Кабы я была царицей

  • Опубликовано на Дзен
Кабы я была царицей
Аннотация:
Специально для Юлии Риа
Текст:

- Кабы я была царицей... - протянула Машка, лениво болтая в воздухе тапочком, - то обязательно бы стабилизировала мировую экономику!

- Это как же? - усмехнулась Галя, листая женский журнальчик.

- Разумеется, по щучьему велению, по моему хотению... или как там было?

- Тут скорее тебе бы невод пришлось закидывать, а перед этим еще тридцать лет и три года в халупе жить, с противной старухой!

- Ага, на берегу моря, на который за раз сразу тридцать три красавца удалых, великанов молодых, и равных как на подбор... а вот дядьку Черномора можно исключить из списка.

- А тебе тридцать три не жирно? - ехидно уточнила Галя.

- Не жирно, я ж просто посмотреть, но вообще, это... давай сопромат учить, экзамен через пять часов.

+7
03:40
1015
04:07
+3
— А тебе тридцать три не жирно? — ехидно уточнила Галя.

Галя ничего не понимает в жизни! И ничего не жирно, а очень даже в самый раз. Так сам Пушки решил))
18:36
+2
Черномора стоит оставить. Как говориться: старый конь, лучше новых двух.
20:59
+1
Старый конь борозды не испортит…
22:00
+2
Да-да старый конь да по Машиной борозде…
Комментарий удален
21:58
+1
По ЛЮБОЙ борозде. Он старый. Он много ВСЯКИХ борозд повидал. Его густыми кустами и широкими оврагами не испугаешь.
Загрузка...