Дизайн

Дизайн
Аннотация:
У нас в России часто случаются необычные события, а это небольшая выдумка/зарисовка о работнике дизайнерского агенства, который со стороны наблюдал такой случай. P.S. Не думал, что за такое я получу кружку, аж как-то неловко.
Текст:

Все прекрасно понимали, что эта должность не подходила Михаилу, в том числе и он сам. Но директор дизайнерского агенства считал иначе, он всегда находил людей с "нестандартным взглядом". Проблема заключалась в том, что дворник не очень подходит для работы дизайнером, но начальника так заинтересовали его "необычные кучки листьев", что спорить с ним оказалось бесполезно. Теперь Михаил под его руководством помогает ему создавать новую коллекцию "Дыхание осени", Господи, ну и название... Удалось мне поприутствовать на показе, я ещё никогда не чувствовал себя таким уязвленным, о Боже. Восемь платьев из листьев продали больше чем за миллион, вот я и думаю:" То ли с профессией что-то не так или с людьми, а может только в России такое?" Да и похоже не только я, но и сам Михаил не верит в реальность происходящего, такое не каждый день случается.

Другие работы автора:
0
23:46
601
23:59
Ну, это была самая правдоподобная история из всех, что кажется будто такое случилось на самом деле. Поэтому кружка и досталась тебе )
А моей еще ждать (
^^
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации