и на нашей улице бывает праздник...

и на нашей улице бывает праздник...
Аннотация:
​Как мне станет грустно, я зайду сюда и перечитаю. И убедюсь, что хотя и очень редко, но и на нашей улице бывает праздник...
Текст:

Как мне станет грустно, я зайду сюда и перечитаю. И убедюсь, что хотя и очень редко, но и на нашей улице бывает праздник...

Я почему радуюсь, хотя и знаю, что вдова господина, который хвастался, что лично застрелил 15 пленных украинцев, не вернёт государству подаренную ему путинским чиновником, квартиру, потому что знаю, то что вы не знаете. А не знаете вы о том, что он ежемесячно получал из российского бюджета 350 тысяч рублей. Плюс - его охранник из того же бюджета получал деньги. В результате такой удачной поездки на лифте, Россия съэкономила 350 тысяч ежемесячно! Это скольким-же российским пенсионерам можно повысить пенсии, если раскидать эти средства на доплаты тем, кто этого действительно заслуживает?! Да, не могу не признать, что и он и Гиви и ещё некоторые господа, получающие из бюждета России нехилые бабки, Крутые и Смелые Мужики, не трясущиеся за своё здоровье и храбро глядящие в глаза смерти. Но это не повод платить каждому из них сотни тысяч рублей в месяц, когда в Питере подсобник в бюджетной организации получает семь тысяч. Семь тысяч, Карл! Никого не расстреливая! Не лихача на БМП, так что не вписываешься в поворот и заваливаешь машину на бок в кювет! А выполняя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезную и нужную работу! Причём, не намного менее опасную для здоровья! Сергей - умер. Николай сломал ключицу. Дмитрий сломал два ребра. Я - проткнул ногу и чуть не сломал другую ногу. И т.д. Мужики в России за семь тысяч калечатся, но пупкоцеловальщик не им помогает, а убийцам пленных в чужой стране! Причём, дарит им квартиры и платит в ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ БОЛЬШЕ чем мужикам, которые вкалывают в России! Это справедливо?! Поэтому я радуюсь, что хотя бы чуток, но Мир недавно стал посправедливее )))

Комментарий из инета, который показывает, что не я один радуюсь проявлению Всевышней Справедливости: "У меня другая версия взрыва: садист Моторола, как истинный поклонник "русского мира" захотел пос*ать в лифте. Его охраник закурил. Когда Моторола с*ал, то пёр*ул. Скопление газов в закрытом пространстве (лифт), сигарета- вот и взр*в"

С Праздником вас, Честные Порядочные, не запятнавшие свои руки убийством людей, люди! Как видим, хотя и очень-очень-очень редко, но и на нашей улице бывают Праздники! )))


Мне тут кое-кто предложил переехать в Германию и там (не стану уточнять, что мне там порекомендовали делать) ...

Мой публичный ответ:

По поводу немецкого языка: У меня с детства неспособность к языкам. Причём, что характерно, на любом форуме тьма-тьмущая пальцераздвигателей с врождённой грамотностью, которые игнорируют содержание постов, а накидываются на арфаграфею и пунктуацею! И эти носозадиратели не способны своим скудным умишком понять, что есть люди начисто к языкам не способные! Так что нынешний мой уровень арфаграфеи - предел для меня и более того, я бы никогда не смог бы тык относительно не жутко бизграматна писать, если бы не увлёкся писательством и не сделал его своим хобби. А уж ватманами с иностранными словами и их русскими переводами у меня все стены были завешаны, пока я учился в школе и я на иноязык тратил больше времени, чем на все остальные предметы вместе взятые! Зато у меня прекрасные способности в плане логического мышления и благодаря этому я модерирую и администрирую сайты (для примера: forum точка c4x1 точка ru и white-raven точка ru/farm/ (кстати, если тут помимо меня есть модераторы и админы, то я могу с ними обменяться банерами и ссылками своих сайтов и форумов)). И я прекрасный полемист и не стану банить того у кого аргументы в споре оказались сильнее моих. Бан форумчанина, если он не спамер - признание модератором своей профессиональной несостоятельности, некомпетентности и неспособности к грамотной полемики. Но мои способности полемиста не позволят мне работать в Германии, поскольку у меня начисто нет способности к языкам и я никогда не смогу выучить хотя бы основы основ основ основ любого языка кроме русского (да и на том я способен только разговаривать, а пишу вы сами видите как).


На одном из форумов:

Забанили одного из тех, с кем было интересно общаться, кто поддерживал интерес к форуму, и форум скатился в унылое г0вно (((
Профессиональный модератор должен работать на благо форума, а не убивать его! Профессиональный политик должен работать на благо своей страны, а не отправлять дочек за бугор и туда же выводить наворованные деньги! Но что мы видим в Росиюшке?! Непрофессиональные модераторы банят форумчан на которых держится форум, за то, что те критикуют непрофессиональных политиков! Потому-то я и назвал свою книгу "Российский дурдом"...


Почему в сраной рашке так редко бывают праздники:


https://newsland.com/user/4296758517/content/kak-chechentsy-vygnali-russkikh-iz-goroda-groznogo/4068095 - "Я сам родился и вырос в Чечне и могу вам рассказать, как им удалось выгнать больше 500 тыс. чел. из Чеченской республики в период с 1989 года по 1993 год."

И это при том, что 15 февраля 1989 года последние советские воины покинули Афганистан! Правил в это время с 1985 по 1991 год - г0вномишка г0вногорбачёв. Логично было бы направить войска из Авгана в Чечню, чтобы прекратить беспредел, но г0вногорбачёв этого не сделал. Вместо этого он виноградники уничтожал. Логично было бы растрелять его как врага народа и направить войска из в Чечню, но г0внокомуняки этого не сделали. Вывод: г0внокомуняки - говно. А раз они правили в СССР, то и СССР - г0вно. Подобно тому как сейчас Россия - г0вно, потому что в ней продукты питания уничтожают, вместо того, чтобы раздать их бесплатно населению, как делают в Дании.

Вывод: диды жили в г0вне, ацы жили в г0вне и нам та же судьбинушка.

-2
13:41
716
01:14
Перенесите в блоги. И кажется ваше возмущение безчеловечными модераторами достигло такой степени, что одного поста нехватило. И после чудовищного преступления модератора, вы стали нести просветление сюда.

И пишите лаконичнее, без юнешеского максимализма, сплошной поток возмущения и рефлексии.
15:00
1. У меня и блоги тоже имеются. Если я вижу, что информация изложенная в тексте постепенно будет терять актуальность, то я её в блог помещаю. Вот, к примеру, адрес моего блога: litclubbs точка ru/users/865/content/posts Если я вижу, что написал текст лучше всего подходящий для блога — я туда его и помещаю. Этот текст для блога не подходит. И ваше предложение выглядит странно.
2. Моё произведение «о форумах» было выставлено 24.07.2018. А это произведение было выставлено 22.10.2016. Вы способны адекватно мыслить? Или у вас не вызывает сомнения, что ваш покорный слуга построил Машину Времени специально, чтобы после того как увидел полыхание вашего… в комментах к «о форумах», тут же посердить вас написанием в выставлением этого текста? А не много ли чести для кое-кого? То что вы выставили, IMHO, можно только в одиночной камере читать, при условии, что читать больше нечего. Да и то — не более одного раза. Я даже комментировать, ваши, извините за выражения, «произведения» побрезговал. У меня предложение: Я забыл про ваши «творения», а вы — забудьте про мои! Ок?
15:17
Я не люблю политоту, в ней и так по уши весь интернет. Написанное с таким напором только порадует согласных с вами, но никого другого не убедит, и тем более не переубедит.
Ваше «В реальности всё хуже» хорошая сатира на духовно
скрепанутых, здесь же-поток возмущения.

Я бы тоже побрезговал коментировать несуществующие публикации, где вы их увидели, Мистер-грозные-ультиматумы?
Загрузка...