Безрассудность

Безрассудность
Аннотация:
Что может быть общего у свадьбы, недуга и монтажной пены?
Текст:

Что может толкнуть человека на безрассудство?

Да всё что угодно. Любая мелочь в жизни может оказаться последней каплей, после которой чан терпения и адекватности переполняется и начинает изливать в окружающий мир потоки глупости, неразумности и просто бессмысленных действий. Которые зачастую и приводят к неприятным последствиям.

Но на грустной ноте останавливаться нельзя, и потому поведаю я вам историю.

Вот главный герой её, назовём его Иван. Не потому, что дурак (хотя многим будет так казаться к окончанию), а просто очень распространённое русское мужское имя. И да, Иванушка-дурачок – финальный вариант нашего героя.

Жил себе Иван, поживал, да добра наживал. Без излишеств, без нужды, а как раз столько, сколько нужно. Трудился себе, с дрУгами общался, да и вышла у него оказия, что пригласили его на свадьбу. Да не просто абы кто, а друг сердешный, с которым с малолетства в один горшок ходили в детском садике. И не просто пригласил, а в роли свидетеля. Чтоб, значит, ахтографом своим засвидетельствовал он факт обоюдного соединения двух сердец (а с ними и приданого, и малого срока беременности, ну да ладно, всяко бывает, главное – чтоб в радость).

Готовился он долго к тому дню, всё наряд подбирал, да речи готовил. А то что же думаете, легко ли свидетелем быть? Вот, то-то же.

И случилась у него оказия одна. То ли сильно перенервничал он (в первый раз свидетелем идёт, не считая пары-тройки полицейских допросов), то ли на мальчишнике перекушал чего-то не того, да только стало его в животе крутить. Всю ночь, как будто кишки на палку наматывает. Промучился наш Ивашка до полуночи, ходил всё по дому да звуками утробными помещение-то оглашал. А под утро началось такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Начал бегать наш герой до белого друга да концерты давать. И всё, главное, так неожиданно! Вроде бы и выбрался только, форточку открыл, как тут вдруг опять позыв, и вон вприпрыжку обратно. И вновь из комнаты заседаний делается «газенваген».

До утра такая неприятность продолжалась, а ведь нервы-то уже ни к чёрту. И мероприятие близится, висит дамокловым мечом, и потроха никак не успокаиваются. Чем только не пробовал Иван лечиться, и «смектой» заморской, и водкой с солью – всё без толку. Дрищет, уж простите за такую вольность.

И вот подошло время «Ч». Можно было бы по другому назвать, но на клавиатуре в этой букве еще и англицкая «Икс» прячется, а потому пусть таки остаётся. Так вот, уж выходить скоро да машины наряжать. Да еще и речи повторять надо, чтобы не забыть чего в важный момент. И столько забот, что голова совсем у Ивашки отказала.

Решил он отверстие своё ненадёжное чем-то укрепить. И нет бы подождать чуток, скоро и пробки от шампанского освободились бы, или на худой конец из газеты бы пробку скрутил, как раньше на деревнях бутыли с самогоном закрывали, так нет!

Достал из закромов наш Иванушка-дурачок баллон пены монтажной, прикрутил наконечник да и запенил себе то пагубное отверстие. Да только хоть и не глупый парень он был, не додумался, что пена-то со временем расширяться начнёт. И до ресторану он не добрался, а приехал в больничку, прямиком в хирургическое отделение.

Конечно, у Ивашки всё сложилось благополучно, и теперь он себе накрепко запомнил, что монтажную пену в жизненные отверстия пихать – ни-ни больше!!!

А мораль этой сказочки такова – безрассудство, оно, может и неплохо временами, да только голову свою заранее включать надо.

0
21:11
479
21:18
Похоже тут не просто безрассудство, а полное отсутствие мозга, т.т. безмозглость.
21:19
Не без этого )) Точнее, именно БЕЗ )
21:16
За фантазию — 5. За достоверность — 2. Да, будет расширяться. Но это не фатально. Просто некоторое неудобство будет. Про фистинг слышали? Вы не представляете потенциала кое-какого человеческого отверстия.
06:49
Вообще-то история реальная, так сказать, из вторых уст. Так что это скорее за фантазию — 2. И про фистинг слышали, и о потенциалах известно) Только тут эта «пробка» сама не выйдет, т.к. практически прилипает к слизистой. А вот слышали ли вы про интоксикации при запорах, параличах кишечника и вторичных перитонитах? — это уже фатально.
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации