Планета поэтов

Планета поэтов
Текст:

В бесконечности Вселенной,
На пути межзвёздных трасс,
Есть планета настроений,
Под названием Парнас.

В окружении созвездий,
По орбитам личных фаз,
Стихорифмой откровений,
Исповедует всех нас.

В тех местах без исключений,
Нет вражды. Из чистых фраз,
Вышит строчками творений,
Край любви и волшебства.

В свете бывших поколений,
Мудрецы хранят рассказ,
Обращая тьму сомнений,
Даром чувств и верой глаз.

В трудном поиске решений,
Там у каждого есть шанс,
Исцелить свой путь надеждой,
Жизни вечной. Без прикрас.

В космосе иной системы,
Из соития двух масс,
Точкой выхода энергий,
Новый Мир рождается.

14.01.11

Другие работы автора:
-1
12:58
815
14:22
Простите, замах на рубль, а удар на… на… ну, на пятиалтынный.
18:08
А мы в детстве говорили — удар на копейку… сейчас наверное говорят — на цент))
19:59
То, как сейчас говорят, пусть без меня говорят, стар я к центам привыкать. А, что до копейки, так я подумал-подумал и решил — МАЛО, а пятиалтынный(15 коп) — в самый раз
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации