"Волшебник изумрудного города" Александр Волков

"Волшебник изумрудного города" Александр Волков
Аннотация:
​Добрая. детская книжка про дружбу и волшебство.
Текст:

Добрая. детская книжка про дружбу и волшебство.

Маленькая девочка попала в ураган. Её домик унесло в волшебную страну. Там она встретила верных друзей. С помощью них она пыталась найти дорогу домой.На их пути встречались приключения и опасности. однако благодаря своей смелости и уму герои справлялись с ними. На своем пути они встречали друзей и врагов. Сможет ли девочка попасть домой и помочь своим друзьям? Ты узнаешь, прочтя книгу Александар Волкова "Волшебник изумрудного города". Что их ждет в конце,найдут ли они то, что ищут? И кто же этот таинственный волшебник?

В рассказе присутствует простоя, искренняя дружба между героями. Взаимовыручка. Герои поддерживают друг друга в трудностях. Целеустремленность с которой они начинают свой путь и продолжают его несмотря ни на что удивляет. Еще автор показывает, что хорошие люди для пользы других могу бороться со своими страхами. Это ярко проявляется, когда Трусливый лев ради спасения своих друзей становится вдруг смелым. У плохих дело обстоит наоборот.

Поучительная и интересная книга для детей школьного возраста.Наполненная приключениями.

волшебник, город, элли

+1
01:40
855
nat
14:35
Очень сбивчивая рецензия, со множеством ошибок.
В тексте используются очень короткие односложные предложения. По сути, просто перечисляются действия героев. На мой взгляд это не совсем то, чего человек ожидает от книжной рецензии.

Могу предположить, что автор не опытен, потому рекомендую продолжать работать с текстом.
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации