказывал об особенностях личности, все как обычно. Я решила проверить его и выслала свой старый рисунок, найденный на дачном чердаке. Мне было лет десять, наверное, когда я воплотила свои мечтания на бумаге. Лист пожелтел пятнами, раскрашенные фломастерами герои выцвели, но контур, очерченный шариковой ручкой, сохранился. Нехитрый сказочный сюжет - принцесса принимает женихов.

И в ответ на свой рисунок я получила сообщение, что послание принято и меня хотят пригласить туда, где я могу воплотить свою мечту. Идея показалась забавной и я согласилась.

Улица в центре города, дряхлые старинные особняки, пыльные окна, я пыталась уловить хоть какие-то признаки обитания людей, но никого не встретила по пути.

Начиналась весна, южный ветер нес жизнь и его касания тревожили, я дрожала то ли от его прикосновений, то ли от ожиданий обещанного.

Железная глухая дверь, три ступеньки вниз, смятые пивные банки, пачки от сигарет с изображением гнилых зубов и надписью «бесплодие». Кажется, что сюда приходили только помочиться местные алкоголики. Я замерла в нерешительности, прислушалась. Где-то далеко в глубине дома глухо ударяли басы, то, что осталось от музыки поглощенной стенами.

Оглядевшись, я осторожно коснулась двери, почудилось, что она нарисована на стене, как в сказке про Буратино. И вдруг рука моя провалилась, плотная материя оказалась только иллюзией и кто-то, ухватив меня за руку, неожиданно втянул внутрь.

Я почти ничего не видела. Сумрак. Запах духов, коньяка и ритмичная музыка доносилась из скрытых для меня глубин.

- Меня зовут Марик, - услышала я торопливый мужской шепот, - не бойся. Ничего не бойся, это главное, ты выйдешь отсюда такой же, как и была, только взгляды на многие вещи изменятся. Ну, это же не плохо? – Незнакомец тихо засмеялся.

Я молчала, понимая, что должна только слушать. Рядом, за тонкой перегородкой послышалась возня и частое дыхание, женский шёпот:

- Ну, мой мальчик,… какой же он горячий, давай, только не кончай быстро! Слышишь!

Тот к которому она обращалась, зарычал по звериному, захрипел захлебываясь и тут же перешел на какое-то щенячье поскуливание.

- Не обращай внимания, здесь все сложные вещи очень просты. Ты познакомишься с самыми необычными мальчиками.

И знаешь, - он потянул меня куда-то вниз, что бы шептать на ухо, - Ты узнаешь их всех, очень необычных, тебе понравится… Но об этом потом…. А сейчас я расскажу тебе о себе. Я буду сопровождать тебя, я твой эмиссар в этом мире. Ты можешь спрашивать меня, я все расскажу, здесь нет лжи, ложь осталась наверху. – Он засмеялся. – Я карлик, я сам выбрал свое воплощение, так что не надо меня жалеть и думать, о моей тяжелой судьбе. У меня нет члена, но у меня есть яйца. - Он потянул мою руку вниз, как мне показалось карман, я почувствовала женскую пустоту лобка и объемные, пупырчатые как кожа апельсина, яичники. – Я всегда возбужден и всегда храню в себе свое семя. И так - переходим к проверке. В мире удовольствий надо быть предельно правдивой.

Вдруг загорелся экран, точнее не экран, а аквариум, в нем находилось странное существо, что-то среднее между человеком и мускулистой собакой чепрачного окраса. Я не могла точно провести границу похожести человека на зверя, он стоял на задних ногах, руки его были связаны, на голове был мешок. Он был развернут к нам и его член находился на уровне моих глаз. Существо топталось на месте, но видно, что движения его стеснены.

- Это простая игрушка. – Зашептал мне карлик в самое ухо, взобравшись на табуретку. – Отвечая на мои вопросы, ты должна заставить его извергнуть семя, только твои правдивые ответы могут заставить его сделать это. Правдивый ответ, член напрягается, ложь – опускается. Все ясно?

Я кивнула, мне было немного страшно, но интересно.

- Проверим, как это работает? Итак, помни, ложь – свет меркнет и падает член, когда освещение исчезнет вовсе, ты окажешься на улице и никогда не найдешь дорогу сюда.

-Да. – Ответила я теряющимся голосом.

- Ты хотела быть шлюхой?

Я замерла на секунду раздумывая, мелькнула мысль, что мои ответы могут быть записаны. Но Марик тут же развеял мои сомнения, сказав, что в этом мире такой ерундой не занимаются.

- Да. – Ответила я и во рту меня стало сухо, а сердце тревожно застучало. Свет внутри аквариума усилился, из шерстистого члена появилась кончик багровой головки.

Карлик зашептал, что-то ободряющее и осторожно провел рукой по животу.

– Все девочки хотят быть шлюхами, просто не признаются в этом. Им запрещают об этом думать, только фантазии напоминают об этом правиле. Итак, моя шлюха, раз ты призналась, значит, тебя можно так называть. Тем более, что это нравится тебе. Нравится?

Я кивнула. Свет едва усилился.

- Кто был твоим первым мальчиком?

Сережа был тем первым, кто был достаточно напорист, чтобы пробить завалы страхов и предрассудков. Потом я поняла, что есть такие мужчины - сила желаний, которых очаровывает. Противостоять им трудно, они одарены звериным началом, с любовью и долгими отношениями это не связано, надежды на них приведут только к слезам и боли. Тогда я и пыталась загнать жеребца в стойло вместо того чтобы наслаждаться им. Но так или иначе он был первым.

На мой ответ свет угас, и странное существо едва угадывалось во мраке. Я забеспокоилась, перебирая варианты - несостоявшиеся близости, даже предположила, что это могло быть во сне, и ничего не заметила.

… мне было около двенадцати лет и у меня был такой гладкий пупсик, ручки и ножки у него были вытянуты, частью единой пластмассовой формы, как головастая, устремленная в полет фигурка. Во время отхода ко сну, при погашенном свете, когда только свет фонарей из окна бросал длинные тени в комнату и шевелил мои фантазии, я исследовала свое тело. Мне пришла странная идея родить этого пупсика, я узнала тайну появления человека и пока не могла её осознать. Хотя, сейчас я думаю, идея проникновения была скорее чувственной, а не познавательной. Короче – он и был тем самым «мальчиком».

Фигура в аквариуме слегка осветилась невидимой подсветкой и зашевелилась, член дрогнул приподнимаясь.

- Отлично, отлично, Малинче! Я так тебя буду звать. Ты имеешь душевную связь с той самой переводчицей, приближенной к великому покорителю континента. Здесь у нас имена произрастают из глубин желаний, так что привыкай. Я чувствую, что ты на верном пути, но очень скована. Не бойся. Покинуть наш мир можно в любую секунду, стоит только заявить об этом. Но тут столько не исследованного! – Марик шептал мне на ухо, и казалось, стал частью моего внутреннего голоса.

- И так, ты принцесса, та, о которой мечтала в детстве. Все ищут твоего внимания, и именно это не дает тебе сделать выбор. Но они хотят тебя, их похоть отражается в блеске их глаз. И тебе нужна еще зависть соперниц именно она создает главную подъемную силу! Итак, ты хотела быть стать той единственной, которую трахают на глазах зрителей?

Я немного опешила и не могла быстро понять, что отвечать и Марик стал поглаживать меня по животу пробираясь все глубже между ног, осторожно пытаясь раздвинуть их в стороны.

- Зачем тебе прятать свою прелесть, Малинче. Тебе это не стоит ничего, только принять огненную струю самца, которого выберешь ты, он наполнит тебя таким ярким огнем удовольствия, что ты будешь просто бензобаком путешествующим между шлангами заправщиков. – Марик засмеялся довольный своим сравнением.

Мне было не до его шуток, я сжимала ноги, сопротивляясь его маленькой ловкой руке, но делать это было все труднее, он находил точки удовольствия, обнаруженные мной еще в детстве.

Я толком не понимала, что на мне надето? Я пришла сюда в джинсах и короткой кожаной куртке с надписью «Bird». Но теперь я угадывала на себе легкую короткую юбку, трусы. Темнота спасала меня от резкого сопротивления. И я осторожно поддалвалась, пропуская руку карлика глубже.

Он провел своей маленькой ручкой по моей груди, но она была бесчувственна, кроме щекотки не вызывала эмоций, этим я разочаровывала поклонников тративших уйму времени впустую, а мне было стыдно им сразу сказать об этом.

- О, твоя грудь спит? Нет, она не спит, он сверхчувствительна, но я поправлю дело. Карлик задрал мне майку и коснулся ртом соска моей совсем маленькой груди. Я почувствовала толчки где-то глубоко в подземелье тела, там что-то зашевелилось горячее и удивительно живое. Грудь начала расти в такт сосательным движениям карлика. Нити удовольствия протянулись от сосков, вниз, между ног. Он мял грудь своими небольшими ручками, чмокал. И я почувствовала, как она укрупняется, крепнет, кожа натягивается на ней. В этом было что-то фантастическое, я взяла свободную правую грудь рукой и поняла, что она вопреки привычному ощущению небольшого бугорка, не помещается в ладони. Я сжала ее и ощутила, как мои тайные губы откликнулись в ответ.

- Какая ты прелестная девочка. – Забормотал карлик, опять устроившись около уха. – Я вылеплю из тебя настоящую кошку.

Воля моя таяла, и это настораживало, я не понимала замысла и природы превращений, охвативших меня, не хотелось зависимости от похоти и тоже время интересно коснуться животных глубин страсти.

Карлик, казалось, чувствовал мои сомнения и точно угадывал паузы нужные мне, чтобы расслабиться и проявлял настойчивость тогда, когда сопротивление было необходимой частью возбуждающей игры.

Его маленькая ручка скользила ловким мышонком. Дыхание перестало помещаться в груди, я пыталась его сдержать, но вышло еще хуже, я засопела прерывисто. Казалось, я падаю куда-то наискосок, туда, где меня ждет что-то яркое и неудержимое как взрыв петарды.

Вдруг он убрал руку. Казалось, я налетела лбом на стену, нужно было немедленно продолжать. Я попыталась сунуть в трусы свою руку, но он перехватил ее ловко.

- Нет, моя девочка.

Темнота успокаивала меня, когда-то я целовалась с одним мальчиком на последнем ряду в кинотеатре. Шёл странный мультфильм, где герой превратился в динозавра и вынужден был выживать в мире адских монстров. Я так и не узнала, что было в финале, так как в реальности кончилось тем, что сделала своему парню минет. Стоя на коленях, радовалась, что ковролин - мягкий, а народа в зале мало.

- А теперь вот что я тебе скажу, дорогая. Кентавр не случайное создание, он соткан из твоих желаний, так что, можешь полюбоваться как он далеко от принца на белом коне! Поверь, ты редкая женщина, которая смогла увидеть воплощенную мечту. Он же ждал тебя столько лет, он связан и ты должна его освободить.

Я робко подумала о своей беспомощности в этом темном мире, но карлик тут же возразил, что сила освобождения скрыта в его возбуждении, а ключ этой страсти во мне, но я закрыта и ригидна, потому он в плену.

- Подумай о своих мечтах, он их знает, но и ты отгородилась от них.

Карлик, что-то хотел от меня, но что я не понимала.

Мысли сбивались, слишком много всего происходило вокруг: таинственная атмосфера, запах конского и человеческого пота, странное существо, возбуждение.

И вдруг я сосредоточилась на простой мысли, а смогу ли я принять этот звериный член непонятного существа, какой он вообще, когда наполнится кровью?

И невидимая сила начала выдавливать багровую плоть наружу. Это был мощный красавец – чуть заостренный и уже готовый настолько, что на конце сверкнула капля.

Карлик замолчал, и я поняла, что на верном пути.

Я раздвинула ноги насколько могла, чтобы продемонстрировать монстру свою готовность, и он почувствовал мой зов, настоящий зов самки зверя, без слов и звуков, той темной стороны, где зарождается новое человечество - самец не может устоять перед таким призывом.

Зверь дрогнул, по всему его бурому телу пробежала судорога, в паху напряглись вены, видимые даже сквозь шерсть, они гнали кровь к багрово-фиолетовому члену похожего на огромный рог.

Монстр перебирал ногами, упираясь и создавая все большее давление на связывающие путы.

Он стонал от напряжения, и я знала, что это мой зов толкает его к свободе, он рвется ко мне, этот огромный магический зверь.

- А сперма у него магическая? – Подумала я.

- Да, еще какая, - быстро встрял карлик и зашептал, - Это самая дорогая сперма нашего мира. Ты здесь оказалась ради неё.

Мне было приятно повелевать силой этого существа, видеть, что его желание разбуженное мною.

- А что волшебного в его семени?

- А это ты можешь узнать сама. Зови его дальше!- Уклонился от ответа карлик.

Ремень лопнул и хлестнул наотмашь по столбу, к которому крепился.

Существо легко освободилось от оставшихся пут и двинулось сквозь стекло нас отделявшее, которое оказалось вовсе и не стеклом, а тонкой мыльной пленкой тут же исчезнувшей.

В одну секунду он оказался рядом, а карлик уложил меня на что-то приятно мягкое вдруг оказавшееся подо мной.

- Обрати внимание, как сперма распирает его яйца. Ты чудесная девочка! Ты нужна нам.

Но мне уже не нужны были его комментарии, я заворожено смотрела на шерстистые текстикулы гирями висевшие между ног.

Почувствовала, что уже не управляю телом, а оно само начинает двигаться для приема мужчины: ноги раздвинулись, а врата темного входа раскрылись как под магическим заклинанием.

Полулежала на спине, опираясь на локти, я хотела, что произойдет.

Но тут встрял карлик:

- Малинче! От тебя нужно небольшое согласие, мы не все еще решили.

- Что еще?! – Я знала, что мои глаза, обычно карие, зеленели от злости. Теперь, раздосадованная неожиданной помехой, они наверняка засверкали как у разъяренной кошки.

- Если ты хочешь узнать тайну его семени, то должна согласиться остаться здесь. В этом нет ничего сложного, надо просто и открыто заявить об этом.

Эти слова вдруг изменили направление мысли. Еще секунду назад я готова была принять существо, тяжело переступавшее по мраморному полу, но.… я вдруг вспомнила далекую и простую историю, как летнее утро, яркое и такие убедительное в своей красоте. Избыточное солнце сочилось сквозь кроны старых берез. Начинался июнь и забрызганная желтыми одуванчиками зеленая поляна, виделась райским лугом. Отец повел меня с сестрой кататься на лодке в парк. Когда он греб, меня восхищали и пугали одновременно, его выжаренная солнцем кожа на шее и мощные мышцы на руках. Сестра опустила руку в воду и кричала: «Ловись ыбка большая и маенькая!»… Воспоминание было обрывочным, но сильное. Карлик требовал отказа от мира, в котором родилась, я оказалась не готова к этому.

И тогда, карлик короткой ручкой ткнул в сторону головы магического существа, и я увидела, что красное покрывало, которым она была закрыто, сорвалось под неожиданным порывом ветра, и увидела лицо.

Я была поражена им, оно не обладало привычными признаками определенного человека, а несло в себе отпечаток многих лиц, очень красивых, устремленных взглядом куда-то в неопределенную даль. Что-то в этом от героев советских картин, смотрящих на далекий коммунизм, только здесь он смотрел за горизонт мира, за все события, которые могут произойти на земле.

Мне стало страшно, его неимоверная мощь смела бы меня как пылинку. Я задрожала, забыв вообще, где нахожусь и кто я.

- Не смотри ему в лицо! – Яростно зашептал карлик. Отведи глаза. Смотри на член!

Казалось это невозможно сделать, настолько зачаровывающая была сила, которая побеждала время.

Карлик схватил мою голову сзади и направил вниз как опытный парикмахер.

Я увидела налитый пенис и другие чувства вдруг переполнили меня, я показалась себе медузой наполненной живой влагой и готовой принять в себя что угодно и как угодно, у меня не было скелета.

Желание открыться навстречу ему было настолько сильным, что я удивляюсь, как не вывернулась наизнанку. И словно цветок, который в утренней полутьме, начинает распускаться, я наполнялась чистым желанием.

По требованию карлика я перестала смотреть ему в лицо, и единственным неподвижным основанием его тела был торчащий рогом носорога огромный багровый член. Само же тело менялось, оно становилось то шерстисто волчьим, то массивным телом быка, бьющего по полу хвостом: вдруг львиным – с когтистыми лапами и бежевой шкурой, я уже потеряла счет этим преображениям самцов мира, мелькнула даже бугристая кожа древнего ящера.

В какой-то миг мои врата раскрылись окончательно, я потеряла контроль и только выдавала нужную для вхождения влагу.

Он сделал шаг ко мне и грациозно, учитывая огромные размеры и силу, присел на задние лапы. Я почувствовала его запах, запах прелой листвы таинственных древних лесов, морского ветра, который поднимал в полет динозавров, жаркий запах пустыни и сернистую вонь вулканов молодой Земли. Это были запахи такого масштаба и силы, что я осознала себя не просто обычной женщиной, а женской силой вообще, бессмертно и бесконечно принимающей мужчину, приобретая разные формы, но всегда оставаясь в вечности.

Заиграла далекая музыка, настойчивая как капель в пещере, я сразу переключилась на нее и потеряла связь с существом.

Я вернулась к воспоминаниям, к юности. Была ранняя осень, я поехала в Петербург , затем в Царское село, хотела попасть во дворец и стать принцессой и даже царицей. Это глупо, но мне хотелось такого внимания, чтобы оно перешагивало всякие границы. Парк был величественен в своем осеннем убранстве, горели желтыми и красными кострами листвы кленов и лип, вода парков отражала холодное синее небо. Я была одинока и купила себе шоколадное мороженное, «Ленинградское», сразу уронила его, едва развернув, мне стало так жалко – мороженое, себя, последнее осеннее тепло перед долгой зимой…

- Сейчас уберем. – Шепнул карлик и музыка пропала. Я опять вернулась к чувственности. Он направлял таинственный спектакль.

- Ты сейчас и есть королева. Он выбрал тебя из миллионов рожденных женщин. Ты избранна, оказаться на твоем месте хотели бы бесчисленные женщины посетившие землю. У мужчины хотели бы посетить твое лоно вслед за ним. – Он махнул рукой в сторону тяжело дышащего существа.

Он вернул мне желание, я почувствовала, как влагалище начинает сокращаться, пытаясь нащупать магический член. Я закрыла глаза и откинула голову.

То, что вошло меня, обладало такой необузданной энергией, и одновременно сдержанной, настроенной только на меня, сосредоточенной только на мне. Миллионы мужчин воплотилось в его горячем члене, они все желали меня, я разжигала их силу, наполняла спермой, они искали моей матки как единственно существующей, чтобы внести свое семя.

Я стала задыхаться, потеряла всякие ориентиры, верха, низа, света и тьмы. Вспышками мелькали картины необыкновенных соитий, такой безудержной похоти, где фонтаны спермы бились внутри влажных влагалищ. Где самцы хрипели, закатив глаза, а самки выли, поджимая под себя батистовые простыни.

Движения моего обладателя, разогрели меня до предела, но все же не перешагивали финальной границы, казалось, что вот-вот наступит главное удовольствие. Оно интриговало именно тем, что, несомненно, должно превысить всякие человеческие пределы и вылиться в метафизический оргазм.

Вдруг , монстр замедлил движения , ограничивая амплитуду.

Это настолько ошарашило меня, что я сочла это за предательство, подлость, обман.

Я завизжала, не в силах справиться с разочарованием, утратила всякий контроль, и заколотила кулаками по скользкой простыни как маленькая истеричная девчонка.

- Ну, Малинче, что ты! Нужно только признание и он продолжит. Остаешься? – Совершенно спокойно и разделяя слова, сказал вдруг карлик.

Я набрала воздуха и закричала:

- Да, остаюсь! Остаюсь! Ну, давай же…!

Существо обрело движение, сделало выпал способный проткнуть меня, скорее всего это так и было, но обладала ли я реальным физическим телом или нет, я не могла понять.

И тут перед самой кульминацией, когда эмоции достигали пика и готовились стать невыносимыми, вдруг зажегся свет, то, что раньше мне казалось пустым мраком, вдруг преобразилось волшебным образом.

Я оказалась на освещенной сцене, напоминающий возвышающийся, боксерский ринг, только на нем стояла кровать, на которой лежала я, а на мне тяжелое мифическое существо.

В партере, вокруг ринга, была целая толпа созданий разного пола и внешнего облика; рыжих лисиц с желтыми похотливыми глазами, кентавров нервно переступающих с ноги на ногу. Множество полуобнаженных женщин облаченных в самые странные наряды; кожаные корсеты, широкие ошейники с металлическими шипами или старинные шляпы с паутиной вместо вуали.

Слышался гул человеческих голосов смешанных с лошадиным ржаньем, звериным храпом и тяжелым сопеньем.

В первую секунду я напряглась, испугалась, но поступательное движение зверя вернули меня назад к ожиданию окончательного салюта, фейерверка, после которого мир изменится необратимо, перейдет на другую, неизвестную ступень.

Толпа скандировала в такт движениям Зверя. Вдыхала и выдыхала как единое существо, так стадион вскрикивает в порыве, когда футболист бьет по воротам.

Они, как и я, ждали этого решительного «удара».

Я вспомнила вдруг свои детские рисунки, где я в виде принцессы, с звездастой короной на голове держу за уздечку единорога , а множество маленьких придворных смотрит на меня с восхищением. В день рождения, все желали мне исполнения желаний, и тогда я первый раз вспомнила свой рисунок, как задуманное. Свечи я погасила с первого раза, друзья захлопали от радости и закричали, что всё обязательно сбудется. И теперь, через много лет, словно на него поставили невидимую печать – «Исполнено».

Как разгонный блок ракеты Зверь ускорялся, ускорялась и я, отправляясь на «космическую орбиту». Сознание помутнело, я ничего уже не замечала вокруг, кроме предощущений взрыва. Когда огненная струя его жизненной силы слилась с моей судорогой, я вывернулась наизнанку. Горящий комок моих чувств покинул тело и устремился в космос.

Казалось, я преодолеваю звездные миры. Искрами мелькали эмоции не имеющие описания в обычном мире, я распадалась как комета, выбросив из себя огненный хвост.

В какой-то момент я прошла точку разрушения и начала концентрироваться вновь, вокруг чувства приятной щекотки где-то около солнечного сплетения. Я понимала, что обретаю тело, начинаю ощущать сердце, голову, ноги, еще ноги, руки…

Когда спустилась с небес в подвал, я увидела странное зрелище, вся толпа поклонников странного обличья ползала и слизывал радужные и сияющие брызги, которыми была усеяна кровать и мой живот, живот…

- Это жизнь, жизнь – шептал карлик, ползая вместе со всеми, - это капли вечной жизни.

- Зачем они? – Подумала я.

- Они возвращают нам время. С ними можно жить вечно.

Я толком не поняла эти слова. Посмотрев на свой живот, вдруг поняла, что он вовсе не такой как я привыкла думать. Он оказался брюхом серой лошади. Я обнаружила, что помимо рук у меня четыре ноги с копытами. Я стала кентавридой, женщиной кентавром. Удивительно, но меня не испугало это.

Томление по огненному члену Зверя разлилось во мне неисчерпаемым озером. Это примиряло меня со всеми изменениями и привязывало и к месту и к новому телу. Механизм превращений скрывался где-то в темном космосе, я могла стать, например, вулвером или даже черепахой с головой человека. Много разных существ попадалются в этом мире. Я даже встречала обезличенный напряженный член на ногах и огромную вульву, возлежащую на специальном ложе в бесконечном неподвижном ожидании самцов как цветок, призывающий пчел.

Я тоже ожидала мужчин, крупных животных способных взобраться на лошадиный круп.

Я бродила в этом сумрачном мире страдая памятью о Звере побывавшем в моем прежнем теле. Лишь на короткое время я забывалась в мимолетной любви с местными куртуазными самцами, но это никогда не приносило удовлетворения, только разжигало новое желание.

Мы не знали времени и даже времен года, здесь ничего не менялось, пока Зверь привязан - он спал, а мы ждали, когда приведут девушку из мира людей, утомленно лаская друг друга.

Девушек искали бесплотные духи, слуги. Они изучали детские рисунки, фантазии, сны и добирались до самых тайных желаний. Марик, карлик кастрат, отдал свой член за то чтобы читать чужие мысли, помогал девушке принять нужное решение. У местных существ нет никаких желаний и мыслей, кроме голодного поиска партнера.

С девушкой все происходило, как и со мной, никто еще не отказался от соития со Зверем. После этого она становилась одной из нас, а мы слизывали радужное семя, которое наполняло вечной жизнью. Мы ждали новую жертву и восхищались знакомым спектаклем.

Мужчины рождались здесь, они даже не носили памяти о другом мире, всегда считая эти темные чертоги, полные доступных самок, единственно возможным счастьем.

Моя память о мире людей угасает, я совсем уже потеряла связь с солнцем, дуновением ветра и мерцаньем текущей воды. Почти некогда об этом вспоминать, обитая среди замысловатых существ, готовых слиться с тобой в самых разнообразных формах.

Я слышу шум, Зверь озаряется светом и шевелится, опутанный веревками. Привели очередную жертву, нужно спешить!

Другие работы автора:
+2
11:35
1236
12:12
+1
Сильно. Пока первое прочтение не позволяет написать корректный отзыв, тут надо осмыслить, но впечатлило. Позже выскажусь.
12:26 (отредактировано)
+2
Где та тонкая грань между эротикой и порнографией? )
Весьма провокационное и красивое тёмное фентези, где половой акт — это только фон, а на самом деле искушение и душная темнота подвала, победа животных инстинктов над человеческим началом.
Я недавно демонов искала, а они тут томятся в жажде необузданной пляски,
Спасибо Автору!
12:35
Спасибо за правильное понимание!
12:48
+1
Казалось, я преодолеваю звездные миры. Искрами мелькали эмоции не имеющие описания в обычном мире, я распадалась как комета, выбросив из себя огненный хвост.
— А где Радуга?
Там была проституция, а здесь просто физиология по флёром магического романтизма. Этакий опыт выхода на сцену голым и показывать все процессы за стеклом в живую. Реалити-шоу, как воплотить тайные желания. Нет рассказа как такового. Есть описание органов, ощущений, оргий, извращений, далее пошел конвейер, ради одного — сексуального наслаждения. Единственное правдивое — обращение шлюха, да так и есть. Работу надо было назвать дневник шлюхи.
08:43
+2
Я не очень поняла, вы прочли рассказ до конца или «закончили » на половине?
14:28
+1
Продолжаете рассматривать тему, миледи :))
Исследовать.
Ну… натуралистично. :)
К чему и о чём тут…
Удовольствие? Счастье? Смысл жизни?
И да и нет. Нельзя игнорировать этот компонент Жизни. Он действительно присутствует. Секс.
Но… Я всё-таки склонен полагать, что… как ни странно, этот компонент не ключевой. Да, вот такая фигня.
Он прекрасен в своём неистовстве, но когда он доминирует в человеке и является ключевым… Человек становится отрезан от других способов получения наслаждения. А они действительно существуют.
И да, Вы отлично показали, что при полном погружении в этот компонент, человек оказывается в ловушке.
Натурализм отпугнёт читателя, но одновременно с этим и притянет.
Эпатаж удался. :)
08:42
+1
Спасибо, Гроссмейстер. Мне кажется мой ход был слишком прямой, грубый — я долго сомневалась стоит ли выкладывать его.
15:29 (отредактировано)
+1
Да, и прямой и грубый… Но такова эта тема.
20:04
Я прошу прощения, Вы и в жизни произносите слово сэкс через е?
09:01
А так прикольно звучит просто.
09:22
+1
Ещё прикольнее — секас. laugh
14:18
Точно.
15:09
+1
У мужчины хотели бы посетить твое лоно вслед за ним
Подумай о своих мечтах, он их знает, но и ты отгородилась от них
пупырчатые как кожа апельсина, яичники.
Сдаётся мне, в этих фразах кроются опечатки.
09:16
+1
По моему мнению, рассказ перегружен образностью и символизмом. Слишком. Производит впечатление надуманности. Это как париться при написании картины над красотой каждого мазка, забыв, что мазки должны работать на целое, а не наоборот. Из-за этого рассказ ушёл в китч.
09:28
+2
Соглашусь с вами, я чувствовала эту проблему…
Комментарий удален
00:19
+1
Один из самых Ваших откровенных рассказов, Йоко. По моему даже перебор с физиологическими отталкивающими подробностями. Чувственность можно и без описания органов и желез выразить. Но в тоже интересно насколько люди могут зайти в своих фантазиях, особенно сексуальных. И весь Ваш рассказ полон ощущения этого плена Эроса, который в тоже время сладостный плен.
00:20
+1
Собственно Подвал, как образ бессознательного Оно Фрейда, в которое спускается героиня.
19:13
Да, именно так.
Загрузка...
Владимир Чернявский