Пропасть

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Призрак Бабочки
Пропасть
Текст:

- И что мы тут делаем, Маркус? – Ливия посмотрела на стоящего, у края пропасти, Маркуса, - неужели ты решил закончить все так?
- У меня нет выбора, - он посмотрел на бурлящий, внизу, океан, - но ты и сама это прекрасно понимаешь, ведь так?
- Пожалуй, но почему именно здесь? – ей не нравился выбор места, как и вся ситуация в целом, - ты вроде собирался все провернуть в том захолустном отеле, разве нет?

- Океан, - Маркус сделал глубокий вдох, затем достал, из нагрудного кармана, упаковку таблеток, - всегда хотел увидеть океан, к тому же, разве это не романтично?
- Ну, может самую малость, - она видела как по щеке Маркуса покатались одинокая слеза, ей захотелось подбежать к нему, обнять, но она не могла поэтому лишь улыбнулась, - скажешь что на последок?
- Не знаю, а это обязательно? – он посмотрел на Ливию, а та лишь отрицательно покачала головой, немного помедлив он достал из желтой коробочки пару пилюль, закинул их в рот и проглотил, - тогда самое банальное – прощай Ливия…

- Океан прекрасен, - тело Ливии начало медленно исчезать, так же как и его воспоминания о ней, - как жаль что мы так и не смогли насладится им вместе.

+6
23:30
748
Маргарита Блинова