Телебудка на обрыве

12+
Автор:
ЛиzaVeтта
Телебудка на обрыве
Аннотация:
Тщательно рассматривай фотографии подозрительных мест.
Текст:

В Москве,жили два сталкера-Максим и Вася. Они любили побродить с видео камерой по кладбищам и заброшенным зданиям. Однажды,шаря в интернете Маск наткнулся на обрыв,с которого ежегодно сбрасывалось 30 человек.Никто не мог понять,почему именно 30-не больше,не меньше,а именно 30 человек.Макс,посмотрел GPS расположение  обрыва и понял,что от его дома до него тридцать минут ходьбы.Отправив,фото и статью другу,он отправился к обрыву.Ночь,ничего не видно,да ещё и коряги под ногами.Кое-как,Макс добрался до обрыва.Вид захватывал. Максим достал телефон,чтобы позвонить Васе,но несмотря на прекрасный вид,связь здесь ужасная.Макс огляделся и взглядом поймал телефонную будку.пошел к ней,паралельно шаря в кармане, пытаясь найти  десятирублёвую монетку.Дойдя до будки,Максим набрал номер Васи.

-Привет,Вась.Это я Макс,-сказал в трубку тот.

-Привет.Откуда ты звонишь?-спросил Вася.

-Да, из будки.-ответил Макс.

-От куда?-переспросил Вася.

-Ну из будки.Я на том склоне,фотки которого я тебе отправил.-сказал Макс.

-Стой-стой.Так,давай разберёмся.Ты на склоне,фото которого я сейчас смотрю,но если бы там бала будка,я бы увидел  её на фотках.Так,я сейчас буду.-ответил Вася.

-Ну,и хорошо.Пока мы тут разговаривали,около будки собралась целая очередь.-сказал Макс.

-Чего?Какая очередь?Сколько там человек.-спросил Вася.

-Так,сейчас посчитаю.Один,два,три...их тридцать.-ответил Макс.

-Стой!!!Не при каких обстоятельствах не вешай трубку.Я понял в чем суть этого места.Я скоро буду.-кричал в трубку Вася.

-Ну,ок.-тихо ответил Макс.

Вася бежал как только мог.И вот,через двадцать пять минут он был на месте.Вася замер на месте от той картины которую он наблюдал.Его друг стоял на краю обрыва с телефоном в руках...

Другие работы автора:
+1
12:50
387
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации