Новые владыки

Новые владыки
Аннотация:
Сдесь будет про защитников снов.
Текст:


Глава 2"Защитники снов"" Новые владыки царства снов": Однажды Зеин и Зои в очередной раз спасая людей от злой Айслы попали в ловушку. Когда они выбрались и увидели свою семью и доктора Мертвуса в заложниках у неё, то вступили с ней в бой и попали в петлю с Нодом и Друлом, получив при этом силу снов.
- Вы! Вы ей помогаете! - кричали защитники помощникам.
- У нас нет выбора! Если кто-то ей не подчиняется, она их убивает!- сказал Нод.
- У неё есть дочь Айсли, она могла бы вам помочь! - сказал Друл.
- У меня какое-то странное ощущение, Зевс!- сказал Зеин.
- У меня тоже!- сказала Зои.
- Хм, у вас появилась новая сила, сила снов, теперь научитесь ею пользоваться и победите Айслу и спасете весь мир!- сказал Зевс. Спустя несколько часов Зеин и Зои освоили свою силу. Взяв слуг Айслы за руки они вернулись в мир Снов, подойдя к Айсле началась битва. Тут прибежала Айсли и разбросила всех в стороны, тем самым встала перед выбором.
- Айсли, уничтож капостников и мы будем править мирами!- сказала Айсла.
- Ты вольна выбирать все сама, выбери то, что правильное!- сказали защитники.
- Прости, мам теперь всё кончено!- сказала Айсли и помогла победить Айслу. Айсла исчезла, Айсли должна была стать новой королевой, но она отдала это Зеину и Зои.


0
16:00
436
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Маргарита Блинова