В поисках заброшенного рая

  • Жаренные
Автор:
Dana
В поисках заброшенного рая
Текст:

Его жизнь склонилась вниз.Был ли это он?Или кто-то за него решал?За него действовал?Его память исчезла,мысли превратились в кусок грязи,он даже ощущал их запах:отвратительный,тошнотворный,запах агонии и победи,оргазма и дерьма.
Девочка,его любимая девочка,такая роскошная и боготворительная-лживая дрянь,её рот не толкает мыслей ,а только сосёт.Тошнота!Бред разума!
Кокаин был не плох в последний раз-согласился.Но он завязал,зачем?!Много денег,много этих грязных,чёртовых денег.
"Ну же мальчик,что ты сможешь сделать за сто баксов?А ты девочка?-Игра!Было забавно!-Секс толпой?Тебе завяжут глаза!Детка,не бойся,тебе всего пятнадцать,но ты не плохо справляешься!!!"
Он снимал на камеру?!Точно!Если это реальность,ему надо отыскать телефон,там должно быть это долбаное видео!Но "время" и "ждать" несоответственные значение понятий.
У его руках пистолет!Что он собирается собственно делать?Смерть!Самоубийство?Тупость разума!Не в этот раз!
Машины,алкоголь,деньги-чёрт ему это нравилось.Огни!Скорость!Большой город!Какой?Забыл!А вот его девочка снимает чёрные трусы и курит сигарету,он кажется её любил.Нет,забыл,чувства забиты.Место где находится в реальности странное.Он не бывал здесь раньше. Но он точно следует приказанию своего разума:белые перчатки и пистолет.Нет улик! Беспредел !
Заброшенный город.Здесь мрачно,солнце жалеет сюда заглядываться. Он отыскал!Сука!Он отыскал этот дерьмовый телефон.В последний раз когда смотрел на свое лицо- забыл!В экране телефона гнусный парень,голова обмотана непонятной тканью.Зачем?Никто его не должен узнать,даже он сам.
Убиты дома,улицы кажется здесь побывали террористы,здесь был и он,среди них.
Выстрел!Кровь!Кого он убил?И зачем?Действие опережают мысли,инстинкт главнее разума.Записка...он должен оставить записку,за ним придут,ему это известно,заигрался парень.Отплата за плату!Он заслужил!Вскоре за ним придут!
"Ты знаешь меня,и знаешь где найти.Но мой секрет главнее твоей памяти.Не в этот раз,я выиграл!Ты пытайся искать меня-не найдёшь,ибо мое тело живо,но я не существую..."
ЗАПИСКА
Он оставит записку.
Открыты глаза,всё вспомнил:ему нужно было его убить ,ведь это был он из прошлого,настоящее его будет искать,но для него есть записка.Потерянный рай!Не поздно,никогда не поздно!Отыщи потерянное!
Уверенный шаг к солнцу,пустыня.Он -будущее.Вперёд!Растоптана грязь...Выращенные цветы!Будет новый чистый мир!
Другие работы автора:
-4
20:10
1146
Если «Слон» запрашивает прокомментировать, я обыкновенно комментирую. Но для этого не обязательно читать сам текст, достаточно на него взглянуть.

Не стал читать по трем причинам.
Первая: Псевдоним латиницей (неуважение к русской литературе)
Вторая: Небрежное оформление текста (после точек, запятых и прочих… следовало бы оформить пропуски).
Третье: Обилие восклицательных знаков — вернейший признак литературной беспомощности.
Вне оценки.
08:21
Полностью присоединяюсь.
После рассказа остается стойкое ощущение, что часть рассказа осталась в голове у автора. Ничего не понятно!
10:57
я очень извиняюсь. Но прочитать не смог.
11:15
Его жизнь склонилась вниз — может, хотя бы «скатилась»? Иначе не понятно.
победи — победЫ?
боготворительная — нет такого слова.

Поток сознания. Вот поток сознания как он есть. Причем сознание текло на несколько корпусов впереди рук. Хорошо еще — пробелы между слов расставлены, проставлять пробелы после знаков препинания я и просить боюсь.
Вычитка? Зачем? Надо же писать следующий поток сознания.
Сделать свою мысль понятной для читателя? Зачем? Она же понятна для автора.
С запятыми — швах, но это и не удивительно, хорошо хоть какие-то есть.

Наверное, кому-то это понравится. Люди разные и читают всякое. Может быть, такие люди найдутся даже на БС.
2,5 из 10 за попытки атмосферы. Местами — почти получалось. Но о чем это, я так и не понял.
12:43
Конечно, это не рассказ, а скорее, набросок сценарного плана к некоему психоделическому триллеру с элементами эротики. Вспомнилось «Жидкое небо» Цукермана.
С др. стороны, произведения в три строки, рифмующие/обыгрывающие муссон-смит-и-вессон, здесь вполне себе катят на рассказ и даже получают восторженные отклики.
Поэтому, единственное пожелание автору — ставить пробелы. Это облегчает восприятие :)
14:12
Как-то… не приглянулось.
Жалкая попытка показать читателю ЧТО-ТО. Бессмысленная и беспощадная к правилам языка.
15:32
Увы и ах! Это поток слов, а не рассказ. Такое ощущение, что автор нисколько не задумывался, что он пишет, и для чего он пишет. Сплошной набор слов. И куча ошибок. Уж, простите, дальше не комментирую.
15:41
+1
Как там у самого автора написано? Бред разума. Самое оно. Только бред с ошибками и неинтересный до зевоты.
16:31
Совсем не понятно… Что, кого, куда и как… Нечего сказать, собственно. Все сказано выше.
17:10
+1
Поддержу предыдущих ораторов.

Существуют потоки сознания, которые понятны и интересны. Этот к ним не относится.
10:36
Исповедь террориста — неудачника? Потерянный рай — поиск себя. Сумбурно, но понятно. Ошибок многовато. Глубокой философской мысли здесь нет, очевидно, автор еще не дорос.
Огромное количество ошибок. Полностью отсутствует оформление текста. Перебор со знаками, неправильно расставленные запятые — все это сильно отвлекает. Сюжет скомкан — понять до конца смысл написанного сложно. Больше похоже на выплеск эмоций, чем на продуманный рассказ, словно все это написано в достаточно сложный период жизни.
18:48
куча ошибок, отсутствие смысла. редко такие вещи сюда выкладывают, хотя, ныне, все чаще
09:24
У автора депрессуха. Если это и оценивать, только с позиций психологии. Есть даже какая-то склонность к самоубийству — ну или по крайне мере попытки попытки повращаться вокруг таких тематик. К чему было написано — провокация или что-то еще?
19:32
+1
Это набросок сценария
Новой части «города грехов»?
Скажите какого радия
Столько здесь было сказано слов?

Ваш рассказ надо слать Родригесу,
Он поймет весь не стройный слог,
Я когда вот такой же бред несу
Текст пихаю ему в сапог.
Загрузка...
Владимир Чернявский