Винтажный стих

Винтажный стих
Текст:

Винтажный стих

винтажного поэта

Из дорогих,

ценней которых нету,

Из погребов

с изысканным букетом.

При нём гламур

совсем другого цвета,

А большинство собраний -

моветон;

Все модные течения,

пардон,

Лишь грубый фарс

старинного сюжета.

-

Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2011

0
15:39
487
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации