Доминика или же убийца , которая может быть доброй 6 глава.

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Доминика или же убийца , которая может быть  доброй  6 глава.
Аннотация:
Продолжаем говорить о девушке , которая не сщадит никого, но если её уже остановили?
Текст:

Наконец - то кровь родная рассказала Доминика,  почему она была не такой как все, они поведали ей о том, почему девушка хочет такой справедливости.

Когда Доминика родилась , от неё родители , хотели отказаться,  но оставили , девочка росла, но ростя Доминика видела,  как её мать совершила " правосудие" , она убивала воров, грабителей , видела , Доминика пошла с детства по стопам не отца , а матери, и уже во взрослом возрасте,  девушка осозноно совершила убийства,  как должное.

Ванесса её подруга , знакома с ней с юношеских лет, и когда Доминика прикрыть , пока она убивала жертву , Ванесса делала это но когда они стали взрослыми , у Ванессы появился и свой интерес .

Проживая в новой квартире , Доминика и Ванесса искали способ избавиться от " хвоста " , который за ними ходил, и в один день Доминика пошла в магазин , а вернувшись назад,  она рассказала Ванессе , что видела мужчину,  который тогда к ним приходил со своей помощью:

Доменика:

- Нет ты представляешь , он опять за нами следит!

Ванесса:

- Ну успокойся,  он просто делает свою работу, только не убивай его.

Доменика:

- Я всё понимаю , но он нас сдаст .

Девушки стали решать этот вопрос,  или же Доминика сядет на долго .

-2
16:50
268
не сщадит никого (не щадит)
совершила убийства (совершала)
и когда Доминика прикрыть, пока она убивала жертву (непонятное предложение)
НАДО́ЛГО
Запятые где попало sorry

18:00
+2
Кошмарные словосочетания. Не пытайтесь разобраться в этих дебрях.
19:17
+1
Загрузка...