Египет

Автор:
nastya
Египет
Аннотация:
Джэйн пытается добиться поездку в Египет.
Текст:

Глава 12"Египет":

Джейн исследовала папирус и нашла очень интересный факт. Есть такой культ, он прислуживает Анубису- богу смерти и подземного мира.
- Я не знаю откуда мой отец знал их, но они могут сказать мне, что с ним и где он.- произнесла Джейн. Гудхард решила добиться поездки в Египет. Джейн Гудхард уговорила своих друзей стать её союзниками. Теперь стоило уговорить создателя их газеты Дарси уговорить отправить Джейн в Египет.
- Я готов отправить оборотня в Египет, но нужны деньги. Продайте выпуски нашего журнала, Волчий Лабиринт! Вот тогда ты, Джейн отправишься в Египет.- вынес решение Дарси, но оборотню это не понравилось:
- Дарси, ты обязан...- пыталась говорить Джейн , но голова её остановил.
- Я тебе ничем не обязан, Гудхард. Я мог тебя уволить, или, что-то ещё сделать, но не сделал. Ты не человек теперь, ты оборотень, а теперь уходите!- грозно говорил Стоун( фамилия Дарси). Джейн была очень злая и показала это голове. У неё горели желтым глаза и с такими глазами она и посмотрела на него.
Они были полны злости и ненависти. Гудхард была готова стать волком и накинуться на того кто её разозлил, но Бен её остановил и отвел подальше от кабинета.
+1
20:11
612
16:50
+1
1. Я не знаю, (зпт) откуда мой отец знал их, но они могут сказать мне, что с ним и где он.
2 Вот тогда ты, Джейн отправишься в Египет, (зпт) — вынес решение
3 Я мог тебя уволить, или что-то ещё сделать, — лишняя запятая
4. накинуться на того, (зпт) кто её разозлил,

В принципе рассказ мне понравился. Я сама люблю читать про Египет. Сюжет достаточно оригинальный. Мне показалось, что Гудхард уже стала волком. А не готова была стать им.
Несмотря на ошибки, рассказ читается легко. Тема интересна и не избитая. Спасибо автор. Удачи вам!
21:02
Спасибо и вам того же!
Раскрыть бы египетскую тему. Как и ранее — пражскую. Помните, у Вас был подобный рассказ? 😉
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации