Приключения

Приключения
Текст:

Приключения бывают разные: романтические, фантастические, мистические, сказочные, детективные и просто приключения на свою голову.

С романтическими все предельно просто и ясно: он любит ее, она любит его - в результате – полноценная семейная ячейка общества с кучей детишек и поиском работы, чтобы прокормить такую ораву.

Фантастические, то есть, выпадающие из общепринятого положения вещей, встречаются крайне редко и то в фантастических фильмах или книгах, ни к чему не обязывают, только развлекают.

Мистические - очень близки к реальности, но с верой в сверхъестественное, запахом серы, и явлением бога или дьявола, кому как повезет или не повезет.

Сказочные – на любителя (оторваны от реализма), в основном детские, где добро всегда побеждает зло, принц женится на принцессе, убив дракона.

Детективные – самые реальные, с погоней и захватом преступников, перестрелкой, драками, и хэппи эндом, всегда держат в напряжении.

Просто приключения на свою голову встречаются довольно часто, непонятно зачем нужны, и нужны ли вообще, зато не дают скучать, повышают адреналин.

+2
06:00
707
02:09
Прям — заметка из отдела статистики. Формальность?
09:39
13:18
«Сказочные – на любителя (оторваны от реализма), в основном детские, где добро всегда побеждает зло, принц жениться (без мягкого знака) на принцессе, убив дракона».
Классная классификация!
Загрузка...