Поэт безответной любви

16+
Автор:
prostak
Поэт безответной любви
Аннотация:
***
Текст:

Неудачен любовный твой опыт,
Потому только грусть вдохновляет.
Что ни стих, на судьбу свою ропот,
Он слезами тоску размягчает.

Поэтический плач нескончаем,
Как цепочка, строка за строкою.
Его стих, по слезам узнаваем,
Монотонною льется струею.

Ну а если судьба улыбнется,
И любви безответность зачахнет,
То погаснет поэзии солнце,
Животворный источник иссякнет.

И исчезнет звездой с небосклона
Стихотворец с понурой эмблемой,
С надоевшим страдальческим тоном
И набившей оскомину темой.

+9
12:00
337
16:23
+2
12:36
+3
Хорошо! thumbsup
19:50
+1
Спасибо!
15:29
+2
Почему-то стихотворение развеселило. Наверное из-за картинки. sorry
23:56
+1
Не важна причина, важен результат ))). Спасибо, Алёна!
15:36
+2
писать или не писать, во в чём вопрос laugh
11:52
+1
И параллельно нужно спросить, а куда ударение поставить ))).
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации