Фонд Возрождения России, Глава 3, v2.0

Фонд Возрождения России, Глава 3, v2.0
Текст:

Мария

- Мария Ивановна, мы почти приехали, - голос ассистентки вырвал женщину из объятий сна. Она поблагодарила девушку, потянулась и пристально посмотрела в окно. А посмотреть было на что, высокий кирпичный забор тянулся вдоль дороги, теряясь вдалеке, поверху забора была пущена колючая проволока. Мария изучила все доступную информацию, касающуюся детского дома и знала, что директор оправдывал такой забор заботой о детях, мол чтобы никто из посторонних не проник на территорию и не нанес вред воспитанникам. Мало кто знал, но за забором был еще один, пониже и он тоже был овит "колючкой", а периметр изнутри патрулировали несколько человек из местного ЧОПа.
Впереди дорога сворачивала к забору и открывались большие ворота с надписью над ними "Детский дом". Вход и ворота больше напоминал те, которые устанавливают в военных частях. Мало кто знал, но этот вход действительно построили военные - срочники из ближайшей части, они же смонтировали "колючку" на заборе. Как директор смог договориться оставалось загадкой, сам он в интервью сказал, что это дескать шефская помощь, и сделано исключительно для защиты детей.
После проверки документов автобус пропустили внутрь и через минуту он остановился у главного корпуса. На ступеньках их встречал лично директор, он терпеливо дождался когда все выйдут из автобуса и поинтересовался:
- Здравствуйте, кто у вас главный?
- Я руководитель комиссии, - ответила Мария.
- Очень хорошо, предлагаю пройти в мой кабинет, а ваши подчиненные могут подождать снаружи, - отозвался директор.
- А где дети, - озираясь спросила Мария.
- О, они в спортзале, все уже готово к вашему приезду, все будет на высшем уровне, уверяю вас, - затараторил директор.
- Хорошо, - безразлично дернула плечом Мария, - в кабинет так в кабинет, только со мной двое ассистентов, это не проблема?
- Нет, что вы, никаких проблем, - поспешно ответил Иван Петрович.
- Тогда показывайте дорогу, - женщина утвердительно кивнула.
Директор повел их коридорами до своего кабинета, везде было чисто, сделан евро-ремонт и приятно пахло.
Проведя их в кабинет, директор предложил дамам присаживаться, потом предложил напитки, но получил отказ, наконец он поудобнее устроился в кресле и проговорил.
- Ну что же, приступим к делу, вы как я поняли хотели поближе "пообщаться", - он мерзко ухмыльнулись, - с нашими детками? Но почему то я не вижу среди вас мужчин?
- Они будут позже, когда придется время, - туманно ответила Мария, - вы понимаете с детьми так сложно, а у нас очень, как это сказать, - она пошевелила пальцами в воздухе,- очень привередливые клиенты. Детей нужно помыть, переодеть осмотреть на предмет болезней и так далее.
- С этим у нас все в порядке, - торопливо заговорил директор,- все раз в месяц проходят обследование у врача, мы за этим строго следим, жалоб еще не было.
- Это хорошо, но наши клиенты очень влиятельные люди мы должны быть уверены на все сто процентов, тем более за деньги, которые мы вам платим, вы обещали нам полное содействие.
- Конечно конечно, но денег я пока не видел, - упрямо ответил мужчина.
- Какой же вы нетерпеливый, - с улыбкой произнесла Мария, - Ирина,- она эффектно щелкнула пальцами,- деньги пожалуйста.
Ассистентка встала со своего места и поставила на стол, перед директором, небольшой чемоданчик. Внутри, стройными рядами, лежали пачки денег.
- Пятьсот тысяч долларов, - как договаривались.
- Замечательно, - от такого количества денег у Ивана Петровича помутилось в голове и чаще забилось сердце.
Кстати, как сервис вы нам можете предложить? - как бы между прочим задала вопрос женщина.
- О любой, секс с девочками, мальчиками, отдельно или вместе можете наблюдать и участвовать, можете связывать и пороть, только без членовредительства, есть много еще чего, у нас почти полный перечень услуг, на любой вкус, - проговорил мужчина не отрывая взгляда от денег.
- И часто у вас проходят такие, эээ, туры?
- Не чаще раза в три месяца, вы понимаете надо дать детям восстановиться, привести себя в порядок, провести,- он усмехнулся,- обучение среди новеньких, в общем забот хватает.
- Понятно,- задумчиво проговорила Мария,- этого хватит? Хорошо, можете приступать.
- Что хватит вы о чем, - непонимания проговорил директор?
Тут третья ассистентка достала из кармана красные корочки и развернула их:
- Прокурор Петрова Анна Михайловна, вы арестованы по подозрению в растлении малолетних, а так же по подозрению в даче взяток, доведения до самоубийства, и мошенничестве.
Сердце у немолодого директора кольнуло, он схватился за левую сторону груди и мешком повалился на пол.
- Неужто умер, - с неудовольствием произнесла Мария, - нам его есть еще о чем расспросить, Ирина посмотри.
Девушка сноровисто перевернула мужчину на живот зафиксировала руки и проверила пульс. Дышит, но пульс слабый, похоже действительно приступ.
- Вызывайте скорую и спецназ, пусть берут комплекс под наблюдение. Ирина окажи, она с отвращением на директора, первую помощь.
Хорошо, спокойно кивнула девушка, достала из сумки, что была при ней аптечку и принялась готовить укол для пациента.
- Ну что ж, поздравляю товарищ прокурор, - с улыбкой обратилась Мария к девушке, - ваше первое громкое дело и задержание.
- Ой бросьте, Марь Ивановна, хоть вы не подкалывайте, -принялась отшучиваться та, - еще полгода назад вы нас уму-разуму учили.
- Ничего, привыкай, ты теперь прокурор - изволь соответствовать, закончишь тут, бросим тебя на новые дела.
- Я все поняла, - заулыбалась девушка, - я сделаю все что в моих силах, я вас не подведу.
- Рада это слышать, а теперь пойду ка я проверю, как там детишки, пока спецназ не ворвался и всех не перепугал.
Мария стремительным шагом вышла из кабинета, дотронулась до уха и произнесла:
- Переходим ко второй части, все по местам, после чего направилась в спортивный зал.
В зале её уже ждали, воспитанники одетые в обтягивающие футболки и майки, у девочек похоже без лифчиков. Отдельно, перед шеренгой, стояла группа воспитателей и учителей.
- Здравствуйте, я глава комиссии из фонда, - представилась она, - Всех воспитателей и преподавателей директор приказал собрать в его кабинете, он хочет дать дополнительные указания насчет предстоящих мероприятий.
Недовольно бурча про то, что мол старому маразматику еще захотелось, взрослые потянулись к выходу, женщина последовала за ними. В холле, перед кабинетом директора, их окружили и споро повязали вооруженные люди в камуфляже. Командир с благодарностью кивнул Марии и отправился вслед за подчиненными, а она вернулась в зал.
- Здравствуйте дети, - начала она свою речь, - меня зовут Мария Ивановна, с этого момента я являюсь исполняющей обязанностями директора этого заведения. Иван Петрович несколько минут назад арестован у себя в кабинете по обвинениям в растлении малолетних и мошенничестве в особо крупных размерах, так же арестованы все преподаватели этого учреждения, до выяснения степени их вины.
В зале тут же поднялся гвалт, дети кричали:
- Так ему и надо!
- Урод, никогда его не прощу!
- Надеюсь его повесят!
И так далее, многие выкрики содержали откровенный мат. Женщина подняла руку призывая к тишине.
- Да, я приблизительно в курсе, что тут у вас происходило, к сожалению у него были покровители на самом высоком уровне, поэтому долгое время ничего не удавалось сделать, но теперь все кончено, я уверена что вам всем есть о чем рассказать.
- Конечно есть, он Машку довел до самоубийства, урод.
- И Дашку, и Светку, и Ленку, - список продолжал расти и к концу цифра составляла двадцать человек.
- Тише, тише, - Мария подняла руки, - сейчас спецназ проверяет все корпуса, после этого вы все сможете вернуться в свои комнаты, вас будут вызывать по одному и вы сможете рассказать обо всем, что здесь происходило.
- А как же Тимур?
- Да и Ванька?
- Да и остальные, они там на верхнем этаже заперты, - дружно загомонили дети.
- Тише, тише, я все поняла, я сейчас сама схожу и все проверю, а теперь прошу оставаться в зале, через пару минут сюда придут мои ассистентки, они вас разведут по комнатам.
Женщина развернулась и покинула зал.
- На последнем этаже, еще дети, - сказала она в скрытый микрофон, - я пойду проверю, отправьте пару человек ко мне.
На последнем этаже она наткнулась на неожиданное препятствие. У железной двери, перегораживающей вход на этаж, спал охранник ЧОПа. Тихо подойдя к нему она легонько кашлянула.
- Что, где встрепенулся охранник.
- Здравствуйте, я глава комиссии, директор сказал что меня тут ждут мальчики.
- Здравствуйте, - мужчина вскочил, вы ошиблись этажом, мальчики у нас этажом ниже, а девочки ее ниже.
Пока он говорил Мария подошла к нему достаточно близко, последовал короткий удар, захват и придушенный, но живой, охранник упал в кресло.
- Долго ходите, - бросила женщина парням в камуфляже, - забирайте его к остальным.
За дверью оказался обычный коридор с рядом дверей - обычный жилой этаж, только выйти отсюда дети по собственному желанию не могли и двери закрывались снаружи, на засов. Первые комнаты были пусты, запертой оказалась дверь ближе к концу коридора, её Мария и открыла первой.


Иван


Инга как раз пересказывала одну интересную книгу, Ивану нравилось слушать, а девочке рассказывать, как неожиданно открылась дверь. На пороге появилась незнакомая женщина, в черной юбке и белой кофте, с сотовым телефоном в руках.
- Так, дети, с вещами на выход, скомандовала та.
Инга сжалась и спряталась за спину Ивану.
-Мы не пойдем, - уверенно заявил мальчик, - у вас вон целый детский дом вот с ними и трахайтесь.
Женщина устало потерла переносицу, покачала головой и произнесла.
- Вы все не так поняли, пожалуйста выйдите в коридор, я выпущу остальных и всем, все объясню. С этими словами она развернулась и вышла из комнаты.
Когда Ваня все-таки уговорил Ингу выйти и послушать что скажет женщина, все уже собались в коридоре и ждали только их.
- Хорошо, - женщина удовлетворенно кивнула, - позвольте представится я новый директор этого заведения, старый арестован за развращение малолетних и мошенничество, и обязательно предстанет перед судом, всем всё понятно?
- Да, - раздался нестройный хор голосов.
- Хорошо, сейчас сюда подойдут двое молодых людей в военной форме, они проводят вас до ваших комнат, вас будут вызывать по-одному, и вы сможете рассказать обо всем, что здесь происходило.

Мария


Мария направлялась в кабинет директора, нужно было дать поручения ассистентам, проверить что все идет по плану и наконец присесть, выпить чаю и собраться с мыслями. Честно говоря она ожидала что тут будет все плохо, но о таких масштабах, даже подумать не могла. Слыханное ли дело - превратить детский дом, в публичный!

0
10:00
627
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации