Секта

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
bogdan17
Секта
Текст:

Дома собрали семейный совет. Ребенок,главная надежда семьи, двадцати семилетний Ванечка изменился. Бросил курить,перестал пить и куролесить с друзьями до утра. Спустя две недели изменений устроился на работу. Мама стала нервно глотать валерьянку, папа пил и за себя и за Ванечку, глава семейства - бабушка из-за нервов за неделю связала два свитера. Вывод был один: любимое чадо попало в секту. На собрании приняли решения: ввести военное положение в семье, дитя без боя не отдавать.

Другие работы автора:
+6
07:57
687
08:07
+1
АААА… Круто!!! Блин. Отвечаю, я когда увидел эту тему в 7 предложениях захотел ее тоже, прямо завидовал!!! А идея была точно такой! Хааа…
Типа алкаши ссаные норм челы а одетые в чистые белые рубашки и галстуки, опрятные, не матерящиеся, вежливые люди — Сектанты!!!
А тут все это есть))))) Это блин на одной волне прямо было)
10:05
Спасибо)))
16:20
Хорошо получилось. Особенно с главой семейства.
23:35
спасибо))
03:57
27 летний Ванечка? Ну наконец-то он в секту попал. Это дитя уже давно без боя надо сдать. :)
21:48
+1
Круто! Круто!!! Отлично) Поддерживаю слова Алексея) Даже добавить нечего)
Вообще всё прямо как в жизни)
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации