Не отпускай меня даже после смерти

Автор:
husai95
Не отпускай меня даже после смерти
Аннотация:
Здесь пробуется само стиль выливания рассказа из головы. Возможно вам будет обидно читать это. Так что, чувственным людям сюда лучше не заходить. Так же это совсем не ординальным по моему мнению рассказ.
Текст:

Предисловие.

Все это проба некоего моего нового стиля. Возможно вам он не понравится, потому что…. Думаю достаточно будет прочесть лишь начало. Буду рад вашему мнению. Но не матуJ

Глава началась.

Это типа проба «Не отпускай меня даже после смерти» и нового жанра. Того самого душу раздирающего.

Мысли в слух от автора.

Начнем-с…

Подбадривание автором для автора.

Глава на самом деле началась.

Великий век технологий стоит на дворе новой цивилизации. Некогда считавшиеся у нас новыми видами виды записи данных исчезли в никуда. Но так как в нашем мире нет черных дыр - а жаль, они просто прекратили производится. Хотя стоит заметить что технология их изготовления осталась с нами. Что же пришло вместо них? А ничего, просто мы вернулись в каменный век. Конечно же это шутка, мы перешли в мир новых технологий. Если быть точнее, то сейчас мы можем воспользоваться программированием на уровне ДНК! Это возможно ничего вам не говорит, но это будущее, с которым существует новое поколение. И что же мы старперы, тут делаем? Просто наше время сгинуть не пришло. Хотя мне больше нравиться говорить вместо старперов «люди смотрящие в будущее через настоящее». Планирование ДНК открывает границы легкого переносного хранилища данных с практически бездонным местом хранения. Заполнить их на самом деле можно, но как можно за раз переполнить миллион терабайт? Да никак, я думаю. Люди нового поколения не имеют даже банковских и прочих карточек. Ведь все это содержится в ДНК. Как же все устроено? На самом деле ДНК с данными, которые вам нужны, вшиваются в человека отдельно от его природного ДНК. То есть это искусственная ДНК, которая свободно циркулирует в крови в виде плазмы. И там находится вся ваша жизнь. Включая данные паспорта, полиса, снилса, ИНН, банковского счета. Так же можно вшить и не персональные данные человека. То есть еще один искусственный ДНК у вас в организме с данными шантажа, фильма, книг и прочего. Хотел бы я себе такое. Считай куча фильмов в крови, и интернет не нужен. Кстати об интернете, в этом мире его название не такое, как мы привыкли слышать и называть. Он называется теперь ОНИСУ. Что в переводе означает органическая и не органическая информационная системная услуга. Грубо говоря, чтобы в него выйти вам даже мобильный телефон или ПК не требуется, и оплачивать его тоже не надо. Что просто шикарно. Хотя и есть загвоздка, все дело в том слежке. Пиратам там негде разгуляться. Но для пиратов существует другой ОНИСУ, называемый - <<...>>. Сами как думаете? Конечно же, по старому – «интернет». И он, конечно же, плат-ный. Бесплатный интернет контролируют гос-органы, если вы не догадались, а платный пираты. У пиратов там имеется все и больше, что есть у наших пиратов. Сдадим назад. Теперь мы знаем, что не нужны ключи для машины и дома, долой все бумаги и пластики с наших карманов. О ключах разве не рассказывал? Тогда слушайте. Ключи просто не нуж-ны! Все потому что в персональном искусственном ДНК хранится ваш пароль от дома. И да, замки уже в новом мире другие. Открываются только тогда, когда ваша рука или рука жильца живущего вместе с вами на рукоятки двери дома. Взломать и обмануть систему невозможно. Шутка, конечно возможно. Думаете, воры не придумали, как это сделать? Конечно, сделали и воры все еще благодаря этому не остались без хлеба, так что они будут досаждать нам еще очень долго даже в дальнейших будущих человеческого рода. Кстати, как работает вся система?! Сейчас расскажу. Все упирается в ДНК и устройства, считывающие этот ДНК. Иными словами, когда надо, устройство считывания вызывает ваш плавающий ДНК к нему и когда он находится, допустим, на кончиках пальцев. Если не поняли, то я имею в виду что, что-то вроде плазмы с ДНК о ваших персональных данных топает к кончикам пальцев, даже если она в ноге циркулирует в данный момент. После посредством специального магнитного поля считываются данные с него, то есть с того о чем мы говорим. Вот и все волшебство. Хотя некоторые люди пользуются доп услугами, старого доброго <<введи пароль>> и <<сканирование пальца>>. Просто дополнительные средства защиты.

Когда же все это произошло? Когда мы смогли подняться на новый технологический уровень? Все произошло из-за одно старика-маразматика. Не думаю что вы поверили этому. Все произошло действительно из-за одного человека или скажем так, одной несчастной любви. Этот человек, чье имя господин Кубенрель, создал машину(ну это даже скорее шкаф или монумент) в которой записал свое послание своему перерождению в будущем. Так вот, есть еще те, кто верит в это. Чудак, не правда ли? Хотя кому как. Так случилось, что чтобы сделать так, чтобы найти свое перерождение ему требовалась уникальная технология. Которая нами не была придумана для него. Хотя получается что придумали, раз придумал это человек. То, что он сделал, работает так же, чем пользуются в новом веке. Но-но-но, скажете вы. И правда, после того как он придумал вещь чтобы найти себя молодого (перерождение имеется в виду), ему пришла еще гениальная мысль, которую я озвучивать не буду. Потому что это то, чем пользуется новое поколение сейчас. Не угадали что это? Это кодирование информации в ДНК и его непосредственное применение, а также перенос внутри организма.Что сделало Кубенреля богатым, однако.

Конец главы.

Последнее предисловие. Думаю еще и не одно.

На этом жесткий камешек прощается с вами. Возможно, если этому стилю никто против не будет, будет про-дол-же-ние.

Другие работы автора:
0
17:22
635
Комментарий удален
13:52
-1
Во-первых, спасибо за комментарий!
Во-вторых: «Хе-хе-хе». Не думал, что кто-нибудь оценит.
Загрузка...