ПРОЛОГ

12+
Автор:
NadinOst
ПРОЛОГ
Аннотация:
Уважаемые коллеги! Пишу фантастический роман. Остановилась на третьей главе и задумалась будет ли это интересно. Оставлю здесь начало (пролог) на обозрение. Подскажите интересно ли это? Стоит ли продолжать? Заранее вам большое спасибо.
Текст:

Она лежала на холодном полу и смотрела в потолок… Что ощущает человек, который придумал себе жизнь? В голове пустота и звон в ушах. Сквозь непонятные звуки слышится, очень знакомый, до боли голос. Закрыла глаза, а в ушах истошно: «Кристина! Кристина». Кружится голова и вся комната вместе с ней…

Совсем казалось недавно была счастлива. А сейчас просто не понимает что происходит. Теперь с пола нет возможности подняться без чей- либо помощи. Глаза болят от этих белый стен и яркого света. И каждый день похож на предыдущий…

По минутам помнила тот последний день, который разделил жизнь на «до» и «после», прокручивая ежедневно, ежечасно…

- Нет, я не верю! Вы всё врете! Ненавижу вас! Что вы сделали со мной?! Меня всё равно найдут! Суки!!! Твари!!! Я выйду отсюда и вам конец!!! Вас мой муж уничтожит!!! Где мой сы-ы-ы-н?!

Захлёбываясь от истерики повторяла одно и тоже пока за стеной не послышались шаги и приглушенный голос: «Мария Андреевна у пациентки снова приступ, вколите аминазин.

Снова жгут…шприц…темно в глазах… И последние мысли, перед тем как «отключится»: «Когда же это закончится? Лучше бы меня уже убили… Ненавижу…ненавиж…» 

Другие работы автора:
0
06:30
452
11:55 (отредактировано)
+1
Это про хромую собачку психушку и ущемленность? О, ну любителей такого здесь хватает. Главное — побольше слез и соплей пропишите. Чтоб все рыдали. Но про счастливый конец не забудьте!
И да — выражения типа «сыыыыыыыыын!»
пишутся:
— Сы-ы-ы-н!
Так, конечно, гораздо тяжелее писать, понимаю. Но куда деваться?
Скажите спасибо, что пером по бумаге водить не надо.
12:04 (отредактировано)
Благодарю, буду знать как пишутся подобные выражения) исправила)
С концовкой сложнее… Их три) не могу определиться чем кончится история) Соплей не будет точно))
спасибо за ваше внимание) ваше мнение очень важно)
хотелось бы что-то интересное написать)
12:18
+1
Слишком мало чтобы понять интересно или нет. Как всё у вас, много чувства.
15:00
+1
Чуть позже отправлю первую главу. Спасибо, что прочли)
Загрузка...
@ndron-©