Я вывернула свои ребра, сидела мирно, в тишине...

  • Опубликовано на Дзен
Я вывернула свои ребра, сидела мирно, в тишине...
Аннотация:
За тему спасибо ночному чату БС в скайпе.
Текст:

Я вывернула свои ребра, сидела мирно, в тишине, никого не трогала...

А потом бред кончился, зато вернулись звуки и цвета, появилась боль - это прошел наркоз.

Нынче я вскрыта, как консервная банка, но безумно счастлива, потому что теперь ты хотя бы дышишь. Прости меня, свою непутевую мамашу, из-за которой ты родился без нормальных легких. Но теперь все будет хорошо, правда, доктор? Как, не будет?!

Ну, что ж, я вывернула свои почки, сидела мирно, в тишине...

Другие работы автора:
+3
00:20
905
23:15
А какая была тема на 7 предложений?
01:16
«Я вывернула свои ребра, сидела мирно, в тишине»
16:57
-9
Потому что надо или в молодости трахаться с целью размножения или делать аборты, если слишком старая. Большинство детей с отклонениями именно от старух! В молодости носами вертят, пальцы веером раскидывают и принца на белом мерседесе высматривают. А потом спохватываются и делают уродов невесть от кого! Раньше надо было думать! Не пришлось бы выворачиваться!
04:20
+2
Для вас это больная мозоль? Эко вас… вывернуло.
17:23
Экую вы драму умудрились разглядеть в семи-то предложениях. И где там, собственно, было про старух, про «носами вертят и пальцы веером», и про невесть кого?)))
17:27
Не надо так остро реагировать, не про вас же. Знакомо ль вам выражение — «не суди, да не судим будешь»? =)
Как бы то ни было — пупом земли от вас не пахнет, нести свет в темные окна совсем не обязательно. Им и так хорошо. Свой устав оставьте у себя.
14:08
+1
А как эти 7 предложений были прочитаны! Даешь аудио-версию!
20:21
-2
Про старух там было, когда оказалось что ребёнок родился неполноценным. А этим практически исключительно старухи грешат. Сперва задирают носы и никому не дают, а потом спохватываются, но поздно уже, ибо организм уже не пригоден для делания детей!
01:10
Сударь, Вы меня троллите или взаправду считаете, что больные дети рождаются только у взрослых женщин???
Если первое, то тьфу на Вас, если второе, то хочу Вас порадовать/огорчить (нужное подчеркнуть), что опасность родить больного ребенка есть у ЛЮБОЙ женщины и в ЛЮБОМ возрасте. Повинны в этом могут быть сотни вещей, от проблем с генами у любого родителя (прошу заметить, что мужчина тоже может наградить потомство мутацией) до проблем со здоровьем.
Я даже картинку поставила с молодой девушкой. Чтобы ни у кого не было сомнений. Так нет же…
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
21:35
-2
Не считаю я это, я знаю, что ПОЧТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Я, ваще-то, в Скорой Помощи работал (не хотел это упоминать (знаю что сейчас снова посыпятся вопросы про здоровье и зравоохранение, а они мне надоели)) и имею представление о данной сфере. Почти исключительно (если дамочка не наркоманила, не бухала, не травилась и т.п.) проблемы плода связаны со старорождением. А что там за три коммента было? О чём они были? За что удалили? Заинтриговали…
15:26
Политота там была.
А у меня сосед был без кистей рук. Мама молодая.
А у маминой подруги один ребенок заторможенный, а второй — гиперактивный. Мать молодая, здоровая.
А у знакомых ребенок с непроходимостью кишечника родился. Молодые, правда, работали на тасме…
Кто что видел…
22:06
-3
Заторможенность и гиперактивность к собственно здоровью отношения не имеют. У меня знакомый на военном заводе платы паяет. Ему скучно. А заторможенному самое то такая однообразная работа. По гиперактивным спорт, танцы-пляски и т.п. деятельность плачет. То что без кистей — или папочка (не написали про него ничего!) наркоманил или молодая мамочка лишнего себе позволяла. Но в основном проблемы со здоровьем детей у старородящих. Кстати, у многих таких вот детей проблемы с суставами и хрящами как у стариков. Он только родился, а у него уже почти нет хрящей. И боли при ходьбе. А вокруг носятся и прыгают гиперактивные дети молодых мамаш…
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации