тема "метро"

тема "метро"
Текст:

«Жизнь»

Раннее утро, я нахожусь глубоко под землей в метро, пустующий вагон, лишь я один сижу в самом его конце возле тамбура. На первой остановке в вагон вошла пара средних лет, они крепко держались за руки и мило беседовали, их любовь наполнила вагон, согревая все вокруг своим радушием и теплом. Прошло не так много времени как двери вновь раскрылись и в них ворвалась толпа людей, быстро распространившись по вагону, они затмили влюбленную пару, согревающую меня в этот холодный день. Из всей этой толпы мне удалось разглядеть милую девушку, которая стояла возле окна, она постоянно улыбалась чем и заворожила меня. Рядом с ней расположились два сорванца, они дурачились, корчили рожи, громко разговаривали и спорили, перенимая на себя осуждающие взоры других пассажиров. Я закрыл глаза, а когда открыл их, мое тело сковал холод, люди исчезли, предо мной стоял священник, он тянул руку ко мне: - это твоя остановка, твой путь закончен. Мы вышли из вагона, я обратился к мужчине:- это оно? – в ответ человек лишь улыбнулся и слегка кивнул.

Другие работы автора:
0
23:44
855
02:03
Вагон был главным в этой истории ).
04:04
Не понял. ГГ помер, или нет?
17:31
отвечая коротко-да
но если подробнее:
метро это некий путь, который душа проходит после смерти, все люди это самые важные люди в судьбе человека. на первой останове зашла пожилая пара- это родители. после лрузья, жена, дети…
18:00
+1
Ого!!! Дорогой Паук, это же поразительно! Туннель в котором едет ГГ это типа жизненный путь, остановки — важные события в жизни…
Я снимаю шляпу над гениальной идеей.
Теперь, выйдите из своей головы примерно на метр и исправьте текст так, чтобы остальные читатели прочитавшие рассказ, ТОЖЕ ПОНЯЛИ, черт побери то, что вы написали в пояснении к моему коментарию!!!
Задумка достойна гения, повествование ставит вагон этой истории в тупик.
Еще пробелы раставте, там предложения с новой строки должны начинаться…
21:01
все верно, идеи то у меня гениальные, а вот написать должным образом не всегда выходит
21:49
Вот сейчас садитесь за этот рассказ и приведите его в съедобный вид!!!
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации