Иллюзия привратника судьбы

Автор:
Dana
Иллюзия привратника судьбы
Текст:

Пуля влетела прямо в висок, Генрих этого ожидал. Он не первый год целился прямо в цель, ошибка - значения для него не понятное и неведомое за последок его жизнь.
Вечером он удовлетворится смуглой девушкой, она хорошо отсосет ему и он ,наверное ,успокоиться.
Генрих выполняет роль "свободы действий" ,и получает за это деньги. Он ни на кого не работает, все работают на него -философия вымученная из его собственных наблюдений.
Все же он решил что пора завязывать...Но что делать дальше? Собственно его не облагоразумило завести семью или отправиться на далёкие острова - это ему казалось довольно досадным и скучным. Но работать киллером до конца дней - избыток потерянных подростковых мечтаний и надежд. Такие как он рождаются для разрушений ,но ему казалось,что он мало сделал для хаоса - десятки убитых жалких людишек далеко не залог хорошего настроения. Ожидание большего от себя наводили его на мысли : он с радостью стал бы террористом, если бы терроризм не являлся фанатизмом, а фанатизм недостатком мозговой коры, извилин в мозгу у него оказалось более чем достаточно.
Эта девушка сумасшедшая, что она вытворяет своим телом, он вовсе не просил танцевать её, напротив, ожидания удовлетворение вызывает агрессию, но ее движение так ловки и сексуальны. Долго не ждать. Кончил…
Генрих, кажется, что-то вспомнил про вчерашней заказ, и это что-то заставило его встряхнуть и оправится от дыма … Этот заказ по неопределённым причинам был особенным. Почему? Он не помнил. Человек...Он приходил к нему. Много тату, он вспомнил, у него было много татуировок, слишком много страшных разрисовок Дьявола. Да, его тело было покрыто человеческим воображением зла, которое мозг людей возглавил в сущность и посвятил ему имя-Дьявол .Генрих вспомнил глаза этого человека, нельзя в них смотреть, что-то жуткое ,тёмное в них было: всмотреться-зайти-умереть…Генрих вспомнил ,этот человек протянул ему фото ,без слов с еле заметным движением .Он никогда не запоминал своих заказчиков и никогда не интересовался теми кого он убивал .Если бы ему сказали, что люди это, прежде всего, биологические, социальные и психологические составные, он бы очень удивился. Если б ,к примеру, это приписали к полу он бы поверил больше. А если бы его уведомили ещё и о том ,что у человека должны быть друзья или родственники, он спросил бы:"кто это?"
Ненавидеть? Любить? Чувствовать? Этого эму никогда не узнать. Главное задание -выполнить роботу. Секс и не много наркотиков сотрут память, от которой порой бывает так много волнение.
"Извините! Да, вы, жалкие твари. Не могли бы вы немножко отойти от меня. Да, да ,подальше, пожалуйста ,подальше отойти и сдохнуть . Ещё подальше, не переношу запах дохлятины",-говорил его весь образ, и вся мелкая тварь понимала это воедино ,и обходила подальше ,и сдыхала там где приказывал его взгляд. Он прикусил губу ,не ощутил ,ещё больше- нет боли .Так не пойдёт, он иногда должен напоминать своему «эго» о своем существовании. Удар об стену…Да !Всё же он существует. Перед глазами заказчик. Генрих попробовал вспомнить его лицо. Впервые за много лет. Он никогда ничего не вспоминал. Зачем? Дайте ответ и он примёт его. Лицо. Оно было тёмное, такое же как и глаза.
Пора выполнять заказ. Ненависть к ожиданию опережает разум.
Его лицо истекает кровью? Он представлял её холодной. Почему она тёплая? Боль? Оказывается она приятная.
В его руках фотография, которую ему дал заказчик. В зеркале отражение. О Боже! Он опять видит его. Бог? Что это? Ему вдруг захотелось присоединиться к ему. Он плачет? Теряет рассудок...Сознание не в пределах разума. Ему хорошо? Да, он улыбается...С его висок течёт кровь, а в руках его дрожит пистолет. Генрих опять выполнил работу на отлично. Разве могло быть иначе? Он никогда никому не отказывал и никогда не промахивался. И сейчас не отказал, не промахнулся. Упал. Боль? Нет. Страдание? Да ,он узнал что это.
Цветы? Перед его глазами много цветов, он желает ощутить их запах, ещё немножко...Да, он узнает...Наверное...когда-то...
Умер? нет!!!
"Я хочу жить, я хочу дышать!"-крик.
Жить? Поздно…Умер.

-1
19:27
529
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская