Киви...

Киви...
Аннотация:
​«Птичка-киви»...
Текст:

«Птичка-киви»

Жила на свете птичка-киви, мохнатая и смелая до безумия. Почему же до безумия? Просто потому, что ничего не боялась. А боялись ее. Была она так необычна, что все звери разбегались прочь при одном ее виде.

Еще один факт – она не умеет летать, зато бегает отменно. Догонит кого угодно. В кошмарах. Но это еще не все. На самом деле она совсем не так страшна, даже мила по-своему. Но что поделаешь с теми, кто испугался, думая, что это какое-то страшное существо, высасывающее кровь у невинных жертв?.. Да ничего, пусть их.

Вернемся к тому, что птичка-киви смелая до безумия. Она ходит-бродит где только может, пытается найти друзей, но все разбегаются. Она удивляется – почему это все бегут? Не возьмет в толк, что это от неё.

Бедная птичка-киви… с тех самых пор глупые люди зовут ее уродом. Но она совсем не урод, пусть и страшна, но добра внутри и очень, просто до безумия, смелая. Пример тому – как однажды она забралась на спину крокодилу и осталась жива… возможно, ее испугался сам крокодил? Хотя, по всем законам, должен был съесть…

2010г. Тургунбаев Эмиль ака Амакуса Эмиру

0
21:28
784
09:55
Не хватает продолжения или морали)) Вышла простая констатация фактов. Птичка Киви — смелая и забралась на спину крокодилу. и все(((
16:15
ну так это не полноценный рассказ, а лишь набросок — в то время то, что писал выходило из под вдохновленного пера, которое потом не желало продолжать
15:55
Увы, я не поняла юмора… Ваши магические рассказы очаровывают, а здесь… пусто.
17:29
ммм, сам не знаю, был ли он там, юмор. В самом деле — эту зарисовку-набросок не назвать рассказом. Можно сказать, это неудачная проба. Те рассказы, про которые Вы говорите (как понимаю, это Сова и Магазинчик) были начаты куда позднее.
Возможно, стоит подарить этим двум зарисовкам (Киви и Птичка-каратист)новую жизнь и сделать полноценными рассказами.
Загрузка...
Светлана Ледовская