Льдина

Автор:
Александр
Льдина
Текст:

Однажды во время похода, я обнаружил небольшое, красивое озеро. Оно было спрятано за старыми деревьями, вдали от суеты, проблем и остального мира.

Осторожно погружаясь в его теплые воды, я наслаждаюсь его волшебством.

Но иногда мне кажется, что однажды нырнув в это озеро, я вынырну в другом месте или даже другом мире.
Глубокий вдох и погружение.
Всего на пару гребков, а затем назад, на поверхность.

Мимо меня проплывает небольшая льдина, странно...

+4
21:35
693
21:49
Мимо меня проплывает небольшая льдина, странно... — Я, ма-лень-кий «Ти-та-ник»?
Рассказ про озеро или про последнее увиденное (льдина)?
А может льдина — это автор. Ведь повествование такое отстраненно-прохладное, но вода теплая.
Странно… Зачаровывает…
Спасибо:3
Пусть мама услышит пусть мама придет, хехехеех
Ну технически про льдину, а вот что и как на самом деле пусть решит читатель.
21:53
Повезло, что это была льдина)))
Класс. Прикольно, с душой, что-то есть в этом тексте, наверное душа) Вроде несколько строк, но цепляет по полной)
А еще можно автора попросить ВЕРНУТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАССКАЗ про револьвер? Я его буду опять перечитывать.
Спасибо:3
22:14
А еще спроси, где продолжение ИЖ.
22:10
+1
Круто! Мне понравилось! Плюсик от Ветра)
ой, пасиба🤗
22:25
+1
«Но иногда мне кажется, что однажды нырнув в это озеро, я вынырну в другом месте или даже другом мире». Так сразу напомнило детство, когда думала так, когда в голове был один наивный бред. Но может он и не наивный вовсе?)
Блин, как-то даже грустно стало. Лучше бы я не читала Вашу «Льдинку»)))
22:29
+1
Да я говорю, автор передает свои эмоции прямо в голову читателя через текст))))
Магия
прастите😢
11:03
+1
Короткая аннотация к х.ф. «Мы из будущего»?
незнаю, не смотрел, так что не исключено
14:09
Кстати, да, похоже)
00:00
+1
Понравилось тем, что у этого рассказа как будто два слоя, два плана. А еще — прекрасная недосказанность и прозрачность, позволяющая каждому извлечь что-то свое и по-своему понять. Очень люблю такое. У самой редко получается. Когда встречаю у других, очень радуюсь.
Спасибо:3
я тоже любитель четого такого недосказанного, мне нравится когда читаешь\смотришь кино\играешь и сюжет подается неоднозначными отрывками, отсылками и прочим таким, чтобы в конечном счете этот самый сюжет можно было увидеть в нескольких тонах. Поэтому вот пробую, пытаюсь невсегда выходит но надежд я не оставляю:D
Загрузка...