Меня зовут Эрик.

Меня зовут Эрик.
Аннотация:
Знакомство - очень важная часть любых отношений. Я хочу, чтобы читатели знали, кто я такой и что из себя представляю. Для этого я взял листок и написал короткий рассказ, подобный автопортретам художников. Кто бы ты ни был, мне приятно с тобой познакомиться.
Текст:

Меня зовут Эрик.

Мне 20 лет.
Мой любимый цвет - темно-синий, как океан в шторм.
Мое имя выбрала мама. До моего появления на свет она не могла забеременеть уже 6 лет. После меня она подарила жизнь еще троим. Вот уже двадцать лет она не перестает благодарить меня за надежду, которую я дарю ей каждый раз, когда мы говорим с ней. Я люблю соленое и томатный сок. Некоторые называют меня странным, потому что я смотрю слезливые фильмы и слушаю поп-музыку. Для меня важно выглядеть красиво и не менее красиво говорить.Я люблю слушать,как поет моя сестра Ольга, да и вообще ее голос. Благо, она у меня любит поговорить. Я не считаю,что мое детство было сложным. Это время - нечто светлое в моем сознании. Из него я черпаю силы сейчас, во взрослой жизни. Серьезный конфликт с отцом испортил мои отношения с семьей. Тогда я чувствовал себя бесконечно одиноким, и теперь этого чувства я не боюсь. Я капризный,мне трудно угодить, но в то же время я с радостью принимаю людей такими,какие они есть. Со всеми недостатками и достоинствами. Я доверчивый, меня легко обмануть, но и сам я мастерски обманываю и часто это делаю. Больше всего на свете я боюсь не добиться своих целей и умереть овощем. А еще я боюсь старости. Морщины, радикулит,потеря памяти и слабость - это наводит на меня печаль. В одно время я даже решил покончить с собой лет эдак в 45. Смерти,кстати, я не боюсь. Я много раз был в шаге от нее, чувствовал ее убаюкивающее дыхание на затылке. Больше всего на свете я хочу переехать за границу и выпустить свою книгу, а еще лучше - несколько.Я очень долго не мог понять, чему хочу посвятить свою жизнь. К 20 годам я решил стать писателем. На протяжении 15 лет я занимаюсь танцами. По сей день благодарен маме за то, что она, уверенная в моем таланте к искусству, привела меня на кружок. Люди говорят, что у меня неплохо получается, а я сам нашел выход абсолютно всем своим эмоциям через движения и музыку. Мама постоянно занималась моим всесторонним развитием. Окончание музыкальной школы по классу фортепьяно,филологическая гимназия с уклоном в английский,танцы. Она развешивала мои рисунки по всему дому,выслушивала мои жалобы на глупых сверстников и день за днем повторяла,что я самый талантливый,самый сильный. Она поддерживала каждое мое начинание, будь то желание стать учителем младшей школы или покраска волос в желтый блонд. Она даже пошла со мной в парикмахерскую и сидела рядом. А потом говорила, что мне очень идет, пока волосы не отрасли снова. Просматривая фото того времени, я понимаю,что это было форменное уродство. И что мама у меня самая лучшая. Когда мне было 13 и я пришел со школы расстроенным из-за мальчишек-задир,она в этот же день купила мне боксерскую грушу. Да, драться меня научила мама. Еще она научила меня плавать. И улыбаться,когда все очень плохо. " Все будет хорошо". Так она всегда говорит. До 17 лет я мечтал поехать на благотворительную миссию от Красного Креста в страны третьего мира.
Я люблю зиму. Мне нравится носить вязаные шерстяные свитеры. Люблю снег под ногами и в свете фонарей. Люблю теплые вечера,завернутые в плед и рождественские песни в церкви.Люблю теплый кофе с лавандовым сиропом и длинные вязаные носки. Я верю, что книги меняют людей, что в них заключена сама жизнь.
Иногда я бываю заносчивым и язвительным, совершенно не умею копить деньги. Терпеть не могу с кем-то спорить и повторять дважды. Мое эго необъятно. Перед теми,кто остался под ним- приношу извинения. Я понимаю,как трудно меня любить. Мне нравится ездить в такси ранним утром или поздним вечером. Каждый день перед сном прошу у Бога счастья для всех людей и здоровья для своей семьи.Если бы я встретил Бога, попросил бы у него прощения и еще раз обнять всех своих близких. Я верю в ангелов-хранителей. Люблю сидячие вагоны в поездах и когда обувь теплая и сухая.
Я вижу очень реалистичные сны и,бывает, не хочу просыпаться. Мне нравится жить одному, но каждый раз,уходя, я оставляю свет в гостиной,чтобы мне казалось, что меня кто-то ждет.



Когда нибудь я прыгну с парашютом. Когда-нибудь у меня будет жирный ласковый кот. Я мечтаю о рыжей дочери, хочу отвести ее в первый класс и готовить ей завтраки по утрам. Я люблю носить огромные шарфы, и когда пара прядей выбиваются на лоб. Если мне предложат прожить жизнь заново, я соглашусь и ничего не изменю. Себе в прошлом я хочу сказать :"Не сдавайся, все наладится." Себе в будущем то же самое.
Я - обыкновенный парень с живым воображением и громким смехом.
Мой любимый цвет - темно-синий, как океан в шторм.
Мне 20 лет.
Меня зовут Эрик.

0
07:33
814
09:12
+2
Моё имя Елена. Мне сто лет. Я ведьма. Старая, морщинистая, гонимая людьми за тяжёлый взгляд, тяжёлую руку. Да, одним ударом я могу убить собаку. Поэтому мое прозвище — Лев.
Эрик! Ты просто… такой… цветочек на клумбе. Видела я таких. Уверенных, что старости для них не наступит никогда. Ты любишь красивое, а я умное. Ты любишь снег и плед, а я снег и пургу, и чтобы по колено в сугробе. Ты мечтаешь о коте, а у меня всегда были собаки. А сейчас есть огромный увалень хаски. Чтобы отмыть его от грязи после прогулки приходится набирать полную ванну воды. Но он всё равно оставляет грязные следы по всему дому.
Танцы — это прекрасно. А я не танцую. Совсем. В твоем возрасте я колола дрова и рубила головы курам.
Ты будешь со мной дружить? 😉
09:21
+1
Куры этого не забудут, они объединятся с дровами и нападут, когда ты этого ждёшь меньше всего, на закате, в самую страшную пургу… зима близко!
09:40
laugh
Виктория! inlove
10:12
+1
А как думаете, Эрик сможет пройти испытание деревенским очком? Или падёт в обмороки, не успев закутаться в любимый шар, и не станет ждать 45ти… познав всю глубину жизни в глубине выгребной ямы?
15:51
+1
Будет терпеть.
16:47
+1
Ай, как не оригинально.
Сплошное эго.
Загрузка...
Анна Неделина №2