Очаг

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Юлия Мак
Очаг
Аннотация:
Ну а как ещё?
Текст:

Запах горелого мяса взбудоражил гнев на лице неандертальца. Мускулы напряглись. Огонёк в глазах начал непрерывно бегать. Огонёк же в костре перестал бегать совсем. Муж рассерженно посмотрел на жену и к-а-а-а-а-к дал ей дубиной по голове. Искры из глаз женщины полетели, как звёздочки.

Костёр зажёгся вновь.

Другие работы автора:
+9
20:10
918
17:12
+3
Новый супергерой — женщина-кремень )) Сыплет искрами из глаз!
17:19
))))) Как Смешно! Круто)))
17:15
+1
Ахахах! Это прекрасно, плюс от меня!
17:20
Спасибо)))))
17:51
+3
Исторический пример бытового насилия во имя сохранения домашнего очага))))
17:54
Ахахаха))) Это точно))
19:41
+2
В этом ярком примере исторического среза, мы видим, что насилием не решить проблем — неандертальцы перестали существовать как вид.
Надо уметь договариваться, находить компромиссы, и все будет тип-топ, как у нас — Хомо сапиенсов.
Грамотно составленный брачный контракт — залог счастливого будущего любой семьи!
19:56
+2
А грамотно составленное завещание — гарантия неприкосновенности, долгой старости и живого сериала «В погоне за наследством».
Неожиданно)
23:54
+1
А может муж специально дал по голове жене? Костёр перестал гореть, и он решил таким образом его снова разжечь?
Интересно. Необычно. И круто!
00:05
+1
Муж о-о-о-очень рассердился на жену! Но он не знал, что от его удара случится чудо) Может быть, после этого мужья и решили, что жён можно бить. Ну некоторые) А может быть, она и правда женщина-кремень, что мне, например, очень даже понравилось!))
В любом случае, Спасибо!))
13:19 (отредактировано)
+1
Здорово Юлинька!
А сколько анегдотов на эту тему. ))
22:52
blushСпасибо! smile
а этот анекдот раньше всех появился quiet)) ему даже по времени положено)

22:47
Фантазией здесь даже и не пахнет glass
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации