Терапия.

Автор:
Другой мир
Терапия.
Аннотация:
Некоторым надо.
Текст:

Патрик сидел и с ужасом смотрел на кровать .Взгляд перебегал с кровати на настенные часы, показывающие без двух минут девять, и обратно.Патрик, судорожно скалясь, чувствовал, как волна за волной, желание лечь в постель накатывало на него с новой силой.
Вот, его рука, помимо собственной воли, потянула узел галстука, ослабляя хватку. Другая рука стала методично расстёгивать пуговицы на рубашке - одну за другой, спускаясь вниз, к брюкам. Затем Патрик встал со стула, повернулся вполоборота и взглядом поймал своё отражение в зеркале.

На его лице было выражение ужаса и безысходности.


Не оставляя попыток сопротивляться, Патрик скинул с себя пиджак, затем рубашку, через мгновение щёлкнула пряжка ремня и брюки упали на пол его комнаты. Расширенными от ужаса глазами он взглянул на кровать и сделал к ней судорожный шаг.
- Нет, нет... я... не хочу... - сорвался с его губ прерывистый шёпот, но его непослушные ноги сделали ещё два судорожных шага к кровати. - Хватит... ты слышишь меня?? ХВАТИТ! - последнее слово он прокричал так отчаянно и громко, что в посудном шкафу зазвенели бокалы.
В этот момент часы пробили девять и Патрик, дергаясь и корчась в ужасных конвульсиях, подошёл к кровати и упал в неё.
- Я не хочу... не хочу... не хочу... - бессвязно повторял он, пока его тело, споро и ловко куталось в одеяло. - Не хочу...
Последнюю фразу он произнёс тихо, прерывистое дыхание сорвалось с его губ и взгляд - осмысленный и протестующий - вдруг стал безразличным. Веки, будто налитые свинцом, пару раз дернулись - и закрылись...
- Спокойной ночи... - прозвучало в пустой комнате. - Наш персонал рад, что Вы остановились в гостинице для трудоголиков. Неделя терапии - началась...

Другие работы автора:
0
10:02
578
15:13
Хах, это было определенно точно круто
21:19
Хах, это было определенно точно круто

Ну, трудоголики-то, надеюсь — поймут)
Загрузка...
Alisabet Argent