Прогулка в лесу.

Автор:
Белый
Прогулка в лесу.
Аннотация:
Сколько необычных вещей можно встретить зимой в лесу!
Текст:

В один воскресный зимний день стояла такая чудесная погода, что я не удержался и захотел на улицу в лес.

Была зима и поэтому везде лежал красивый, пушистый снег. Было морозно и тихо. Я слушал, как скрипит снег под моими ногами, как каркают друг с другом чёрные вороны и возмущённо цокают серые белочки, прыгая с ветки на ветку, с дерева на дерево. А деревья зимой стоят голые, листьев на них нет. Лес издалека кажется чёрным и унылым.

Спустившись в лесной овраг с горы, я увидел необычного снеговика! Он был мне примерно по пояс, вместо волос у него были хвойные иголки ели, улыбка из семечек и глаза из шишек, а в руках из веток он держал настоящие лыжи!!! Они были вкопаны в снег. Я был сильно удивлён, увидев снеговика - лыжника!

Вот сколько всего можно увидеть и услышать, гуляя по зимнему лесу!

Другие работы автора:
+3
10:00
596
00:17
+1
Зарисовка. Можно было выставить его в рубрику 7 предложений. Красиво. Трогательно. Тоже захотелось в зимний лес.
В тексте есть небольшие ошибки:
1. В один воскресный зимний день стояла такая чудесная погода, что я не удержался и захотел в лес.

2. Была зима, (зпт) и поэтому везде лежал красивый, пушистый снег.

3. как каркают друг с другом чёрные вороны, (зпт) и возмущённо цокают серые белочки, прыгая с ветки на ветку, с дерева на дерево.

Понравилось. Спасибо.
03:13
+1
Да уж, чего только не встретишь в зимнем лесу, я вот однажды увидел необычные следы. Мы гуляли с другом по лесу в 500 метрах от вокзала в СПб и кароче следы всякие и птичьи и собачьи, но это ладно. На мне были сапоги 46 размера (бабушка купила на вырост, лет 15 мне было) ну и следы некого зверька с коготками были больше моего лаптя. Мы с большим интересом стали гадать, что же за зверек такой мог оставить такой отпечаток, ну и кароче, когда догодались, побежали от туда что было мочи.
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации