Сковородка

Автор:
radion
Сковородка
Аннотация:
Вот такое "что-то" у меня получилось за несколько минут.Прошу не жаловать!)
Текст:

Мне нравилось смотреть, как на сковороде готовиться пища…Прибежала супруга: "Поменьше ,милый, огонь, а то ведь редкая вонь"…Прибежала свекровь: "Да что за дым едкий такой,ты сынок , глупый ,что же нам делать с тобой!?"… Прибежали детки:"Ах,ах…что за пища,что за хрень, перестань , пожалуйста, папа ,лучше с нами в видео игры играть, нежели на грязной сковородке пищу изготовлять…
"Да устал, мне насрать , хватить мне причитать!!! Учить молиться,учить жить,когда вы - эхо чужих слов , остепенявшихся мнений оков…
И тлела жизнь моя на этой сковороде ,издавая запах горелой вони ,наполняя им квартиру и всех иных жильцов .

Другие работы автора:
-2
00:09
482
А вот торопиться не надо, уважаемый автор.
на грязной сковородке пищу изготовлять
остепенявшихся мнений оков
издавая запах горелой вони
наполняя им квартиру и всех иных жильцов .
Вот это — редкая… Вы так в жизни говорите? Вряд-ли, тогда почему в тексте так писать?
00:27
Да то, что в голову взбрело, то и написано!)
Но я вас понял.
Спасибо за понимание. Мысль ваша понятна и интересна. Чуть почистить слова и будет замечательная юмореска.
07:31
Поменяйте голову. Почитайте домашним. Сходите к семейному психологу.
16:15
У тебя, уважаемый автор
Жизнь похоже не удалась
Так бывает, готовишь love-торт
А выходит лишь дым и грязь

Но зачем выносить эту грязь
И своей избы постылой,
Может просто порвать связь,
Проявить вместо слабости силу?
21:47
Ахах) Я Вас понял, но читайте глубже…
Это малая миниатюра жизненных реалий, и эта «грязь и вонь» окружает нас повсюду и мы бежим от нее в ту реальность, где нам удобно… В данном рассказе человек просто готовит пищу и эму это нравится — это и есть его побег, но не осуществимый, к сожалению, так как те, кто с ним рядом не оставляют его в покое своими нравоучениями и делами.
Может в таком формате, дорогие читатели, вам будет более понятней о чем вообще идет речь в данном рассказе.)
Загрузка...
Анна Неделина №1