СТИХИ.РУ

Автор:
Александр Джеромович Добсон
СТИХИ.РУ
Аннотация:
Четверостишье о сказочной стране СТИХИРУ и не только.
Текст:

На Стихи.ру живут нарциссы:
Павлины, петухи и лисы.
Расправив хвост сомнительной красы,
Ждут одобрения расправивших хвосты.

Другие работы автора:
+1
08:33
671
Гость
12:37
+1
На СТИХИ.РУ я бы сказала. Клёво! С юмором. Весело.
Спасибо. Отредактировал.
Комментарий удален
Повтор тут не случайно. Это ирония или, если позволите, стёб. Именно повтор — ключевое место стиха. На счет ударений в стихах, прошу тему не поднимать- поэты в стихах повсеместно используют измененные слова. А на счет рифмы… По мне так нормальная рифма. Рифма бывает всякой…
02:04
+2
Тебя там обидели, Да?
Очень смешно. Стих не от обиды написан. Если вникнуть в причины популярности подобных сайтов, то Вы поймёте о чем речь. Петухи, павлины, лисы, здесь упомянуты не в оскорбительном значении. Они появляются здесь как самые известные обладатели хвостов.
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации