А я все-таки стал тем, кем хотел в детстве

А я все-таки стал тем, кем хотел в детстве
Аннотация:
С конференции скуп от 05 ноября сего года
Текст:

Почистив тряпкой рукоять пистолета, я вложил его в руку еще теплой цели. Тугая струя крови вытекала из аккуратной дырочки на лбу, становясь частью красного озера с островком в виде лысой головы. Но мне нужна маскировка, а в этой машине только ложки и холодные емкости. Пришлось снимать одежду с жертвы, благо она еще не успела заляпаться кровью сильно - я же профессионал. Облачившись в белый костюм и розовый фартук я приступил к делу - изучил место, предметы и понял, как я могу замаскироваться. Поэтому сейчас я даю маленькой девочке эскимо на палочке, отвечая на ее улыбку своей. И это была искренняя улыбка - всегда мечтал быть мороженщиком.

Другие работы автора:
+3
20:30
760
21:01
-2
В чём же упокоенный мороженщик провинился? Наверное совал что не надо куда не надо и спалился перед мужем?
21:45
+1
Нет. Наоборот. Он совал что надо и куда надо. Детки засыпали, а потом их продавали в азиатские страны секс-рабами. Так что главной герой миниатюры спас сотни маленьких жизней одним выстрелом.
22:27
+1
Как бы… ни в чём, очевидно же.
16:52
-2
Смеётесь?! Арабы как крысы плодятся! Нафига им экспортные дети, если своих девать некуда! Вон сколько миллионов из Сирии в Европу прибежало-то! А почему? Потому что предохраняться не научились, поэтому и перенаселение! Добрый Путин им с самолётов противозачаточные средства сбрасывает-сбрасывает, но всё без толку! Так что в арабские страны не стали бы детей продавать!
17:18
Вы больны?
20:24
Не обнаружил в данном тексте каких либо намёков на нездоровье его автора. А что именно в тексте вас насторожило?
20:53
Думаю писали не про меня…
Загрузка...
Владимир Чернявский