Спасибо за мое похищение

Спасибо за мое похищение
Аннотация:
Я стояла перед большим зеркалом и смотрела на свое отражение. Рядом суетилась мать
— Арина доченька как тебе повезло с мужем. — Она разглаживала не существующие складки.
Текст:

Глава 1
Арина
Я стояла перед большим зеркалом и смотрела на свое отражение. Рядом суетилась мать
— Арина доченька как тебе повезло с мужем. — Она разглаживала не существующие складки.
— Да уж старше тебя на тридцать пять лет, и скорее всего импотент — шепнула на ухо Светка
— Я только закатила глаза. Эта свадьба не уперлась мне в одно место, мне восемнадцать лет и я мечтала выйти замуж по любви, но не за деньги, но выбора мне не оставили.
Я опять посмотрела на себя в зеркало, стройная шатенка с длинными волосами, маленький носик зеленые глаза, в которых была грусть.
— Так не вздумай садиться, — сказала мама. Я только кивнула.
— Да подруга ты попала, и что думаешь делать? — Я подошла к окну и стала смотреть, как у подъезда собираются машины.
— Не знаю блин и почему я не переспала с Денисом на выпускном вечере, он хотя бы молодой и симпатичный. — Я попыталась выдавить подобие улыбки.
— Так я пошла, встречать жениха. — Не успела подруга договорить в комнату вошла моя мама с женихом.
— Вот выкуп — он кинул на столик пачку пятитысячных купюр.
— Спускайтесь вниз. — Прозвучало как приказ. Светка сверкнула голубыми глазами, подошла к зеркалу поправила прическу. Ее белые волосы были уложены в корону.
— Ладно, хорошо, что в ЗАГС на разных машинах поедим. — Мы стали спускаться в низ. Я думала над своей судьбой подруга, видя мое состояние, не лезла ко мне.
Моя жизнь полный отстой: после смерти отца мать решила, что мне необходима железная дисциплина, мешковатая одежда и полное отсутствие косметики. Все в школе надо мной смеялись. Только Светка за меня заступалась. Она же подарила мне платье на выпускной вечер, чтобы я выглядела как человек, а не как пугало огородное. Когда я пришла домой, у нас в гостях сидел Роман Борисович Конеев, и тут же решил, что для его статуса нужна молодая красивая жена. Моя мать была в восторге, а на мои мечты ей было плевать, я хотела поступить в мединститут. С моей золотой медалью это было легко. Но мать отобрала ключи от квартиры и заперла меня дома ни мои угрозы, ни скандалы, ни возымели эффекта и вот я почти жена человека, который мне противен. А мне еще ложиться с ним в постель, пару раз он пытался меня поцеловать, и меня чуть не вырвало, ну представите себе ста пятидесяти килограммовую тушу с жирными волосами, от которого вечно воняет потом. Маленькие поросячьи глазки, тонкие губы гнилые зубы и нос картошкой. Меня начало трясти.
— Свет я не хочу — Прошептала я. Светка обняла меня за плечи.
— Рина, я не знаю чем помочь, тут я бессильна. — Водитель смотрел на меня с жалостью, и это стало последней каплей по моим щекам бежали слезы.
— Рина даже если ты станешь похожа на панду, сомневаюсь что Роман Борисович, откажется от свадьбы. — Подруга грустно улыбнулась.
— Можно воды — Обратилась она к водителю.
— А у меня нет — ответил тот
— Ну, вон магазин сходи, купи у девушки истерика, скоро начнется, не думаю, что ваш босс вас за это похвалит. — Водитель остановил у магазина.
— Вам и газом или без. — Спросил он
— Любую иди уже — Светка повернулась ко мне.
— Рина не плачь. — Она начала гладить меня по плечам.
— Он велел, что бы я называла его ромашкой, Свет я лучше умру, чем выйду за него. — Дверь открылась, и нас было направлено два пистолета.
— Это типа мечты сбываются, только я жить хочу — сказала Светка.
— Так милые дамы прошу на выход. — Мы со Светкой посмотрели друг на друга, я пожала плечами — Ну это лучше чем замуж, только подругу не трогайте — Сказала я
— Так без разговоров на выход — Мы стали вылизать из машины. Из магазина показался водитель. — Я не понял. — Один из мужчин направил пистолет на него
— Ты ничего не видел — Нас запихнули в другую машину и повезли за город.
— А можно один вопрос? — Спросила Светка.
— Валяй, хоть два — сказал тот, что сидел рядом с водителем.
— А вы собственно кто такие? И зачем мы вам?
— Я демон он феникс, а вы нам разберемся, все девочки поймайте тишину. — Сказал он, ну да Светка так и послушала,
— А водички не найдется?
— Держи — Он протянул бутылку воды. Мы со Светкой попили, и я провалилась в темноту.
Егор
Я и Демон сидели в машине и наблюдали, как мой злейший враг, подъехал к дому, его не было минут пять семь. Потом он вышел, сел в машину и поехал. Значит, девушка поедет на другой машине это значительно облегчит нам задачу. Из подъезда вышли две девушки, я не видел лица невесты, оно было спрятано под фатой, но по тому, как ее придерживает подруга, девушка ни то, что не рвется в ЗАГС, а сбежала бы оттуда при первой возможности. Мы поехали вслед за машиной невесты.
— Дим, может, возьмем обеих девушек? И Арине будет не так страшно. — Я остановился на светофоре и ударил по рулю. Их машина успела проехать
— Это, скорее всего Светка ее подруга. Давай, чем черт не шутит. Да и прав ты девушка не, причем мы ее похищаем или спасаем, короче берем обеих. — Я искал глазами машину.
— Демон успокойся все пройдет без сучка и задоринки. — Я увидел машину, она остановилась около магазина. Мы вышли и подошли к машине девушки о чем-то переговаривались.
— Свет я лучше умру, чем выйду за него — до нас донеся обрывок разговора, я кивнул другу, мы надели маски и открыли дверцы автомобиля.
— Это типа мечты сбываются, только я жить хочу. — Сказала девушка. Я подавил смешок.
— Так милые дамы прошу на выход. — Сказал Димка. Девушки переглянулись
— Ну, это лучше чем замуж, только подругу не трогайте — сказала дрожащим голосом девушка.
— Так без разговоров на выход — сказал я. Пока девушки вылезли из машины, появился водитель, убивать ни кого не хотелось, да и не убийца я.
— Ты ни чего не видел. — Сказал я. Мы усадили девушек в мою машину и поехали в мой загородный дом.
— А можно один вопрос? — Так началось.
— Валяй, хоть два — Димка, похоже, успокоился, и к нему вернулось веселое настроение.
— А вы собственно кто такие? И зачем мы вам? — Спросила девушка.
— Я демон он феникс, а вы нам разберемся, все девочки поймайте тишину.
Ну да послушала она нас. — А водички не найдется?
Димка протянул воду, в которой мы заранее растворили снотворное
— Держи. — Через несколько минут девушки уснули.
— Бля, феникс мы маски не сняли хорошо машина тонированная, и нас не видно — Мы сняли маски — Так и каков план дальнейших действий? — Мы выехали из города.
— Дим давай сначала приедем на место. Потом я позвоню, горе жениху.
Я въехал в поселок.
— Ты вернешь ему девушку?
— Я посмотрел на Димку и постучал по виску. — Я что похож на идиота. Нет, девочке явно нужна помощь, и я помогу ей, чем смогу.
Мы въехали в гараж.
— Так я беру невесту, а ты ее подругу отнесем их в комнату, на втором этаже пускай поспят.
— Уложив девушек, мы решили выпить пива. Мы сели на террасе.
— Ладно, сделаю звоночек. Сказал я после первой бутылки. Я достал новый телефон с не зарегистрированной сим-картой.
— Ну здравствуйте Роман Борисович. Не напрягайте свой мозг, он у вас жиром заплыл, так вот вы меня не знаете, но ваша невеста у меня. Зачем она мне, ну для начала, что бы она ни досталась такой мрази как ты. — Я засмеялся.
— А потом ты мразь ответишь за то что сделал пятнадцать лет назад. — И я положил трубку.
— И что дальше? Ты решил этого мудака новой игрушки. — Я посмотрел на друга
— Ты понимаешь, что ее ждало, он бы поразвлекся бы с ней, сломал как фарфоровую куклу и запихнул в свой бордель. Мне нужно выпить что-то покрепче.
Я встал и собрался зайти в дом.
— А кормить в этом доме будут? — Я посмотрел на балкон, там стояли девушки и смотрели на нас.- Нет, мы бы и сами спустились, но вы нас заперли. И я еще понаглею, вы не против? Нам бы переодеться, а то эти пышные платья жутко не удобные. — Света перегнулась через балкон
— Ау Венера вызывает Марс.
Да, мы не соскучимся. Я поднялся в свою комнату, взял пару футболок и шорт открыл дверь, отдал девушкам одежду.
— Так переодевайтесь и спускайтесь в низ.
— Демон иди сюда жрать готовить будем.
Света
Пробуждение было тяжелым. Я повернулась на бок и уткнулась носом в фату подруги. Так и что мы имеем. Нас похитили со свадьбы. Да представляю лица Рамочки и мамаши подруги, которая хотела продать ее подороже.
— Ринка проснись, — Я потрясла подругу за плечо, она открыла глаза
— Где мы? — хороший вопрос.
— Не знаю, но главное похитители выделили нам комнату, а не заперли в подвале. — Я улыбнулась. Дверь на балкон была открыта, до нас доносились обрывки разговора.
— Пойдем, послушаем? — Предложила я.
— Пойдем. — Мы вышли на балкон.
— А потом ты мразь ответишь за то, что сделал пятнадцать лет назад. — Мы переглянулись.
— И что дальше? Ты решил этого мудака новой игрушки.
— Ринка сжалась в комочек, представив какой игрушкой ей предстоит быть.
— Ты понимаешь, что ее ждало, он бы поразвлекся бы с ней, сломал как фарфоровую куклу и запихнул в свой бордель. Мне нужно выпить что-то покрепче.
После этих слов даже меня пробрала дрожь. Так пора заявить о себе.
— А кормить в этом доме будут? — парень посмотрел на нас как на восьмое чудо света. А чего они ждали истерика, ну да особенно после того как мы услышали что ждало Рину.
— Нет, мы бы и сами спустились, но вы нас заперли. И я еще понаглею, вы не против? Нам бы переодеться, а то эти пышные платья жутко не удобные. — Я перегнулась через перила
— Ау Винера вызывает Марс. — Парень пошел в дом.
— Ну, вот осталось ждать, что нас покормят и принесут одежду. — Подругу всю трясло, я подошла и обняла ее. Дверь открылась, в комнату зашел парень.
— Так переодевайтесь и спускайтесь в низ. — Вниз так вниз. Я помогла снять Рине платье. Так посмотрим, что нам принесли две футболки белого и серого цветов, и спортивные шорты черного цвета. Быстро переодевшись, мы спустились в низ.
— Так и чем нас будут кормить? — На кухне стоял парень и нарезал салат, наконец, то мы смогли его рассмотреть. Высокий брюнет с серыми глазами, высокими скулами и спортивной фигурой. Парень посмотрел на нас
— Так девушки если хотите есть, то давайте помогайте.
Я нарезала помидоры, а Рина Перец.
— Так, а ты кто демон или феникс? — Я улыбнулась.
— Я Дмитрий ну для друзей демон. А феникс жарит мясо, и зовут его Егор. Вот черт
Парень выругался и подошел к раковине, вода окрасилась в розовый цвет.
— Так, где аптечка? — Я подошла к парню. Парень достал из шкафчика аптечку. Я быстро обработала ранку перекисью и заклеила пластырем.
— Спасибо — сказал парень. — Я только улыбнулась.
— Вы нас похитили и что дальше? Будите требовать выкуп? — Я положила помидоры в миску.
— Выкуп — парень рассмеялся, нет, все я обиделась.
— Деньги нас не интересуют.
В кухню зашел второй парень. Высокий мускулистый с темно русыми волосами, черными глазами широким подбородком и нос, который явно ломали в драке.
— Ну, тогда зачем мы вам это первое и второе можно мне позвонить маме, а то она волнуется. — И глазки пожалостливей.
— Ладно, только говорить будешь при нас. — Егор протянул мне телефон. Я набрала номер мамы.
— Алло мам да я. Мам не волнуйся, ну да похитили или спасли Ринку это как посмотреть. Нет денег им не надо. Я не знаю где, нет, не в подвале Парни переглянулись. Я слушала маму.
— Мам успокойся.
Парни показали жестом, что бы я заканчивала разговор.
— А даже так Рина хорошо, все мам мне пора нас кормить будут. Возможно, я еще позвоню. Посмотрела на парней, они кивнули.
— Мам еще позвоню, они обещали. — Я положила трубку.
— Что сказала теть Лена?
— Что она скажет, волнуется. Ромочка, твой у нас уже побывал и заявил, что это я тебя прячу.
Я закатила глаза — Я наняла этих головорезов, которые размахивали пистолетами из детского мира.
Парни рассмеялись. — Детка у тебя денег не хватит нанять нас
— Сказал Дима. — Это ладно.
— Я посмотрела на Рину. — Рин мне жаль, но твоя матушка сказала, а точнее заявила, что ты не благодарная тварь и чтобы домой не появлялась, пока не выпросишь прошения у Ромочки.
Меня передернула от отвращения. — Так подруга не переживай, поживешь у меня ты же знаешь моя мама любит тебя как родную дочь.
Я обняла ее за плечи. — Люблю тебя. — И мы заплакали.
Дима
— Демон давай иди сюда, жрать готовить будем. — Я поднялся с кресла и пошел в дом. Давай так я готовлю мясо на гриле, а ты салат.- Егор подхватил замаринованное мясо. --- Феникс как думаешь, они слышали наш разговор? — Егор пожал плечами и вышел во двор. Я начал нарезать салат. В кухню вошли девушки, решил их поэксплуатировать.
— Так девушки если хотите есть, то давайте помогайте. — Девушки стали нарезать овощи. — Так, а ты кто демон или феникс? — Я улыбнулся, да нервишки все-таки сдали, раз я назвал прозвища.
— Я Дмитрий ну для друзей демон. А феникс жарит мясо, и зовут его Егор. Вот черт — выругался я, когда порезал палец. Я подошел к раковине и включил холодную воду.
— Так, где аптечка? — Ко мне подошла Света.
— Я достал аптечку и протянул девушке. Она быстро обработала ранку и заклеила пластырем. От ее прикосновений меня шарахнуло током, но я не обратил на это внимания.
— Спасибо — Девушка улыбнулась.
— Вы нас похитили и что дальше? Будите требовать выкуп? — начала Света, мне стало смешно, и я рассмеялся
— Деньги нас не интересуют. — Положение спас Егор, который принес мясо.
— Ну, тогда зачем мы вам это первое и второе можно мне позвонить маме, а то она волнуется.- Ну да наглость ни кто не отменял.
— Ладно, только говорить будешь при нас. — Егор протянул телефон, оформленный на левое имя. Из разговора Светы с матерью я мало что понял. Через пять мы показали, что бы она заканчивала болтать. Многое прояснил разговор Светы и Арины. Как настолько можно не любить свою дочь. Просить прощения у Ромочки да ее мать понимает, как она это будет делать. Девушки заплакали, мы с Егором посмотрели друг на друга не он, не я не знали, как и чем мы сейчас можем помочь. Егор первым пришел в себя налил девушкам воды из аптечки, которую не успели убрать достал новопасит и протянул девушкам.
— Надеюсь, снотворного в этот раз нет? — Поинтересовалась Света.
— Нет, снотворное было, на случай если у вас будит истерика. Да и Арине не помешал бы сон слишком много всего за один день. — Сказал я.
— Так и зачем мы вам? — Спросила Арина и посмотрела на Егора.
— Так ну для начала ответь, ты хотела замуж ты любишь своего жениха? — Арину передернула от отвращения.
— Ага, очень сплю и вижу этот кошмар как я выхожу замуж, это раз люблю, как увижу так блюю это два.
— Светка тихонько смеялась глядя на нас. — Что? — спросил я
— Видели бы вы ваши лица. Парни вы что серьезно думаете что Ринка замуж по большой и чистой собралась да она дважды пыталась сбежать ее женишок нашел нас и ей такую оплеуху влепил. Что разбил ей губу и нос.
— Арина лишь пожала плечами, а у меня и Егора сжались кулаки. Убить, суку мало.
— Это не все — продолжала Света
— Арина попыталась ее остановить. Ну да проще самосвал остановить, чем эту девушку. — Ей еще и от мамочки досталось, та так отходила ее ремнем, что я удивилась, что шрамов не осталось. Мы с Егором переглянулись.
— Мы ответили на ваши вопросы, а теперь ждем, когда вы ответите на наши. — Егор тяжело вдохнул.
— Так девушки давайте спокойно поедим, переживаний на сегодня хватит, завтра я поеду в город, так что пишите список кому что купить.
После ужина девушки ушли на вверх. — Я убью его и ее мамашу.
Начал Егор как можно так поступить со своей дочерью, мало того что она заставляла его выйти замуж за эту мразь так еще и избивала ее. — Я похлопал друга по плечу.
— И что ты придумал? — Спросил я у друга.
— Пока не знаю, но я этого так не оставлю. Ладно, давай выпьем. Егор подошел к бару и налил виски.
— Предлагаю тост.- Сказал я. За БУ! За большую удачу! Удача — это когда человеку во всем везет, куда бы он ни пошел, чем бы ни занялся, с кем бы ни познакомился — всюду ему рады, везде он выходит победителем, во всем ему сопутствует успех. — Мы выпили — Так и кто из девушек тебе приглянулся? Спросил Егор. Я посмотрел на дуга похоже ему тоже приглянулась она из девушек. Если это Света и их чувства будут взаимны, то я отступлю, и не буду стоять на пути друга, его и так жизнь побила.
— А я так понимаю тебе, тоже кто-то приглянулся? — Ответил я вопросом на вопрос.

Глава 2
Арина
— Свет ну зачем ты все рассказала, они итак были злы на этого придурка, а теперь в их глазах было четкое желание убить.
Я села на кровать.- Ну не знаю, как Димка, а вот Егор в его глазах была жажда мести. — Светка села на кровать в позу лотоса.
— Да и Димка — Светик закатила глаза, так понятно подруга влюбилась, кажется
— Свет, что тебе Димка понравился? — Светка закрыла глаза рукой
— Что так заметно. — Подруга улыбнулась.
— Рин, я не знаю, может это стокгольмский синдром или как его там. — Я рассмеялась
— Да подруга быстро у тебя этот синдром. Обычно он через несколько дней нахождения взаперти и когда видят одного и того же человека в него и влюбляются.
Я скопировала позу подруги.- Ну, а тебе как Егор — Так кажется, подруга решила поиграть в сваху. — Не у меня нет твоего синдрома. А если честно не знаю он, какой-то задумчивый что ли, и его слова что он меня спас блин Светик ты прикинь, что меня ждало бы. Бордель,
Так главное не плакать. — Знаешь подруга, скажу точно одно, зла они нам не желают, это первое, второе твой Ромочка.
Я зло посмотрела на подругу, — Хорошо не твой что-то им сделал вопрос в том что. — Мы задумались
— Ладно, как говорит Скарлетт, подумаю об этом завтра. Твой Егор просил составить список давай этим и займемся.
Я только открывала и закрывала рот как рыба. — Ну, хорошо подруга, а как думаешь, к тебе относится твой Димочка
— Мы засмеялись — Так список, а на чем и чем мы его будем писать? — спросила я.
— Пойдем к мальчикам и попросим листок и ручку. — Мы поднялись и потопали вниз. За барной стойкой сидел Димка.
— Так подруга не буду мешать я в комнату, а ты вперед подтвердишь или опровергнешь свою теорию с синдромом. — Прошептала я и пошла наверх. Дойти до комнаты мне было не судьба, по дроге мне встретился Егор.
— Привет что не спишь? — спросил он.
— А я хотели попросить листок и ручку, ты сам просил составить список. — Я посмотрела на парня, что там говорила Светка про его взгляд, сейчас в его глазах было спокойствие.
— Пойдем дам тебе все что нужно.- Мы зашли в кабинет. Он дал мне листок и ручку.
— Кстати, а подругу где потеряла? — Очнулся.
— А она внизу с Димкой. Ладно, я пойду, спасибо тебе за то, что спас меня от этой свадьбы. — Я поднялась на цыпочки и поцеловала парня в щеку. Развернулась и пошла в комнату, подруги еще не было. Я решила начать составлять список.
Егор
— А я так понимаю тебе, тоже кто-то приглянулся? — ответил он мне, тоже мне рентген нашелся. — Так друг колись кто она.
Так интересно друг упер взгляд в стол — Ну мне очень нравится Света
Я выдохнул. — Так в чем проблема друг? Дерзай.- Я похлопал его по плечу.
— А ты? — Так что-то я не понял. — А я здесь причем? Мне твоя Светка даром не нужна.
Сам вспомнил глаза Арины, когда Света пересказывала разговор со своей мамой. Столько боли и отчаянья в них было.
— О чем задумался? — демон потряс меня за плечо.
— Думаю, какой матерью нужно быть, что бы так поступить с дочерью, нужно покопаться в прошлом этой семьи. Дим завтра займись этим. Ладно, пошел я спать, день выдался тяжелым.
— Я пошел в свою комнату и лег на кровать, только уснуть мне не удавалось, из головы не выходила Арина.
— Черт — Выругался я встал и натянул черную футболку и спортивные штаны. И пошел в свой кабинет нужно посмотреть новости и сплетни по поводу не состоявшийся свадьбы. На встречу, мне вышла Арина, в моей одежде она такая сексуальная, а еще она была одна.
— Привет что не спишь? — спросил я. Она немного напряглась.
— А я хотели попросить листок и ручку, ты сам просил составить список.
— Она посмотрела мне в глаза, и я начал тонуть, но она прервала зрительный контакт.
— Пойдем дам тебе все что нужно.- Мы зашли в кабинет я дал ей бумагу и ручку, мне вдруг стало интересно, куда она подругу дела вроде везде вместе ходят, а тут.
— Кстати, а подругу где потеряла? — Она посмотрела на меня как на идиота.
— А она внизу с Димкой. Ладно, я пойду, спасибо тебе за то, что спас меня от этой свадьбы.
Она подошла ко мне и поцеловала в щеку, потом развернулась и ушла. Я сел в кресло и включил компьютер. Новости были разные, от того что жених бросил невесту перед церемонией до того что невеста сбежала с его другом. Да это вообще полный бред. Невесту похитили пришельцы, я рассмеялся, доля правды есть. Только мы с Димкой не очень похожи на зеленых человечков. Кстати, а почему человечки зеленые, а не синие или розовые. Так ладно, какой еще бред придумали журналисты. А это мне нравится. По словам матери невесты. «Моя дочь безумно любит Ромочку, Она сама не могла отказаться от свадьбы. Она так ждала этой свадьбы все бегала такая счастливая Ромочка то Ромочка се. Мы не знаем, почему моя дочь не появилась на свадьбе, но одно я знаю точно сама она бы не за что бы, не исчезла» Да бедная девочка спит и видит, как быть с этим боровом. Так что еще пишут. О сам боров активизировался «Моя невеста пропала и все кто к этому причастен, понесет наказание. Если потребуют выкуп, то я заплачу любые деньги» Да как всегда многословно. Странно, но и словом не упомянули Свету.
Света
Подруга блин чтоб она ноготь сломала. Нет засранка, оставить меня на растерзание этого парня.- И как долго ты собираешься прятаться
Вот блин напугал. — Ни чего я не прячусь.- Я вышла из своего укрытия и села напротив парня.
— Вина? — Он встал и подошел к бару.
— Да белого если можно.- Димка налил мне вина себе коньяк.
— Так и почему не спишь. — Я сделала глоток вина.
— Ну, Егор просил написать список необходимых вещей, а у нас нет ни бумаги не ручки.
Димка протянул блокнот и ручку. — Спасибо. Дим, а сколько мы здесь пробудем? Пойми, я не жалуюсь мне просто интересно.
Дима запустил пальцы в волосы, и мне стало интересно какие они на ощупь. — Я пока не знаю все вопросы к Егору. Ты мне вот что скажи, как давно ты дружишь с Ариной?
Парень посмотрел на меня.- Где-то лет десять, а тебе зачем?
Я в упор уставилась на парня. — Дайка угадаю, ты влюбился, так предупреждаю, обидишь подругу, я тебе яйца на жопу натяну. — Ох, во мне погибает актриса, ведь не показала, что Димка мне нравится.
— Все я пошла, меня Ринка ждет. Всем спасибо, все свободны.
Я зашла в комнату и Рина сражу, подлетела ко мне.
— Так и что с твоим синдромом? — Арина обняла меня и повела к кровати.
— А что ему будет Рин, я кажется, влюбилась в Димку, а он в тебя для полного счастья осталось чтобы ты влюбилась в Егора, а он в меня и Санта-Барбара может отдыхать у нас сюжет покруче. — Я выпалила это на одном дыхании и закрыла лицо ладонями.
— Так ладно Егор дал мне бумагу и ручку давай напишем список и ляжем спать — предложила Арина.
— Давай — согласилась я.
Дима
После ухода Светы я смотрел ей в след и не понимал женской логики нет, я просто спросил давно ли они дружат, а меня уже в о влюбленные записали и еще угрожают. Да, похоже, будет весело. Ладно, нужно ложиться спать, а завтра займусь покорением девушки. Проходя мимо комнаты, где живут девушки, я услышал их смех и часть разговора — Ты уверена, что хочешь этого — Похоже, это была Арина
— А то заодно и проверим теорию про синдром. — Не чего не понял, какая теория? И что за синдром? Так ладно все завтра. Я дошел до своей комнаты и завалился спать.

Проснувшись утром, я пошел на кухню, там уже все били в сборе. Девушки о чем-то шушукались, Егор готовил завтрак.
— Всем доброе утро. — Я сел за барную стойку.
— Доброе. — Мне ответил не стройный хор голосов.
— И каков план на сегодня — Я принялся поглощать омлет с сыром и овощами.
— Я еду в город, девочки вы составили список? — Девочки переглянулись и протянули лист бумаги, Егор их взгляды не заметил и положил список в карман.
— Ты займешься тем, что тебя просил. — Девушки посмотрели на нас
— И что это за тайны Мадридского двора? — Света прищурила глаза и смотрела на нас с подозрением.
— Да нет ни каких тайн, просто Егор попросил кое-что узнать.- Я налил себе кофе.
— Так, а вы девушки отдыхайте. Но за пределы двора не выходить, а то вас действительно пришельцы похитят.
— Мы трое переглянулись и уставились на Егора. — Мнение журналистов, что вас похитило НЛО. — Пояснил Егор, а Светка подошла ко мне
— А тебе пойдет зеленый, Егор, если попадется зеленая краска для волос, купи, мы Димку покрасим. — Я, чуть не подавился кофе, а Егор только кивнул и пошел в сторону выхода. Интересно он слышал. О ЧЕМ ЕГО ПОПРОСИЛИ.
— Со стола уберите! — Егор ушел, а девушки принялись убирать со стола.
— Арин мы можем поговорить. — Девушки переглянулись.
— Да конечно — девушки сделали еще кофе и сели за барную стойку.
— И о чем ты хотел поговорить? — Девушка посмотрела на меня.
— Рин как давно вы живешь в этом городе? И как раньше к тебе относилась твоя мать?
Рина вздохнула. — Мы переехали сюда, когда мне было года три четыре, а отношение матери изменилось после смерти отца.
Арина улыбнулась, но улыбка вышла грустной. — А из какого города вы приехали.
Девушки переглянулись, я понимал вопросы странные, но по-другому не как не докопаться до истоков отношения матери к Арине.
— Из Ростова Дим, а к чему все эти вопросы? — Девушки сверлили меня взглядом.
— Тут все сложно, но обещаю, как только я что-то узнаю, вам расскажу.
Девушки кивнули. — Еще вопросы будут?
Света прищурила глаза и посмотрела на меня, они определенно что-то задумали. — Пока нет, но если что-то понадобится, то спрошу, а вы девочки, чем займетесь? Девушки встали и пошли на улицу.
— Гулять пойдем.
Я поднялся в кабинет Егора и включил компьютер. Так в Ростове у меня знакомых нет, но у Серого они должны быть. Я связался с Серегой и попросил пробить все, что можно о Семье Арины. Друг пообещал, что в течение сорока восьми часов добудет все что можно.

Глава 3
Егор
Так ладно начну со списка девушек. Я достал список. Так начало вполне приличное. Шампуни, бальзамы, лосьоны, средства гигиены, одежда. Я полдня мотался по магазинам, покупая все по списку девушек интересно, чья была идея указать названия магазинов. Я заскочил в офис за документами, решил поработать дома. Вспомнил про просьбу Светы, про зеленую краску да интересно чем они сейчас занимаются и надеюсь, им не придет в голову искать зеленку, что бы превратить Димку в зеленого человечка. Ладно, что-то я отвлекся.
— Элина принесите мне документы на подпись и кофе. Срочные документы я подписал в офисе, которые могли подождать забрал с собой.
— Элина я уехал, если что срочное я на связи. — Я уже сел в машину, когда мне позвонил Димка
— Егор спаси меня от этих двух ненормальных — Закричал он в трубку
— Ну, или их от меня. — Я засмеялся интересно, что они придумали, что вывели моего всегда спокойного друга из себя.
— Ну и что случилось? — Я завел машину и тронулся с места.
Я уже представил себе Димку зеленого цвета. — Им, видите ли, скучно стало, а я Должен их развлекать. Светка предложила сыграть в карты. Хорошо, что на желание, а то плакали мои деньги, таких шулеров я еще не видел.
Дика замолчал. — Так и что она загадала?
— О она сказала, что скажет вечером, но я уже боюсь. Нет, ты представляешь, я уже бегал к соседям и поздравлял с новым годом, попросил первую попавшуюся девушку потанцевать со мной, и признался парню в любви.
Я не выдержал и засмеялся. — Тебе смешно, а соседи предложили вызвать скорую, девушка огрела меня сумкой, и если бы девушки не крикнули, что желание я выполнил, парень меня бы точно убил.
Да весело у них там. — Дим постарайся ни кого не убить скоро буду.
Арина
Мы со Светкой помогли убрать со стола, и вышли в сад. — Свет, а мне одной показалось, что вопросы, которые он задавал, по крайней мере, странные вопросы?
Света обняла меня за плечи. — Знаешь, подруга есть, у меня одна мысля. Давай-ка проучим его. Ты со мной?
Я посмотрела на подругу. — Спрашиваешь! Конечно я в деле. Так что ты придумала.
Светка улыбнулась. — Помнишь, мой дядя учил нас играть в карты. — Я кивнула.
— Так вот предложим сыграть на желание. — Из дверей дома показалась жертва, по другому его и не назовешь, если я неплохо играю в карты, то Светка мастер в этом деле к тому же нас двое против него одного.
— Дим, а развлечения к нашему похищению прилагаются? А то нам скучно. — И взгляд такой просящий, что даже я, зная ее десять лет поверила.
— И чего ты хочешь? — Как-то обреченно спросил он.
— Сыграем в карты на желание?! — Так подруга явно что-то задумала, судя по ее прищуренным глазам и лукавой улыбке.
— Ладно, сыграем — С какой-то легкостью согласился он. Мы сели в беседке, и Дима раздал карты, и первую партию выиграла Света.
— Так ты сейчас идешь к соседям, и…. — Она задумалась
— И поздравляешь их с новым годом, Арина мы спрячемся за углом и послушаем. — Димка посмотрел на меня.
— Она сумасшедшая? — Я лишь пожала плечами. Сумасшедшая она или нет тебе виднее.
— Свет, а тебя не смущает что на дворе июль месяц. — Он посмотрел на нее.
— Нет — смеясь, ответила она.
— Давай двигай, умей проигрывать.- Он пошел к соседям, мы двинулись следом. Дима подошел к двери и позвонил на порог вышел парень лет двадцати.
— Да вы что-то хотели? — Димка стрельнул в нас злой взгляд.
— Я, … В общем…. С новым годом. С новым счастьем.- Димка развернулся и собрался уходить
— Эй ты хорошо себя чувствуешь? — Озабоченно спросил парень
— Может, кому позвонить? — Тихо спросил он. Правильно с психами так и надо.
— Нет что вы ни чего не надо — Светка подошла к парню и что-то прошептала на ухо. Он сочувственно оглядел нашу тройку. Света подошла ко мне.
— И что ты ему сказала? — Прошептала я ей на ухо.
— Что его только сегодня выписали из психушки, я его девушка, а ты сестра. — Я только закатила глаза.
Света
Ну что продолжаем играть или как? — Спросила я у парня.
— Продолжаем. — Я только пожала плечами. Продолжаем, значит, продолжаем, я подмигнула Аринке, та только покачала головой. Как и следовало ожидать, Димка проиграл, я послала парню хищный оскал.
— Ладно, загадывай свое желание — Как-то обреченно сказал он.
— Ты — Я на минутку задумалась — Выходишь на улицу и предлагаешь первой встречной девушке потанцевать.
— Димка посмотрел на меня как на душевнобольную. — С криком маленьких не бьют, я спряталась за спину Арины. Димка пытался до меня дотянуться, но я прикрывалась подругой как щитом.
— Я тебя достану и отшлепаю, что неделю не сядешь на ту часть тела, которая так жаждет приключений!
— О мы оказывается умеем злится. — Умей достойно проигрывать.
Я показала парню язык. — Арин как ты с ней дружишь? — Парень посмотрел на подругу
— Привыкла — сквозь смех сказала Аринка. Димка посмотрел на меня и его взгляд не обещал ни чего хорошего. Он вышел за ворота мы пошли следом, долго ждать не пришлось, Дима достал телефон включил музыку, подошел к девушке.- Девушка милая, спасите меня
Девушка остановилась выслушать его. Но этот клоун поклонился и сказал, позвольте пригласить вас на эротический танец.
Девушка недолго думая огрела его сумкой по голове. И если бы мы с Ариной не заржали, ему досталось бы и еще по какой ни будь важной части тела. Девушка обозвала нас идиотами и ушла. — Пошли играть — Сказал Димка. Мы с Ариной переглянулись. — По-моему ты его разозлила. — Прошептала мне Арина.
— Не боишься мести? — Я пожала плечами, сама знаю, что порой перегибаю, но не чего не могу поделать. Мы сели за стол.
— На этот раз раздавать буду я. — Сказал Дима. Я только кивнула.
Димка со злом откинул от себя карты.
— Ты! — Показал он на меня — Ты! Шулерша!
Арина подошла к нему, и положила ладонь ему на плече, успокаивая парня. — Я! Да ни разу в жизни!
Для убедительности еще и головой покачала.
— Говори свое желание — Обреченно сказал он — Ты должен признаться в любви парню — Скороговоркой сказала я. Дима зло посмотрел на меня и этот взгляд не предвещал мне ничего хорошего.
— Карточный долг это святое — Сказала я и сорвалась с места. Далеко убежать мне не дали. Этот пещерный человек догнал, меня закинул на плече и куда-то потащил.
— Отпусти меня животное. — Меня, конечно ни кто не послушал.
— Ну ладно — Я улыбнулась и укусила парня за его задницу. В ответ получила ощутимы шлепок по своей пятой точке.
— Что ты собираешься делать? — Спросила я, вися вниз головой.
— Немного охладить тебя. — С этими словами этот не хороший человек бросил меня в бассейн. — Ну, теперь я чувствую себя более или менее отомщенным пошел выполнять желание.
Арина помогла мне вылезти, и мы пошли следом. Мы остановились у ворот и стали наблюдать. Через пять минут, мимо проходил, какой-то парень. Димка глубоко вздохну и подошел к нему.
— Привет ты мне очень понравился и в тебя кажется, влюбился. — Парень схватил Димку за грудки. Ринка испуганно вскрикнула.
— Все, все ты выполнил желание — крикнула я. Димка отцепил от себя руки парня и прошел мимо нас злой как черт. — Кажется, я переборщила. — Сказала я Рине.
Дима
Вот чертовка я ее точно прибью. Я сел за стол и раздал карты. Бля и на хрена я опять решил играть, но нет я хотел отыграться. Сделал глубокий вдох, пытаясь, успокоится.
— Арина тащи свою не нормальную подругу сюда, я буду, отыгрывается. Девочки сели за стол. — Блин я мокрая и спасибо тебе за то, что искупал, а если я плавать не умею.
— Не понял, это мне надо возмущается.
— Света тише. — Рина попыталась успокоить подругу.
— Хорошо.- Согласилась она. Эту партию я снова проиграл.
— И что на этот раз мне сделать.- Я посмотрел на девушку.
— Об этом я скажу вечером. — Вот чертовка и что она о себе возомнила. Я набрал Егора и рассказал ему последние события. Тот только поржал. Ну конечно не его достали.
Глава 4
Арина
— Свет что ты задумала? — Света пожала плечами
— Не знаю. Но, кажется, я его разозлила — Она обняла себя.
— Может, оставишь его в покое? — Внесла я предложение.
— Не знаю, может. Мы сели в шезлонг.
— Этот бабуин скинул меня в бассейн. Я засмеялась.
— Ну, тут ты сама виновата. — Светка прикрыла глаза.
— Знаю поэтому и не злюсь, но согласись было весело. — Я кивнула.
— Да уж это точно. — Во двор въехала машина. Из нее вышел Егор. Я наблюдала за ним из-под опущенных лестниц Он подошел к нам.
— Так девушки и как вы умудрились довести Димку до желания убить. — Мы переглянулись.
— Свет. Арин у меня просьба не загадывайте ему ни чего такого.
Светка посмотрела на меня потом на Егора. — Ребят вы идеальная пара Аришка меня попросила то же самое ладно пойду, обрадую его, что он свободен от желания.
И эта засранка убежала в сторону дома.
— Я привез то, что вы просили. — Егор сел около меня.
— Спасибо — я смотрела на парня и думала, почему все так.
— Егор можно вопрос? — Парень кивнул.
— Что тебе сделал Корнеев? Я не думаю, что вы следили за ним просто так? — Егор сжал кулаки.
— Арин я пока не готов говорить об этом. — Сказал он, запустив руку в волосы. Во двор въехала машина, Егор посмотрел на нее и, прошептав, — ее только не хватало
повернулся ко мне.
— Арин ты обязана мне помочь. Эта девица спит и видит, как затащить меня в ЗАГС. А я если туда и пойду то по собственному желанию это раз и с девушкой, которой буду нужен я, а не мои деньги. Я кивнула. Он взял меня за руку и улыбнулся. К нам подошла девушка с рыжими волосами, ее губы были явно силиконовые в принципе, как и грудь, зеленые глаза и нос над которым потрудился хирург.
— О милый, ты нанял прислугу. Милочка принеси мне холодный лимонад. — Я обалдела, от ее наглости.
— Анжела это не прислуга, а моя девушка. — С лица рыжей слетела улыбка.
— Нет, ты не можешь променять меня на вот это. — Ну да может у меня грудь хоть и не четвертого размера, но зато своя. Егор потянул меня за руку и усадил на свои колени. Из дома вышли Света и Димка, от увиденного у подруги немного отвисла челюсть, но Димка ей что-то шепнул на ухо и они направились к нам.
— Здравствуй Анжела. — Дима обнял Светку за полечи. Да какого чета здесь происходит!
— И ты здесь?! Все пользуешься жалостью Егора. Конечно, парню и дед дома ни чего не светит. — Я была в шоке как так можно. Димка пошел в сторону дома.
— Послушай ты мымра силиконовая, если не хочешь клеить волосы на клей закрой свой поганый рот и топай от сюда на своих спичках. — Пошипела Светка и побежала за Димкой.
— А что я не права? Егор милый тебе не надоело заниматься благотворительностью? — Рука Егора крепче сжалась на моей талии.
— Послушай Анжела тебе здесь не рады, так что проваливай. — Сквозь зубы процедил Егор.
— Ухожу, ухожу все равно в постели ты полный ноль. — Руки Егора сжались в кулаки.
— Тебе повезло, что я не бью девушек иначе — Зло бросил Егор. Я погладила его по руке, что бы ни много успокоить и чтобы он ослабил хватку на моей талии. Рыжая развернулась и пошла к машине.
— И что это было? — Спросила я.
— Прости, мне надо успокоится. — Егор ссадил меня с коленей, и пошел в дом.
Света
Я вошла в дом и нашла Димку, на кухне где он варил кофе. На меня он не обращал ни какого внимания. — Прости, иногда меня заносит.
Я села за барную стойку. — Проехали. Кофе будешь? — Спросил он, не поворачиваясь ко мне.
— Спасибо не откажусь. — Димка разлил кофе и сел напротив меня.
— А эта что тут делает? — Димка взял меня за руку и потащил за собой. Арина сидела на коленях у Димки и когда она только успела. — Если что подыграй — шепнул мне Димка. По моему телу побежали мурашки.
— Хорошо, но ты мне потом мне все расскажешь. Мы подошли поближе.
— Здравствуй Анжела — Димка обнял меня за плечи. Все его тело было напряженно.
— И ты здесь?! Все пользуешься жалостью Егора. Конечно, парню из дед дома ни чего не светит.
Вот же сука. Высказав этой Стерве все что о ней думаю и что я с ней сделаю, побежала за Димкой. Дима сидел на лестнице, обхватив голову руками. Я села рядом. — Дим не обращай внимания на ее слова ты хороший человек.
Я попыталась улыбнуться. В дом зашел Егор злой как сто чертей. — Демон есть желание выпустить пар? Свет иди к Арине.
Слова прозвучали, как приказ, но я не стала обращать внимания. Я кивнула и пошла на улицу. Арина была взволнованна.
— Что там? — Она подошла ко мне
— Меня попросили идти к тебе, а парни решили выпустить пар. Знаешь, что я думаю, давай приготовим парням Что-то вкусное.
— А что хорошая идея. Давай. — Мы пошли на кухню готовить ужин.
Дима
— Ты как? — Егор сел рядом.
— Пошли в тренажорку выпустишь пар. Дим отреагируй ты хоть как-то — Егор толкнул меня в плече. — Пошли — мы спустились в подвал, который Егор переоборудовал в тренажерный зал.
— Знаешь ты рано ушел — Я перебил друга.
— А что я должен был стоять и слушать, как эта стерва меня оскорбляет. — Я скинул футболку.
— Нет, как Светка тебя защищает. — Он пересказал мне то, что я пропустил. Я подошел к груше и нанес серию ударов.
— Что так и сказала что ты полный ноль? — Я посмотрел на друга.
— Да и если бы на моих коленях не сидела Арина, то я бы ее придушил. — После разговора мы устроили спарринг. Где-то через час мы поднялись на вверх с кухни доносились умопомрачительные запахи.
— О вот и мальчики у нас почти все готово. — Сказала Света, Арина нам улыбнулась.
— Мы сейчас только душ примем и подойдем. Когда мы спускались, девушки заканчивали накрывать на стол.
— Все в порядке? — Спросила Арина.
— Да все хорошо. — Я улыбнулся девушке. Мы сели за стол. Весь ужин девушки переглядывались. Наконец Егору это надоело.
— Что? — Арина кивнула Свете.
— Ребят, а что за стерва была сегодня? — Девушки переводили взгляд с меня на Егора.
— Ладно — Сказал Егор.
— Я познакомился с ней около года назад. Влюбился, ну или так думал видел лишь красивую обертку и не замечал что внутри она гнилая. А потом. — Егор посмотрел на меня.
— А потом она узнала о том, что я рос в детском доме — Продолжил я, следя за реакцией девушек. — Моя мать продала меня кому-то за бутылку водки. — У девушек на лице был шок.
— Только ее не волновало, что я тоже там рос и именно там я познакомился с Димкой. — Продолжил Егор.
— И начала говорить всякие гадости как сегодня.- Я уткнул лицо в ладони.
— Слов нет одни эмоции. — Сказала Арина.
— Слова есть, но далеко не приличные. — Это уже Света. — Так не будем о плохом, много чести этой стерве. — Сказал Егор.
— Так и чем займемся, может в карты — Светка прищурила глаза и посмотрела на меня.
— Нет только не в карты. — Сказал я.
— Давайте в твистор предложил Егор. Мы согласились. Следующие три часа мы весело проводили время, играя в игру.

Глава 5
Утром мне пришел ответ от Сереги. Так Арина Матвеевна Ангелова. Родилась так это понятно. А вот это уже интересно мать Диана Дмитриевна Ангелова умерла при родах. Через три года после смерти жены Матвей Романович женился второй раз на Елизавете Вощинной. Через полгода семья переехала из Ростова.
Так теперь понятно отношение матери, а точнее мачехи к Арине. От размышлений меня отвлек Егор.
— Ну что есть новости? — Спросил он садясь на против меня.
— Есть, — я повернул монитор к нему. Егор выругался.
— Это многое объясняет Вопрос в другом говорить ли Арине? — Сказал он.
— Может сначала поговорить со Светой. — Предложил я, Егор кивнул.
— Вот ты этим и займись. — Сказал мне Егор.
— Ладно, но ты отвлекаешь Арину. — Егор улыбнулся
— По рукам.
Егор
Ну и как мне простите отвлекать Арину. Ладно, буду импровизировать. Я спустился на кухню, где девушки пили кофе.
— Доброе утро — Сказал я
— Утро добрым не бывает — ответила Света.
— Что так? — спросил я, наливая себе кофе.
— Не обращай внимания ты, что будешь на завтрак? — Арина мне улыбнулась.
— Только кофе. — Сказал я и сел рядом с Ариной.
— Значит, так дамы завтра у Димки день рожденья отмечать он его не любит, но я все равно хочу устроить ему праздник. Надеюсь на вашу помощь. — Девушки улыбнулись.
— Что от нас требуется? — спросила Света.
— Поможете с готовкой на вас закуски. — Девушки кивнули.
— Ну, вот и хорошо с этим решили, значит, я поеду за продуктами. — Сказал я.
— Егор, а можно я маме позвоню, скажу, что все хорошо. — Я минуту подумал.
— Хорошо заодно разведаешь там обстановку. — Я протянул ей телефон.
— Ало мам привет. У нас все хорошо. Так помедленнее. Мам я поняла, — Света помолчала, слушая, что ей говорят.
— У нас все хорошо. Нет, не голодаем. Арина? Рядом, хорошо даю ей трубку. — Света протянула трубку Арине.
— Да теть Насть, у нас все хорош, ее обидишь она сама кого хочешь, обидит — Улыбнулась Арина, получив легкий тычок от Светы.
— Спасибо теть Насть. — Арина вернула Свете телефон.
— Вот видишь мам все хорошо. Вот это я пока не знаю, узнаю, позвоню. Ладно, мамуль целую тебя. Пока.- Света хотела вернуть мне телефон.
— Оставь у себя только держи выключенным. — Сказал я.
— Так что там нового. — Ну, мать Арины рвет и мечет, как же такой выгодный брак сорвался. Ромочка приходил угрожать пробовал только Лешек ему по морде треснул, и сказал что если появится он ему жопу порвет. И это самое приличное, что он сказал, по словам мамы. — Аринка засмеялась
— Да этот может. — Сказала она.
— Да еще он сказал, что если кто-то обидит его любимых девочек то он — Светка сверкнула глазами.
— Так понятно, а кто такой Лешик. — Ну, правда интересно мы с Димкой тут Наполеоновские планы строим, а тут какой-то Лешек.
— Лешек мой брат. Приехал из Питера с семьей, а что? — Света посмотрела на меня.
— Да нет ни чего просто интересно.
— Всем привет — Димка подошел к кофеварке и налил себе кофе.
— Какие планы? — Он сел рядом со мной.
— Ну, я еду в магазин за продуктами нужно закупить продукты. Арин поможешь составить список. — Девушка кивнула.
— Егор что ты удумал. Только не говори, что собрался отмечать мой день рожденья. — Застонал он. — Дим, а что такого лично мне хочется праздника. — Света улыбнулась ему.
— Ладно, уговорили. — Вот и договорились. После завтрака мы с Ариной пошли в кабинет. — Арин напиши все, что нужно купить. Она взяла бумагу ручку и начала составлять список. Я наблюдал я за ней. Она писала, прикусив нижнюю губу. Мне безумно захотелось попробовать каковы эти губы на вкус.
— Все в порядке? — Взволнованно спросила девушка.
— Да все хорошо. — Я вернулся к изучению документов.
— Я закончила — Она протянула мне список.
— Хорошо спасибо. — Я улыбнулся девушке. — Так ладно я поехал не скучай.
Света
— Свет надо поговорить наедине. — Я пожала плечами надо так надо.
— Свет тут такое дело, — Димка замолчал.
— Дим я мысли читать не умею. — Я посмотрела на него.
— Тут такое дело, короче у Арины мать не родная, ее родная мать умерла во время родов. — Я сидела и слушала рассказ Димки. Моя челюсть, похоже, закатилась под стол. — Весело и что теперь делать?
— Об этом я хотел поговорить с тобой, это конечно много объясняет, но вопрос в том говорить ли об этом Арине.- Я задумалась. С одной стороны подруга заслуживает знать правду. Но, на нее и так слишком много свалилось. Но на ее месте я хотела бы знать правду.
— Дим, а что думаете вы? Если хочешь знать мое мнение? то я думаю, что ей следует все рассказать. — Димка кивнул.
— Только одно не понятно, зачем она хотела выдать ее замуж за этого мудака? — Я задумалась над вопросом Димки.
— Все я поехал. — Егор и Рина зашли на кухню. — Что у вас двоих с лицами? — Арина переводила взгляд с меня на Димку.
— Арин милая нам нужно поговорить. — Я взяла Аринку за руку, и мы поднялись в нашу комнату.
— Что случилось у тебя такой вид, будто наступил конец света. — Я усадила ее в кресло. — Аришь я сегодня кое-что узнала, и теперь не знаю, как тебе рассказать.
— Рассказывай как есть. — Я глубоко вздохнула.
— Твоя мать тебе не родная, а родная, а умерла во время родов. — Сказала я на одном дыхании. Я смотрела на шокированное лицо подруги.
— Арин ты как?
— А я пока не знаю что думать, наверно для начала я должна переварить информацию. — Арина заплакала. Я обняла ее.
— Все родная, не плачь. — Мы просидели так минут пятнадцать. В дверь постучали.
— Девочки можно? — В комнату зашел Димка.
— Я принес вам попить. — Спасибо хрипло сказала Аришка.
— Арин как я понял, ты все знаешь? — Она кивнула.
— Как думаешь, есть какие-то причины выдавать тебя так срочно замуж. — Арина задумалась.
— Завещание отца. Если я выхожу замуж не закончив институт то распоряжается деньгами которые мне оставил папа будет муж пока мне не исполнится двадцать один.
— Так это кое-что прояснят. — Мы посмотрели н него.
— Ну, если ты что-то понял, может, объяснишь нам.
— Да все расскажу вечером мне нужно кое-что уточнить. Девочки развлекайтесь. — Димка ушел, я посмотрела на подругу, та лишь пожала плечами.
— Ты как? — Я посмотрела на подругу.
— Знаешь если честно, мне стало легче, Я то думала за что заслужила такое отношение! А тут все просто пока папа был жив, она ко мне хорошо относилась, а потом, — подруга сделала глубокий вдох. Я обняла подругу.
Так мы и просидели минут десять, просто обнимая друг друга, мы всегда так делали, когда нам плохо. Я услышала умеренное дыхание подруги и аккуратно уложила ее, как будто она маленький ребенок. Я решила сделать что-то приятное Арише, как только я спустилась на кухню, я встретилась с глазами моего демона, я сказала моего? Ну, надо же, что это со мной?
— Чай — предложил мне он.
— Да спасибо. — Я села напротив него.
— Вы давно знакомы с Егором? — Я решила хоть что-то выяснить про этих парней.
— Лет пятнадцать. — Я смотрела на Димку. — А подробности?! — Я сделала глоток горячего напитка.
— Ну, подробности, Свет пока не могу рассказать. Давай так вечером мы с Егором кое-что вам расскажем.
Я кивнула, но в голове уже зрел план, как выведать побольше подробностей.
Егор
Я ходил по магазину и думал чем побаловать девочек, если Света все рассказала Арине, то девочке сейчас не сладко. Мне пришло сообщение от Димки. « По завещанию отца до двадцати одного года деньгами Арины руководит муж» Все равно не совсем понятно, зачем ее мачехи выдавать ее замуж. Ладно, подумаю об этом позже. Мне на глаза попался плющевой мишка. Я взял медвежонка думаю, малышке он понравится. Закупив продуктов, я сел в машину и поехал домой. Я зашел в кухню, где Димка со Светой гоняли чаи.
— Где Арина? — Я поставил пакеты на барную стойку.
— Уснула — Сказала Света. Я взял игрушку.
— Продукты разберите. — Крикнул я с лестницы. Тихонько открыв дверь спальни, я посмотрел на спящую девушку. Она спала, положив ладошки под щеку, ее глазки были чуть красными от слез. Я сел возле кровати, она смешно морщила носик. Я убрал прядь волос, что бы она ни мешала девушке спать. Я положил медвежонка рядом с девушкой. Надеюсь, ей понравится. Малышка повернулась во сне и обняла игрушку, чем вызвала у меня улыбку. Я тихо вышел из комнаты и прикрыл дверь.
— Дим, есть еще какие новости? — Спросил я, наливая кофе.
— Да вроде пока нет, но наши люди работают, как только что появится, я сразу скажу.
— Знаешь чего я не пойму, зачем ей так настойчиво выдавать Арину замуж, ведь, она решается всех денег.
— Я задумался. — Нам бы копию завещания может тогда что поняли.
— Ну, это можно устроить, сейчас позвоню маме, она была адвокатом отца Арины.
Света пошла звонить. — Друг я кажется, влюбился.
Сказал Димка. — Так и в чем проблема?
— Ну не знаю зачем ей такой как я. Я сирота которого собственная мать продала за бутылку водки. — Димка зарылся руками в волосы.
— Дим ты же знаешь что я тоже сирота, да и познакомились мы с тобой в детском доме. — Мы услышали, как возвращается Света.
— В общем, дело обстоит так, если с Ариной что-то случается, то наследницей становится ее мачеха.
— Тогда все становится более или менее ясно. — Сказал Димка.
— Не поделишься с классом. — Светка сверкнула на него глазами.
— Тебе это не понравится.- Димка вздохнул. Судя по тому, что мы знаем про Ромочку он либо убил Арину, либо запихнул в бордель.
— Ты прав мне это не нравится. Есть идеи, как помочь Арине. — Света посмотрела на меня. — Есть у меня идея, но нужно согласие Арины. — Света вопросительно подняла бровь.
— Я женюсь на ней, а через три года мы разведемся. — Хотя, не уверен, что захочу развода. Хотя на покорение малышки у меня будет целых три года.
Арина.
После того как я проснулась, наткнулась глазами на плюшевого медвежонка, я зарылась в игрушку носом. Последний раз игрушку мне дарил папа, Света и ее семья обычно дарили мне что-то из вещей. Я улыбнулась. Положив игрушку на подушку, я пошла, искать остальных. Все сидели на кухне и что-то обсуждали, когда я зашла, они замолчали.
— Ты как? — Ко мне подошел Егор.
— Хорошо и спасибо за медведя. — Егор улыбнулся мне.
— Не за что малышка, рад, что тебе понравилось. — Он поцеловал меня в весок.
— Проголодалась? — Егор подтолкнул меня к барной стойке.
— Чертовски.
— Значит, будем есть. — Димка начал накрывать на стол, а Светка ему помогала.
После ужина Светка предложила сыграть в правду или вызов. Мы с Егором ее подержали Димке оставшемся в меньшинстве не чего не оставалось как согласится.
— Я начну — Сказала Света. Она начала крутить бутылку, она указала на Егора.- Правда или вызов.
— Правда. — Так, кажется, мы сейчас будем вытаскивать секреты парней.
— Почему Димка называет тебя фениксом? — Мы посмотрели на Егора.
— Ладно это после того как я чуть не умер, меня отвезли уже в морг где я пришел в себя. Моя очередь.
— Егор начал крутить бутылку. — Я посмотрела на Свету, похоже мое выражение лица было зеркальным отражением лица подруги.
— Аришь, правда или вызов. — Меня отвлек голос Егора, ладно потом со Светкой обсудим. — Вызов.
— Играем в бутылочку. — Я пожала плечами бутылочка так бутылочка. Я крутанула бутылочку, которая указала на Димку. Я подошла и поцеловала парня в щеку.
— Моя очередь — Я крутанула бутылку.
— Вызов — Сразу сказала Света.
— Сними одну вещь с любого игрока. — Света улыбнулась и легкой походкой подошла к Диме и стянула с него футболку.
Мы весело проводили время, Но тут мне захотелось сделать маленькую бяку. Когда бутылка показала на Свету, и она выбрала действие.
— Страстно поцелуй соседа с лева. — Мы с Егором смотрели то на нее, то на Димку, которому явно хотелось сбежать.
Светка посмотрела на меня, пробурчала себе под нос что-то вроде, я тебе еще припомню, пошла, выполнять задание.
Глава 6
Света
Я убью ее, нет, я отомщу и, мстя моя, будет страшной. Об этом думала пока шла к Димке. Но как только наши губы встретились, все мысли вылетели у меня из головы. А когда Димка провел языком по моим губам, мне захотелось мурлыкать, и я зарылась руками его волосы. Остановились мы когда воздух в легких закончился, Димка прижался своим лбом к моему, мы пытались восстановить дыхание. Дима гладил меня по пояснице.
— Тебе не кажется что как-то тихо — Хрипло спросил он. Я оглянулась, не Егора не Арины негде не было. Вот предатели. Дима погладил меня по щеке, я непроизвольно потянулась за этой лаской. Блин только замурчать осталось. Я провела языком по губам.
— Что ты со мной делаешь? — У кого он это спросил, я не поняла, он снова поцеловал меня. Как мы оказались в спальне я не помнила. Но он прижал меня к стене, его поцелуи обжигали. Я подпрыгнула и обхватила его ногами за талию. Дима стащил с меня футболку, и провел ладонью по моей груди, я выгнулась ему на встречу. Димка прижался к моим губам в очередном поцелуи, контраст с страстного поцелуя и нежных поглаживаний сводили с ума.
— Останови меня. — Сказал он. Это он о чем, какой останови. Я потянулась за очередным поцелуем.
— Не могу, не хочу и не буду — Прошептала ему в губы. Димка положил меня на кровать и накрыл мою грудь губами сквозь ткань белья. С моих губ сорвался стон.
— Девочка моя, как же я хочу тебя. — Он стащил с меня джинсы. И накрыл мои губы очередным поцелуем. Я обхватила его ногами за талию, прижимая к себе крепче. Он простонал в районе моего уха. Казалось, что его руки были везде. Он снял с меня трусики, и его рука погладила внутреннею сторону бедра продвигаясь дальше. Я посмотрела в его глаза и утонула в них. Я почувствовала, как его пальцы начали ласкать меня, сначала один палец проник внутрь, а второй ласкал мой клитор. Потом пальцы сменила его плоть, Осторожные погружения заставляли требовать большего.
— Быстрее — Прохныкала я.
— Все будет, как ты хочешь. — Его движения стали резче, а потом меня накрыло волна удовольствия. Дима устроил мою голову на своем плече, его рука лениво выводила узоры на моем плече.
— Ты как? — Спросил он, целуя мой весок.
— Как во сне — я сонно улыбнулась. Я закрыла глаза и провалилась в сон.
Дима
Я лежал и смотрел на девушку, да уж не ожидал, что простая игра может провести к самой потрясающей ночи в моей жизни. А все же интересно, куда слиняли эти двое и как они проводят время. Я не мог перестать гладить свою девочку.
— Милая надеюсь, ты примешь меня таким, какой я есть. — Прошептал я ей на ушко. Девушка что-то мяукнула во сне, чем вызвала у меня улыбку. Да малышка ты знаешь обо мне далеко не все, но я расскажу тебе, а потом сама решишь, нужен я тебе или нет.
— Эй, если сожмешь меня еще крепче, то сломаешь мне ребра. — Я расслабил объятья.
— Прости солнышко. — Я поцеловал ее.
— О чем задумался? — Девушка посмотрела мне в глаза. Ну что ей сказать.
— Да так милая не обращай внимания. — Я гладил ее по голове, а она рисовала узоры на моей груди.
— Свет будешь моей девушкой? — Я прижался к ее губам. Света ответила мне с такой страстью, что во мне вновь проснулось желание. Ее любопытные ладошки путешествовали по моему телу.
— И какой будет ответ? — Вместо ответа девушка меня вновь поцеловала.
— Такой ответ тебя устроит?!
— Более чем — рассмеялся я. Прижимая ее к себе. Я начал целовать ее за ушком спускаясь ниже. Я хотел поцеловать каждый участок ее тела, я ласкал свою девочку,
— Я больше не могу — прохныкала она. Я впился в нее поцелуем, и резко вошел в нее. К развязке мы пришли одновременно.
— Люблю тебя, — прошептал я, когда Света уснула на моей груди. Я прижал ее к себе и провалился в сон.
Егор
От поцелуя этих двоих разве что шторы не загорелись. Я кивнул Арине в сторону выхода, она улыбнулась мне. Мы вышли во двор и сели на шезлонг. Я смотрел на нее.
— Что? — Не выдержала она.
— Да вот интересно как в твоей головке возникла эта идея. — Она пожала плечами.
— Не знаю, заметил ты или нет, но эти двое с друг друга глаз не сводят. — Я кивнул.
— Ну вот, а я решила им немного помочь.
— Умная девочка. — Я решил поговорить с Ариной.
— Аришь есть разговор. — Девушка. Посмотрела на меня.
— Есть, возможность избавится от Романа и твоей матери.
— И как? — Девушка смотрела на меня так доверчиво, что я боялся ее подвести. Я сделали глубокий вдох.
— Мы поженимся, а через три года после того как ты сама сможешь, распоряжается своими деньгами мы разведемся. — Я ждал ее ответа.
— Знаешь я не пойму одного, зачем тебе это?
— Я просто хочу тебе помочь.- Сказал я часть правды. Я смотрел на девушку в ожидании ее ответа.
— А если ты встретишь девушку, захочешь завести нормальную семью. — Милая если бы ты знала насколько права и семью я хочу с тобой.
— Там будет видно. — Просто сказал я.
— Я могу подумать? — Девушка робко улыбнулась.
— И есть еще проблема, если я соглашусь, то нужен мой паспорт.
— Ну малышка не о чем не переживай твое дело согласится, остальное я решу. — Я смотрел на нее, она морщила носик, а на лбу залегла складка. Мне хотелось дотронуться до нее и разгладить складку, прогнать ее тревоги. Да просо заключить ее в свои объятья.
— Хорошо я согласна. — Не решительно сказала малышка. Меня охватил ураган чувств. Но я не хотел пугать девушку.
— Интересно как дела у этих двоих? — Девушка прикусила верхнюю губу.
— Судя по тому, что тихо, у них все хорошо. Пойдем в дом, время уже поздние, а завтра много дел. — Я встал и протянул руку Арине, Девушка вложила свою хрупкую ладонь в мою руку и мы пошли в дом.
Арина.
Я лежала в кровати и прижимала к себе медвежонка. Зачем я согласилась, мне-же нравится Егор не по-детски, а я согласилась прожить с ним три года и что будет со мной, если однажды он придет и скажет « Прости я полюбил, мне нужен развод» Но я решила, что пока есть возможность, я буду с ним, пусть не долго. Ладно, хватит об этом думать, приказала я себе. Интересно как там Света и что меня ждет, то, что она придумает какую-то гадость, я уверена. Хотя с другой стороны может быть она не чего и не сделает, судя по тому, что ее до сих пор нет в нашей комнате, она неплохо проводит время. Засыпала я с мыслями о Егоре.
Утром я проснулась одна, судя по тому, что кровать со стороны Светы не тронута, ночь она провела с Димой. Я была рада за подругу. Ее последний парень был та еще сволочь. Переспал с ней и бросил. Я спустилась вниз, на кухне были Егор и Света.
— Доброе утро. — Сказала я. Светка улыбнулась мне, а Егор поцеловал в весок. Света смотрела на нас, открыв рот. Вниз спустился Дима.
— С днем рожденья друг. — Егор улыбнулся и обнял друга.
— Поздравляю. — Я обняла парня и поцеловала его в щеку.
— Может, не будем отмечать? — С надеждой спросил Егор.
— Будем — Сказала Света, подойдя к парню, и поцеловала его.
— Поздравляю тебя. — И снова его поцеловала. Егор обнял меня со спины и прижал к своей груди.
— Ребят не хочется вам мешать, но у нас для вас есть еще одна новость. — Сказал Егор.
— Мы слушаем. — Димка устроил свой подбородок на макушке Светы.
— Мы решили пожениться. — Повисла пауза, первой в себя пришла Света.
— Поздравляю! Я так за вас рада. Говорила же вы идеальная пара.
— Так ладно потом расскажу ей подробности. — Пока мы принимали поздравления от друзей, я думала, что если-бы все было по настоящему-то я была-бы счастлива.
— Ладно, давайте позавтракаем, и мне нужно будет отъехать по делам. — Сказал Егор.
После завтрака Егор уехал, а я решила поговорить со Светой, чтобы она не особо радовалась. Мы зашли в комнату.
— Свет не особо радуйся моей свадьбе с Егором, брак фиктивный. — Я села на кровать.
— Арин ты чего? — Света села рядом со мной.
— Свет он мне нравится и…
— И ты боишься влюбиться в него. — Я посмотрела на нее.
— Боюсь, я уже влюбилась.
Глава 7
Света
— Что мне делать? Зачем я согласилась? — Я смотрела на подругу.
— Влюби его в себя. — Сказала я ей.
— Легко сказать, влюби. — Арина закусила губу.
— Знаешь, я тебе помогу, да и Димку можно перетянуть на нашу сторону. Знаешь, я ни когда не верила в любовь с первого взгляда. — Я улыбнулась.
— А теперь?
— А теперь верю, и мы с тобой живое тому доказательство. Я обняла подругу.
— А что у вас с Димой?
— Ну, он предложил мне стать его девушкой, кстати, спасибо тебе, что подтолкнула нас друг к другу. — Арина обняла меня.
— Я рада за вас. — Нас прервал Дима.
— Так девочки раз вы решили, что мне нужно отметить день рожденья то прошу на кухню мне помогать, Егор свалил, сказал, приедет часа через два. — Мы пошли на кухню, На половине пути Димка остановил меня.
— Хочу еще один подарок. — Димка прижался к моим губам.
— Дим нас Арина ждет. — Я прижалась к нему.
— И еще мне с тобой нужно кое-что обсудить, но это может подождать.
— Это как-то связанно со свадьбой Егора и Арины? — Я кивнула.
— Я хотела бы знать, как Егор относится к Арине. И ты должен это узнать это.
— Знаешь мне и самому интересно, и у меня есть идея. — Он поцеловал меня в нос.
— Пошли, а то Арина там одна готовит. — Мы спустись в низ. Арина нарезала овощи для салата. Димка, занеся мясом, я присоединилась к Арине.
— Дим, а сколько тебе исполнилось? — Спросила Арина. А, правда, хороший вопрос.
— Двадцать пять. — Ответил он.
— А Егору. — Спросила я. — двадцать шесть будет через месяц.
— А куда Егор уехал? — Продолжила я допрос?
— В кого ты такая любопытная?
— Сама в себя. Так куда его понесло?
— Не знаю, он мне не сказал.
— Так с салатами мы закончили что еще? — Арина убирала салаты в холодильник.
— Приготовьте кофе и бутерброды перекусим. — Сказал Дима, споласкивая руки от маринада. Мы пили кофе в беседке, когда приехал Егор с какой-то женщиной. Мы втроем переглянулись. Дима пожал плечами. Типа моя хата с краю, я ее не знаю.
— Дим кто она? — Я смотрела на своего парня.
— Котенок честно не знаю. Но думаю, Егор сейчас нам все расскажет.
Егор
Ночь не мог заснуть, так как стоило мне закрыть глаза, как видел свою девочку. Посреди ночи встал и пошел посмотреть на малышку. Она спала, уткнув носик в медвежонка. Я сел на корточки около кровати, погладил ее по волосам. Арина пошевелилась во сне. Я убрал руку, боясь ее разбудить. Арина что-то пробормотала во сне. Мне хотелось лечь рядом и прижать ее к себе. Бросив последний взгляд на нее, вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, пошел к себе.
Утром решил поехать к матери Арины забрать паспорт и узнать о выездной регистрации. Оставив друзей готовить праздничный ужин, поехал к матери моей малышки. Подъехав к дому, я осмотрелся и закурил, очень не хотелось сталкиваться с Корнеевым. Поднявшись на нужный этаж, я позвонил в квартиру.
Дверь мне отрыла женщина лет сорока. — Вам кого?
— Она осмотрела меня сверху в низ. — Я пришел поговорить по поводу Арины.
— Я не собираюсь говорить об этой не благодарной твари. Я ей нашла такого мужа, а она. — Я сжал кулаки. Сейчас я пожалел, что не бью женщин.
— Мне нужен ее паспорт. — Женщина еще раз окинула меня оценивающим взглядом, явно прикидывая, сколько с меня можно взять за документ.
— Что ж проходи, поговорим. — Она пропустила меня в квартиру и проводила на кухню.
— Чай, кофе может что покрепче. — Предложила она. Принимая сексуальную позу.
— Нет спасибо, перейдем сразу к делу. Сколько вы хотите за паспорт Арины? — Женщина явно задумалась. Вот интересно она хоть спросит заем он мне.
— Хорошо, — через пять минут сказала она.
— За один миллион рублей. — Я достал из барсетки деньги и показал ей. Готов поклясться, что в ее глазах забегал щечек.
— Где паспорт? — Она подошла к кухонному шкафчику и протянула мне бордовую книжку. Проверив его, я оставил деньги на столе и вышел из квартиры.
Уже выезжая со двора, я увидел машину Романа Корнеева.
По дороге домой заехал в ЗАГС узнать о выездной регистрации. Все оказалось гораздо проще, чем я думал. Заплатил двойную цену, и регистратор поехала вместе со мной.
— Вы так любите свою невесту боитесь, передумает. — Я улыбнулся.
— А кольца вы купили? — Черт про кольца я совсем забыл.
— Сейчас за ними заедем. — Сказал я. Заехав в Ювелирный магазин «Клеопатра» Я выбрал для малышки кольцо из белого и розового золота и сделал гравировку «Mea vita et anima es» Что в переводе с латыни значит «Ты моя жизнь и душа» Себе же купил простое золотое кольцо и сделал гравировку имени Арины.
Арина
Пока добрая тетенька из ЗАГСА произносила речь, я смотрела на Егора. Светка была моей свидетельницей, а Димка свидетелем. Всего несколько дней назад у меня было свадебное платье и красивая прическа, но я была несчастна, а сейчас стоя в джинсах и с растрепанными волосами я была счастлива, омрачало только одно, что для Егора это ничего не значит.
— Теперь жених может поцеловать невесту. — Голос регистратора вывел меня из моих мыслей. Димка со Светой стали кричать горько.
Егор коснулся моих губ своими губами. От этого легкого касания по моему телу пронеслась толпа мурашек. Когда Егор отодвинулся от меня, и обнял за талию, я испытала легкое разочарование. Ко мне тут-же подлетела Светка с улыбкой на лице.
— Подруга поздравляю. — Светка обняла меня и прошептала в ухо.
— Не волнуйся, все будет хорошо. — Я только улыбнулась.
— Ты мне не веришь? — Света посмотрела мне в глаза. Ой, не нравится мне ее взгляд.
Парни пошли провожать регистратора.
— Так Светик что ты задумала? — Девушка сделала удивленное лицо.
— С чего ты взяла? — Слишком быстро ответила она.
— Света, я слишком хорошо тебя знаю. — Я не успела добиться от нее ответа, так как вернулись парни. Ладно, с ней я потом разберусь, но следует предупредить Егора.
Светка хитрожопая отправила меня вместе с парнями жарить мясо со словами — Невесте не дело накрывать столы. Ладно, может смогу остаться на минуту с Егором наедине и предупрежу его. Но не тут-то было, Димка не отходил от нас не на минуту. Когда мясо было готово, я чуть притормозила Егора, что бы мы отстали на пару шагов.
— Будь осторожен, мне кажется, эти двое что-то задумали. — Прошептала я. Егор кивнул.
— Я тоже заметил. — Так же тихо сказал он.
— Эй, хватит шептаться. — К нам подлетела Светка.
— У нас сегодня два праздника. Во первых моя подруга вышла замуж и во вторых у моего парня сегодня день рожденья. — Светка потащила нас к столу.
— Знаешь, что я думаю? — Спросил у меня Егор.
— Что? — Егор улыбнулся.
— Этих двоих тоже нужно было поженить. — Его замечание вызвало у меня улыбку, и смех Димы. Света лишь сверкнула глазами.
Дима разлил шампанское, Светка тут же встала.
— У меня есть тост. — Мы с Егором переглянулись, похоже, что он, как и не ждал ничего хорошего.
— Дорогие молодожены! Я желаю вам, чтобы в один прекрасный день на вас было совершено нападение: пусть в темном переулке на вас нападут деньги, а вы не сможете от них отбиться. Горько! — На мои гневные взгляды, она не обратила ни какого внимания, зато Димка стал вместе с ней кричать.
— Горько!
Егор встал и подал мне руку, что ж подыграю этой засранке, но мстя моя, будет страшна. Егор нежно поцеловал меня.
— Мне кажется это за то что ты их свела. — Прошептал он мне в губы. Я только кивнула. Егор еще раз коснулся моих губ.
— У меня тоже есть тост. — Сказал Егор и подмигнул мне.
— Дорогой друг я, конечно, понимаю что у нас с Ариной сегодня свадьба. — Егор поцеловал меня в весок.
— Но не стоит забывать, что у тебя сегодня день рожденья. И я хочу поздравить тебя от нашей семьи. Поздравляем тебя с днем рождения и желаем, чтобы рядом с тобой были только верные друзья, а дома всегда ждала любящая женщина! С праздником!
Дика улыбнулся. Мы выпили шампанское.
— Теперь моя очередь говорить тост. — Димка встал.
— У вас сегодня не только самый прекрасный день в жизни, а и самая необыкновенная ночь.
За эту ночь нужно многое успеть: расставить цветы в вазы, сосчитать все деньги в конвертах, распаковать все подарки.
Я хочу выпить за то, чтобы в первую брачную ночь вы занимались только друг другом, а все остальное подождет! Горько!
— Я им отомщу. — Прошептала я Егору.
— Что бы ты ни задумала, я в деле.
Дима
Мы со Светой действовали по плану свести как можно ближе Егора и Арину. Света сказала, что у нее есть идея, н со мной она не поделилась. Тосты сыпались с обеих сторон. Когда мы решили потанцевать. Света сказала, что дальше у нее по плану закрыть эту парочку в одной комнате в идеале конечно без одежды.
— Так что есть идеи как это сделать? — Вырвала она меня из моих мыслей. Я посмотрел в сторону друзей.
— Да просто затолкаем их в одну комнату. — Предложил я.
— Вряд-ли это получится. — Света устроила голову у меня на плече.
— Устала? — Я поцеловал ее в макушку.
— Немного. — Я крепче обнял девушку.
— Знаешь, если Арина устала, так же как и ты, то вполне возможно я знаю, как закрыть их в одной комнате. — Света посмотрела на меня и улыбнулась.
— Ты прав если Егор понесет ее в комнату на руках, то мы закроем их в спальне.
Мы посидели еще с часик и Арина начала клевать носом. Егор взял ее на руки и понес в дом, мы пошли следом пока Егор укладывал Арину, мы подперли дверь комнаты стулом.
— Какого! Дима открой дверь! — Егор еще раз попытался открыть дверь.
— Счастливой брачной ночи крикнула Света и увела меня в нашу спальню.
— Свет как думаешь, они нас завтра не убьют? — Света обняла меня за шею.
— Не знаю, не знаю, надеюсь, скажут спасибо.

Егор
Я и еще раз толкнул дверь. Конечно, можно попробовать спустится по балкону, но рисковать сломать ноги не хотелось.
— Что случилось? — Арина посмотрела на меня сонными глазами.
— Эти двое закрыли нас здесь.
— Говорила же что Света, что-то задумала. Ладно — Арина зевнула.
— Завтра с ними разберемся. Ложись места хватит, а завтра будем убивать эту парочку.
Глава 8
Я лежал на спине, закинув руки за голову. Аринка свернулась калачиком у меня под боком. Я повернулся на боки и смотрел, как спит малышка. Арина что-то пробормотала во сне и прижалась спиной к моей груди. Я слегка отодвинулся от Арины, чтоб ее соблазнительная часть тела не упиралась мне в пах. Арина что-то недовольно заворчала, я улыбнулся и погладил ее по голове.
Утром, когда я проснулся, Арина лежала в моих объятьях. Я хотел тихо встать, что бы ни потревожить малышку, но моим планам не суждено было сбыться.
— Доброе утро — Хриплым голосом сказала Ариша.
— Доброе. — Я смотрел в ее зеленые глаза в которых плясали чертики.
— Придумываешь, как отомстить? — Арина сморщила носик и кивнула. Я не удержался и поцеловал ее в нос и, не встретив ни какого сопротивления или возмущения, я прижался к ее губам. Арина ответила на мой поцелуй, ее пальчики перебирали мои волосы. — Маленькая моя.
— Я целовал чувствительную точку за ушком, Арина выгибалась мне на встречу. Я уже рисовал радостные перспективы утра, но моим планам не суждено было сбыться. Дверь открылась в комнату зашли Света и Димка.

Арина посмотрела на подругу, вот не знаю, что она увидела во взгляде малышки, но спряталась за Димкину спину. Я с трудом сдерживал смех.
— Свет он тебя не спасет. — Арина кинула в Свету подушку. Но та не долетела.
— Егор поможешь мне? — Арина подмигнула мне.
Я схватил подушку и кинул в Димку. Сил у меня побольше, чем у Арины подушка достигла цели, а точнее Димкиной головы.
— Детский сад. Димка поднял подушку с спокойно пошел в нашу сторону. Арина с визгом вскочила с кровати. Димка начал бить меня подушкой.
— Егор лови! — Арина кинула мне подушку.
— Сам говоришь, что это детский сад. — Сквозь смех, сказал я.
— А кто сказал, что я взрослый. — Парировал Дима. Удары посыпались с двух сторон суд по тому, что Димке достается от Арины меня бьет Света.
Перья из подушек летали по всей комнате. Арина и Света бросили разорванные подушки. — Так мальчики хватит! — Прикрикнула Света, пошлите завтракать, кофе уже давно сварился.
— Димка обнял Свету. — Пошли я жутко проголодался.
— Только пух из головы уберите. — Арина тряханула головой.
— Милая иди сюда. — Позвала малышку. Арина села рядом со мной. Я начал вытаскивать перо из волос Арины.
— Вот хорошо парням, волосы короткие перо легко убрать, а мне теперь два часа вычесать. — Света надула губки.
— Я тебе помогу. — Димка подхватил Свету и вынес из комнаты.
— Да уборки предстоит много. — Арина оглядела комнату.
— Не волнуйся, сейчас позвоню уборщице, она все уберет. — Я поцеловал Арину в шею.
Спустились мы только через час. Света оказалась права, убрать пух из длинных волос девушки было сложно.
— Кофе уже остыл, я сварю новый. — Арина встала возле кофеварки.
— Что будешь на завтрак? — Спросил я.
— Скорее обед. — Арина бросила взгляд на часы микроволновки.
— Думаю, пару бутербродов будет достаточно.
Света
— Мне эти перья не за что не вытащить. — Я сидела перед зеркалом и перебирала волосы. Димка активно мне помогал или мешал, Это как посмотреть. От его прикосновений по коже бежали мурашки.
— Кажется у этих двоих заметный прогресс. — Димка потерся подбородком о мою макушку.
— Да я молодец. — Дима расчесывал мои волосы. Я закрыла глаза.
— Молодец, молодец. — Согласился он.
— Ладно, пойдем завтракать. — Я потащила Димку на кухню.
Там Арина и Егор пили кофе и поглощали бутерброды.
— Какие планы на сегодня? — Димка сел напротив Егора.
— На работу нужно съездить, документы забрать.
— Я съежу. — Димка обнял меня за плечи. — Поедешь со мной?
— Поеду, заодно домой заскочу маме покажусь что живая. — Димка поцеловал меня в весок.
— Хорошо заодно меня с ней познакомишь. — Я чуть кофе не поперхнулась. Впервые парень хочет сам познакомиться с моей мамой.
— Хорошо познакомлю.
— Чем вы с Егором хоть занимаетесь? — Мы ехали в город. — У нас строительная фирма.
— Мы с Аринкой хотели в мед поступать, но тут все с этим гадом закрутилось, Арине запретили поступать, а я мне не до поступления было. Теперь будем поступать на следующий год.
— На какого врача хочешь учиться?
— На хирурга, а Арина хотела на психолога. — Димка взял мою ладонь и поцеловал.
— Куда сначала к твоим или ко мне на работу. — Устроим мою ладонь на своем бедре, Димка повернулся ко мне.
— Ну, давай сначала ко мне.
Мы подъехали к моему дому, Димка помог мне выйти из машины.
— Ну то готов встретится с моими. — Димка улыбнулся.
Не успели мы подняться на этаж, из квартиры уже вышла мама Леши и его жена Катя.
— Привет. — Улыбнулась я им.
— Рассказывай все. — Налетел на меня брат.
— Может, сначала зайдем в квартиру или вы хотите порадовать всех соседей. Мы прошли на кухню. Мама с Катей начали суетиться у плиты. Леша сверлил Димку своими черными глазами. Мы братом совсем разным разные если я похожа на мать, то брат копия отец. Ну, для начала познакомитесь это Дима мой парень. — Я рассказала все или почти все, что произошло за последние дни.
— Значит, Арина вышла замуж. — Мы пили с мамой и Катей пили чай. Леша увел Димку на профилактическую беседу.
— Мам может, скажешь Лешке, чтоб отстал от Димки. — Катя накрыла мою ладонь, своей. Вот не знаю, как эта миниатюрная шатенка со светло-карими глазами справляется с моим братом. Точнее с его собственническим характером.
— Да мам Егор очень хороший они с Димкой познакомились в детском доме.
-Ну, твой Дима мне понравился если они с Егором друзья, то за Арину я спокойна. — Я подошла к двери зала, где разговаривали парни, Ни чего не услышав, я вернулась на кухню.
— Корнеев вчера заходил. Передал тебе письмо.
— И что там? — Мама дала мне конвент. Как я и думала, он был вскрыт.
«Дорогая Светлана Я очень надеюсь на ваше благоразумие, если у вашей подруги не хватает мозгов. Надеюсь, вы прекрасно понимаете, что я для нее лучшая партия. Я буду очень вам благодарен, если вы повлияете на ее решение»
— Это что за бред. С каких это пор он ко мне на вы. — Мама пожала плечами. На кухню зашли смеющиеся парни. Увидев мое озадаченное лицо, Димка подошел ко мне. Я протянула ему записку.
— Свет нам пора. — Я быстро попрощалась с родней.
-Дим что случилось? — Мы сидели в машине.
— Боюсь, милая за нами следят. — Димка сорвался с места.
Роман сидел в своей машине и улыбался. Не зря он оставил людей следить за домом подруги Арины. Скоро совсем скоро он получит так не обходимые ему деньги. Эта сука Лиза вместо того чтобы позвонить ему продала паспорт девушки. Ну не чего он отправил ее туда, где деньги уже не нужны.
Дима
Мы ехали в «СРОЙ&КО» Я то и дело смотрел в зеркало заднего вида слежки я не заметил, но это не значит что ее нет. Я набрал Егора.
— Егор, похоже, за нами следят.
— Ты уверен? — в телефоне я услышал встревоженный голос Арины.
— Что случилось. — Егор успокоил, что все хорошо.
— Рассказывай. — Я рассказал о записке, которую Корнеев оставил Свете.
— Думаешь, он оставил наружку? — Я посмотрел в зеркало заднего вида.
— Не знаю, но мы на всякий случай покружим по городу. — Света согласно кивнула.
— Ладно, мы подъехали к офису.
— Будьте осторожны — Сказал Егор и положил трубку.
Мы зашли в кабинет. Моя секретарша Елена Викторовна тут же принесла документы, которые срочно нужно было посмотреть, и предложила нам кофе. Света согласно кивнула. Как только за секретаршей закрылась дверь, Я открыл сейф и достал документы, на сбор которых мы с Егором потратили последние пять лет.
— Дим, думаешь, за нами следят. — Я сел на корточки возле Светы.
— Малышка все будет хорошо. Сейчас я сделаю несколько звонков. Я позвонил Сереге, вкратце обрисовал ситуацию. Переслав ему электронную копию документов, и попросил прислать к дому охрану. Подписав все необходимые документы, я посмотрел на свету девушка сто-то рисовала на листе бумаги, подойдя к ней со спины я заглянул к ней за плече. Света рисовала мой портрет. Я поцеловал ее в макушку.
— Поехали, покатаемся по городу.
— Поехали. — Я взял портрет и сунул его в папку. — Ты очень красиво рисуешь тебе нужно художественную академию поступать, а не в мединститут.
— Это только хобби. — Я поцеловал ее в кончик носа.
— Ладно, поехали, хочешь в кино или ресторан.
— В Кино, а потом в ресторан. — Света встала на цыпочки и поцеловала меня в губы. — Знаешь, милая если сейчас мы отсюда не выйдем, то выйдем не скоро.
-Ладно, поехали в кино. И кстати о чем вы с Лешкой шушукались?
— Не о чем просто он меня предупредил, что если я тебя обижу мне лучше самому забиться в уголок и тихо сдохнуть.
— Да Лешка у меня такой он и с Катей познакомился, когда на нее какой-то придурок напал. — Мы сели в машину и поехали в кино.
Арина
Мы с Егором смотрели телевизор он, как и говорил, вызвал уборщицу. Она быстро убрала весь пух из спальни. Я устроила голову на плече Егора, он перебирал мои волосы, блин еще не много и я начну мурлыкать. Я закрыла глаза и потерлась щекой о грудь Егора.
— Знаешь о чем я думаю? — Егор поднял мой подбородок и поцеловал в губы.
— И о чем?
— Если Лешек еще там, а он там то бедного Димку ждет если не инквизиция, то допрос с пристрастием это точно. — Я устроилась поудобнее в объятья Егора.
— Что он такой злой? — Егор устроил подбородок на моей макушке.
— Нет, он просто любит Светку, да и меня давно считает второй сестрой. Знаешь — Я улыбнулась.
— Если нам со Светкой не нравилась его новая девушка, то у нее начиналась черная полоса.
-Это как? — Усмехнулся Егор. — Ну, ломались каблуки или звонили парни и требовали оставить ее в покое. Короче говоря, на что Светкиной фантазии хватит. Потом он привел Катю. Вот тут и началось веселье. Каблуки она на дух не переносит, да и над Лешкой была не против приколоть. В прошлом году на Хэллоуин мы сделали трюк с отрезанной головой. Леша потом за нами троими по всей квартире гонял. А пока мы отсиживались в Светкиной комнате, Катька нас спаивала шампанским.
— Да представляю себе картину. — Егор поцеловал меня в макушку. У Егора зазвонил телефон.
— Ты уверен. — Я слышала голос Димы.
— Что случилось. — Егор прижал меня к себе. — Все хорошо. — Егор гладил меня по плечу.
— Что там?
— Похоже, Корнеев следил за домом Светы.
— С ними все в порядке? — Егор молчал.
— Егор! Ответь мне.
— Все хорошо просто они приедут позже, чем рассчитывали.
— Егор может, расскажешь, что тебе сделал Корнеев. — Егор обнял меня. — Давай когда Света с Демоном приедут, мы все расскажем.

Глава 9
Егор
Арина суетилась на кухне. Я сидел с ноутбуком за барной стойкой.
— Егор кушать будешь у меня все готово.
— Да. Димка прислал сообщение, они переночуют в городе. — Арина кивнула.
— Думаешь, им что-то угрожает? — Арина сморщила носик.
— Я подошел к ней. — Арин солнце не переживай, все будет хорошо. Устроив подбородок на ее макушке. Есть мне не хотелось, хотелось совсем другого, но не хотел пугать свою девочку. Арина откинула голову на мое плече. Я поцеловал ее в шею.
— Ладно, милая давай поедим. — Я сел за Стол, притянув Арину к себе на колени.
— Егор мне так есть неудобно. — Арина хотела слезть.
— А я тебя покормлю. — Я подцепил кусочек курицы и отправил его в рот Арины.
— А сам. — Арина взяла вторую вилку и начала кормить меня.
После ужина я помог Арине убрать со стола.
— Чем займемся? — Спросила Арина. Хорошо, что она стояла ко мне спиной и не видела моего взгляда.
— А чем ты хочешь заняться? — Я подошел к ней обнял со спины.
— Не знаю. — Прошептала малышка.
— Хочешь, какую ни будь, комедию посмотрим? — Предложил я.
— Наша жизнь сама как комедия. — По голосу понял, что малышка улыбается.
— Согласен родная. — Я поцеловал ее в макушку.
— Ладно, пойду, подберу фильм. — Я поспешил ретироваться с кухни подальше от соблазна. Мне послышалось, что Арина пробормотала что-то вроде вот болван, но уточнять не стал.
— Что выбрал? — через десять минут Арина присоединилась ко мне, на подносе она принесла чай.
— Пока выбираю.
— Егор может, расскажешь мне все? — Арина протянула мне чай. Я взял чашку. Я прекрасно понимал что рано или поздно такой разговор должен был состоятся.
— Хорошо. — Сказал я.
— Корнеев мой дядя. — Я смотрел в как округлились глаза Арины.
— Давай наверно я начну сначала. — Девушка кивнула.
— Я был поздним, но любимым ребенком. Папа, преуспевающий предприниматель владелец сети магазинов, мама домохозяйка. Еще у меня был дядя мамин брат, Отец взял его в свой бизнес. — Мне было тяжело вспоминать то время, и Арина почувствовав это положила свою руку на мое плече. Я потянул ее за руку и усадил к себе на колени.
— Дяде было все время мало денег, ему не нравилось, что за неделю до истечения срока годности отец раздавал продукты малоимущим или то, что он помогал детским домам. Все твердил, что если не могут заработать, пусть голодают. Папа не обращал внимания на его слова. Однажды мы всей семьей хотели поехать на море. Ехать мы должны были на машине. Дальше я плохо помню что произошло. Машина несколько раз перевернулась, меня выкинуло в окно, а машина вместе с родителями взорвалась. Очнулся я в морге — Я не весело улыбнулся
— Чем напугал патологоанатома. Дядя Рома отказался забирать меня из детского дома и, подкупив кого-то, лишил меня всего. В дед доме я познакомился с Димкой. После того как мы выпустились и получили по комнате в коммуналке. Я предложил Димке продать мою комнату и начать свое дело. За два года наша не большая фирма по ремонту и отделке квартир превратилась в строительную фирму. Однажды мне пришло письмо от некого доброжелателя, котором сообщалось, что мои родители погибли не просто так. Мы с Димкой начали копать. Я не буду тебе рассказывать про всю ту грязь, которую мы нашли на этого урода, но если последняя информация подтвердится, то Корнеева посадят на пожизненное. Арина повернулась ко мне и поцеловала в губы.
Арина
Я слушала Егора и по моим щекам катились слезы. На долю Егора выпало столько трудностей, и он не сломался, не стал наркоманом или алкоголиком. Мне хотелось показать, что я люблю, его я повернулась к нему и прижалась к его губам. Егор быстро перехватил инициативу. Я сама не заметила, как с парня исчезла футболка. Я провела руками по его груди. Мышцы под ладонями напряглись.
— Уверена? — Я смотрела в глаза Егора и пыталась понять, о чем он, черт возьми, говорит. Я на всякий случай кивнула, Егор со стоном прижался к моим губам. Подхватив меня под попу, так что я обвила ногами его торс. Пока мы шли в спальню, Егора они целовал меня везде, где мог дотянуться.
Егор положил меня на кровать.
— Девочка моя. — Его руки ласкали мое тело, я выгибалась на встречу, его рукам и губам. С моих губ срывались стоны. Футболки на мне уже не было, и Егор целовал мою грудь сквозь ткань белья. Руки гладили внутреннюю сторону бедра. Когда он успел меня раздеть? мелькнуло где-то на задворках сознания. Но когда Егор начал ласкать мою чувствительную точку все мысли покинули меня. Я боролось с ремнем на его джинсах, но руки меня не слушались. Егор перехватил мои руки и завел их за голову, удерживая их одной рукой, второй он ласкал мое податливое тело. В низу живота все сжалось в пружину и требовало выхода.
— Егор, пожалуйста — Прохныкала я.
— Сейчас. — Егор освободил меня от своего тела, без него мне стало холодно. Егор вернулся и накрыл мое тело своим. Я раздвинула ноги, что бы любимому было удобнее. Егор.
Егор начал осторожно входить в меня. Дойдя до преграды, Егор впился поцелуем мне в губы и резко вошел до конца. Я крепко зажмурила глаза и по щекам скатились две слезинки, которые Егор сцеловал. Егор не двигался, его учащенное дыхание. Я осторожно пошевелила бедрами, боли уже не было, только ощущение наполненности.
Егор начал двигаться, что шептал мне на ухо, целовал шею, губы. Я хваталась за него как за спасательный круг. Меня накрыла такая волна удовольствия. Тело сотрясла волна крупной дрожи.
Егор лег рядом со мной, устроив мою голову на своем плече. Его руки рисовали узоры на моей груди.
— Как ты? — Хрипло спросил он.
— Как во сне. — Я закрыла глаза и начала проваливается в сон.
— Люблю тебя. — Услышала я шепот на грани сна.
Дима
— На какой фильм пойдем? — Мы стояли перед афишей кинотеатра.
— Давай на ужасы. — Я улыбнулся. Моя девочка.
— Не испугаешься? — Я поцеловал ее в весок и прижал к груди
— Сам смотри не испугайся. — Света ткнула локтем меня в бок.
— Ну, ты же меня защитишь? — Я купил билеты, и занял очередь за попкорном.
— А куда я денусь, придется, а то, что я Егору с Ариной скажу. Хотя нет, знаю, Ребята вы помните звонок, как там из телевизора Самара вылезала, так вот на Димку напали монстры в кинотеатре. — В ее глазах плясали веселые искры. Мне уже не хотелось ни в какое кино, ни в ресторан. Хотелось схватить Свету закинуть на плече и унести в свою пещеру.
— Тебе какой попкорн? — Света на минуту задумалась.
— Соленый. — Я взял, два ведерка покорна, и колу.
Мы заняли свои места в зале. Я взял ладошку Светы в свою руку.
— Что уже боишься, фильм же еще не начался.
— А я заранее. — Улыбнулся я и поцеловал внутреннюю сторону ладони. Света прикусила нижнюю губу. Я поднял ее подбородок и поцеловал, в зале погас свет. Я обнял Свету за плечи, и мы приготовились к просмотру фильма. Весь фильм Света комментировала действия героев.
— Нет ну зачем она туда поперлась, видите, услышала она что-то и что сразу идти нужно. — Я только посмеивался над ее комментариями.
— Нет, скажи разве я не права. — Света посмотрела на меня. Я убрал выбившийся локон за ухо.
— Права, права. — Я поцеловал ее в нос.
После фильма я пригласил Свету в ресторан.
— Какую кухню предпочитаешь французскую, итальянскую может японскую. — Света постучала пальчиком по подбородку.
— Только не японскую, терпеть не могу суши, давай итальянскую. — Мы сели в машину и поехали в ресторан «АМАРЕТТИ»
— Милая, похоже, нам сегодня придется заночевать в городе. — Я взял ее ладошку в свою руку и поцеловал каждый пальчик.
— Что-то слоилось? — Ну, вот напугал свою девочку.
— Пока не знаю, но лучше перестраховаться.
— Хорошо, если считаешь что так лучше. Ладно, пошли, поедим. — Света очаровательно улыбнулась.

Света
Мы заняли столик на веранде.
— Что будите заказывать? — К нам подошла официантка, все свое внимание она сосредоточила на Диме. Ее грудь буквально вываливалась в вырез кофточки.
— Я бы вам посоветовала. — Она наклонилась к Диме, так что ее грудь оказалась на уровне его глаз.
— КХЕ-КХЕ. — Я попыталась обратить на себя внимание.
— Девушка не мешайте, видите, я помогаю выбрать сделать выбор молодому человеку. — У меня от ее наглости глаза на лоб полезли. Нет, а этот тоже хорош, сидит и лыбится. Сейчас возьму, встану и уйду. Хотя для начала официантку на место поставлю.
— Девушка, а вас не смущает, что это мой молодой человек или вы тут работаете на две ставки. — Она посмотрела на меня и мне вспомнилась песня. «Хлопай ресницами и взлетай»
— В каком смысле?
— А в таком официантка и, как бы поприличнее высказаться, а точно! Жрица любви! — У Димки тряслись плечи. Этот гад еще ржет.
— Да как ты смеешь? — О кажется я надавила на больную мозоль.
— У вас все в порядке? — К нам подошел администратор.
— Нет! Эта меня оскорбляет
— Лиза я не у тебя спрашивал.
— Но она меня шлюхой назвала. — Я закатила глаза.
— Во первых не шлюхой, а жрицей любви и во вторых не чего вешается на чужих парней. — Спокойно сказала я.
— Лиза ты опять за свое. Я тебя предупреждал, будешь преставать к клиентам, я тебя уволю. — Лиза зло посмотрела на меня, а я тут причем не я на чужих парней вешаюсь.
— Солнце. — О Дима, голос подал, а я то уже думала он разговаривать разучился.
— Да козлик. — Я посмотрела на него.
— Я тебя люблю. — Администратор увел официантку. Я смотрела в Димкины глаза в них только любовь и нежность.
— Я тебя тоже люблю. — Сказала я. Димка пересел ко мне.
— Вот вам вино за счет заведения в качестве извинения за поведение нашей официантки. — Администратор поставил бутылку вина.
— Спасибо. — Сказала я.
— что будите заказывать. — Я заказала пасту карбонара, Димка пасту с морепродуктами.
— А я и не думал что ты такая ревнивица. — Сказал Димка после того как я в очередной раз посмотрела на официантку Лизу.
— Какая есть такую и любите другой не будет.
— Я и люблю. — Димка поцеловал меня в кончик носа.
После ресторана мы поехали в Димкину квартиру.
— Здесь у меня кухня, ванная зал спальня, гостевая спальня. — Провел Димка мне экскурсию по квартире. Квартира была выполнена в стиле минимализма, что мне очень нравилось.
— Чем хочешь заняться? — Я стояла и смотрела в окно. Димка обнял меня за талию, устроив подбородок на моей макушке.
— Думаю принять душ.
— Тебе помочь потереть спинку. — Я развернулась в его объятьях.
— Ну, помоги.- Из душа Димка выносил меня на руках, так сил после совместного душа у меня уже не было.

Глава 10
Егор
Утром проснулся от того что Арина пытается выбраться из моих объятий.
— Не пущу, слышишь, никуда не отпущу. — Я прижался к ее губам.
— Егор мне в ванную нужно. — Арина пробежала пальчиками по моей груди.
— Девочка моя, любимая. — Я поцеловал чувствительную точку за ушком. — С губ Арины сорвался стон.
— Егор мне в ванную нужно. — Я подхватил Арину на руки и понес в ванную. Настроив воду в душевой кабинке, я зашел туда с Ариной на руках. Я взял гель для душа и начал намыливать спину.
— Я тоже хочу тебя помыть. — Я улыбнулся и протянул ей гель. Пальчики Арины пробежались по моему прессу. Я перехватил любопытные ладошки и завел их за спину малышки. Я прижался к ее губам. Арина прикусила мою губу, чем вызвала мой стон. Я посмотрел в затуманенные страстью глаза Арины, губы приоткрыты, грудь тяжело вздымается.
— Люблю тебя. — Сказал я.
— Я тебя тоже люблю. — Я счастливо улыбнулся и поцеловал свое личное счастье.
После совместного душа мы готовили завтрак. Я наблюдал, как малышка суетится у плиты. Я представил, что так будет из-за дня в день из года в год, как в ее животике растут наши дети. Сегодня я забыл о предохранении, надеюсь, Арина хочет детей.
— Егор о чем задумался. — Услышал я голос любимой, когда в моем воображении мы уже нянчили наши внуков.
— О нас, я взял ее за руку и посадил к себе на колени.
— И что ты думаешь? — Она устроила голову на моем плече.
— Что из нас получится отличная семья. — Арина улыбнулась.
— Я же сказал, что не куда тебя не отпущу — я провел костяшками руки по ее щеке. Арина не смело кивнула.
— Милая. Я. Тебя. Люблю. — Проговорил я каждое слово, глядя ей в глаза.
— И я тетя люблю. — Арина перебирала мои волосы.
— Кажется мы тут лишние, ни обращайте на нас внимание, мы вам кажемся. — В дверях стояли улыбающиеся Дима и Света.
— Тоже мне призраки нашлись. — Со смехом сказала Арина.
— Правильно говоришь. Вам осталось жить не долго, и вы скоро станете призраками — В дом зашел Корнеев Роман. За ним еще несколько вооруженных людей. Я задвинул Арину за свою спину. Димка встал перед Светой.
— Егор прости, похоже, за нами был хвост. — Демон сжимал кулаки.
— Арина иди сюда. — Приказным тоном сказал он моей девочке.
— И не подумаю. — Арина положила подбородок мне на плече.
— Ты моя будущая жена и обязана меня слушать. — Прокричал он, брызжа слюной.
— Я за тебя замуж не выйду, даже если ты останешься последним мужиком на земле.
— Да он не мужик, он свинья комбикормнная. — Света выглянула из-за плеча Димы.
— А такие бывают? — Спросил Димка.
— А я откуда знаю.
— Так заткнулись все. — Рявкнул Рома.
— А тебе я сказал, иди сюда!
— Не смей орать на мою жену. — В меня направили дуло пистолета, Арина прижалась ближе ко мне. Умирать я не боялся, но я боялся того что станет с Ариной в случаи чего.
— На колени — прозвучал приказ. Нас выставили в шеренгу.
— Значит ты шлюха променяла меня на это? — Этот мудак замахнулся и ударил Арину по лицу. Я хотел встать и придушить его голыми руками, но на меня налетели опричники этого урода и скрутили по рукам. Арина посмотрела на меня и разбитыми губами прошептала.
— Все хорошо. — Я кивнул. Свету и Димку тоже держали амбалы этого урода.
— Шеф может после того как здесь закончим мы развлечемся с этой кошкой, не девка огонь. — Я услышал Димкин рык, а потом стон.
— Я тебе такую кошку покажу, я из твоих яиц омлет сделаю. — Света извивалась в руках этого урода, в другой ситуации я бы решил, что она пытается его соблазнить.
— Значит, ты вышла замуж, но это не проблема, я всегда могу сделать тебя вдовой.
— Конечно, можешь убивать для тебя это не в новинку. Так ведь дядя Рома. — Я смотрел в его глаза.
— Ты щенок? — Что ж, похоже, что он удивился. — Я думал ты давно сдох под забором.
— Как видишь, выжил. — Знаешь, последние годы меня интересовал один вопрос, почему ты оставил меня в детском доме. Эта сволочь рассмеялась.
— Все очень просто твоя мать не могла иметь детей и тебя щенка взяли из дома малютки. — Я стиснул зубы.
— Слушай, скажи по-родственному так сказать как она в постели горячая. — У меня чесались кулаки. Я посмотрел на Димку, тот едва заметно кивнул
— Знаешь, можешь не отвечать, я сам проверю. — Он подошел к Арине, рывком поднял ее на ноги. — Только тронь ее и клянусь всем святым я тебя из-под земли достану. — В ответ он рассмеялся. Корнеев провел рукой по груди Арины. После чего разорвал на ней футболку.
Арина
Это кошмарный сон и я сейчас проснусь. Эта мысль билась в моей голове. Ну почему после такой прекрасной ночи, должен быть такой дерьмовый день.
— Слушай, скажи по-родственному, так сказать как она в постели горячая. — Что! Это он про меня. Я видела, как напряглась челюсть Егора. Как только он прикоснулся ко мне, я еле сдержала рвотный порыв.
— Какая сладкая девочка. — Он прижался к моим губам, меня передернуло от отвращения. Когда его язык скользнул мне в рот, я сжала зубы, во рту появился металлический вкус крови.
— Вот сука. — Он ударил меня в живот, и я начала ртом ловить воздух. Пытаясь стянуть полы разорванной футболки.
— Не смей ее трогать. — Взревел Егор. Они с Димкой пытались высвободиться из рук громил. — Зачем я тебе? Только не говори мне про большую и светлую, я все равно не поверю.
— Какая к черту любовь мне нужны твои деньги.
— А что своих уже не хватает. — Усмехнулся Дима. — А я почти банкрот. Видите ли, сначала я хотел жениться на Елизавете, но она оказалась бедна как церковная мышь. Но зато ты богата и до двадцати одного года я буду, распоряжается твоими деньгами. А потом ты родишь мне ребенка, и с тобой произойдет несчастный случай. — Интересно, а преступников всегда на откровения тянет в фильмах обычно это обычно на руку главным героям.
— Может, я просто отдам тебе деньги? Но взамен ты отпустишь всех нас. — Без надежды предложила я.
— Перепишешь, перепишешь, куда ты денешься. — Он расхаживал по дому как по-своему собственному.
— Но только после нашей свадьбы. — Меня передернуло от отвращения. Я и представить не могла, что после Егора ко мне кто-то прикоснется.
— Я не выйду за тебя. — Хотела бы я чувствовать себя также уверенно, как говорю. За окно мелькнула тень, или показалось.
— Так ты убил родителей Егора, что бы получить деньги, только вопрос. Как ты лишил его наследства, видь, все должно было достаться ему. — Дима вскинул голову, его бровь была разбита, я посмотрела на Свету, ее глаза сверкали яростью. Корнеев усмехнулся.
— Думал то ты Щенок умнее, деньги, деньги решают все. Я заплатил кому надо.
— Да продажных шкур много. — Спокойно сказал Егор. Я не понимала, почему он так спокоен. Я посмотрела на него, Егор улыбнулся и подмигнул мне. Я непонимающе смотрела на него. Похоже, мой любимый сошел с ума, нас тут убивать собираются, а он.
— Всем лежать. — В дом ворвались люди в черных масках. Корнеева и его людей положили мор… лицом в низ. Корнеев что-то кричал о своих связях, но его ни кто не слушал. Егор помог мне встать и прижал к своей груди.
— Все хорошо все закончилось. — Шептал он мне.
— Как она? — К нам подошел парень и снял маску.
— Она в шоке.
— Я, я в порядке или буду через пару минут. — Я посмотрела на нашего спасителя парень лет тридцати.
— Ты вовремя Влад. — К нам подошел Дима, который прижимал плачущую Свету.
— Может скорую? — Предложил Влад.
— Нет спасибо. — Сказали мы со Светой.
Дима
Я смотрел на девушку, которая спала, устроив голову на моей груди. Я убрал не покорную прядь с ее лица. Чем больше я с ней общался, тем больше понимал, что мне нужна эта девушка, нужна вся от макушки до кончиков пальцев на ногах.
— Ты выйдешь за меня? — Прошептал я ей на ушко.
— Мг — Пробормотала Света. Я улыбнулся и поцеловал ее в весок. Полежав еще немного, я встал, принял душ и стал готовить завтрак. Света подошла ко мне обняла и поцеловала между лопаток.
— Проснулась? — Я взял ее ладошку и поцеловал.
— Сейчас позавтракаем и поедим. — Я повернулся и прижал Свету к своей груди. Она уютно устроилась в моих объятьях. Да так и должно быть только так. От мыслей меня оторвал телефонный звонок. Звонил Влад, хороший друг, бывший ВДВШНИК, сейчас работает в ОМОНЕ. — Демон ты был прав, за вами была слежка.
— Есть предложения то делать дальше? — Спросил я, Света взволновано смотрела на меня. Я провел костяшками пальцев по ее щеке.
— Все хорошо — прошептал я ей губами.
— Значит, слушай, поезжай к Фениксу, но мой телефон поставь на быстрый набор. Как только у вас начнется веселье, звони, мы с парнями подъедим, только без меня особенно не веселитесь. — Заржал Влад.
После завтрака мы поехали к Егору. На кухне была занимательная картина. Арина сидела на коленях Егора. И он признавался ей в любви. Света схватила мою руку своими руками и начала прыгать на одном месте.
— Кажется мы тут лишние, ни обращайте на нас внимание, мы вам кажемся. — Сказал я.
— Тоже мне призраки нашлись. — Со смехом сказала Арина. Я смотрел на счастливых друзей, прижимая к себе любимую девушку. Резкий толчок в спину и противный голос.
— Правильно говоришь. Вам осталось жить не долго, и вы скоро станете призраками. — Дьявол не ждал я их так рано, хорошо то Влада на быстрый набор поставил сразу. Я набрал телефон Влада и стал ждать, что будет дальше.
— Да он не мужик, он свинья комбикормнная. — Света устроила свой подбородок на моем плече. Я невольно улыбнулся.
— А такие бывают? Я понял, что она пытается отвлечь Корнеева от Арины. Но он не обратил ни какого внимания на реплику Светы.
После того как эта мразь ударила Арину Света всхлипнула, а я пытался кинуться на этого урода, но его сторожевые псы, скрутили мне руки. Один из этих уродов полез к МОЕЙ ДЕВУШКЕ.
— Шеф может после того как здесь закончим мы развлечемся с этой кошкой, не девка огонь. — Я вырвался из рук этих уродов и попытался ударить урода который держал мою девочку. Удар в поясницу остановил меня, и я упал на колени. Краем глаза заметил парней в черном. Хорошо Влад со своими парнями уже здесь.
— Всем лежать. — Парни быстро связали Корнеева и его приспешников. Я прижимал к себе трясущуюся Свету, Егор осматривал лицо Арины.
Света
Я прижималась к Диме, он гладил меня по голове и шептал на ушко всякие нежности. Дима повел меня к Егору и Арине.
— Может скорую. — Мы с Ариной переглянулись.
— Нет спасибо, — сказали мы. Я подошла к подруге.
— Пойдем тебе нужно переодеться. — Я обняла ее за плечи и повела наверх.
— Ты как? — Спросила я, как только мы зашли в комнату. Арина скинула разорванную футболку и направилась в сторону душа.
— Нормально, а будет еще лучше, когда смою прикосновения этого урода и поищу зубы, Свет будь добра выкини это — Арина сняла джинсы и джинсы бросила к футболке.
— Все равно одеть не смогу. — Арина скрылась ванной комнате, я собрала вещи Арины и приготовила ей чистую одежду.
Через час Арина вышла из ванной.
— Ты как? — Арина взяла чистую одежду и начала одеваться.
— Нормально. — Арина грустно улыбнулась.
— Нет, правда нормально, просто, сама не верю, что наконец-то можно жить, и не боятся.
— Пошли к нашим мальчикам предложила я. — Арина кивнула.
Дима и Егор мерили шагами комнату.
— Как вы? — Спросил Егор, как только мы спустились в низ. — Арина пожала плечами.
— Лучше чем час назад. — Прошептала Арина.
— А ты как? — Спросил Дима.
— Хорошо, просто перенервничала.
Дима прижал меня к себе.
— Люблю тебя. — Прошептал он мне на ухо. Я улыбнулась.
— И я тебя.
Эпилог
— Я бегемот.
— Ты очень милый бегемотик. — Егор положил руки на округлый живот Арины.
— Привет сынок папа любит тебя.
— А почему сын может дочь? — Улыбнулась Арина. Егор поцеловал жену.
— Может и дочь. Нам пора ехать к Свете.
Арина улыбнулась, вспоминая, как Дима сделал предложение Свете. На площади перед всем городом.
— Поехали.
— Я не хочу ни какого выкупа. — Голос Светы был слышан на лестничной клетке. Арина пожала плечами и позвонила в дверь.
— Арин хоть ты скажи ей, что выкуп это традиция. — Катя втащила меня в квартиру. — Вы тут разбирайтесь, а я за Димкой. — Егор поцеловал меня.
— Буду скучать. — Прошептал он мне в губы.
— Я тоже. — Я поцеловала его в ответ.
— Катя, мне не нужен ни какой выкуп. — Я улыбнулась и взяв Свету за руку потащила ее в комнату.
— Ты беременна?!
— Нет
— Ты беременна?! — Повторила я.
— Не знаю. — Света села на стул.
— Зато я знаю у тебя перепады настроения как у беременной на первом термисте. Ты же только вчера мне говорила, что хочешь помучить Димку напоследок и придумала кучу конкурсов на выкуп.
В комнату зашла Катя. — Свет пора платье надевать.
— Да, да хорошо Кать, а у тебя случайно нет теста на беременность.
— Есть, сейчас принесу.
Как и ожидалось, тест оказался положительным.
— Ну и когда сообщишь счастливому отцу. — Света улыбнулась. — За свадебным столом, когда будут дарить подарки.

Другие работы автора:
0
15:36
488
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации