Стихи не для меня

Автор:
Тающий ветер
Стихи не для меня
Аннотация:
Кто подскажет название получше?
Текст:

Ты писала стихи не мне,
Но я помню их наизусть.
Я тобою жил, будто во сне.
Сон закончился? Ну и пусть…

Я писал стихи для тебя.
Ты в восторге была от них.
Я писал их, безумно любя
Образ твой. И срываясь на крик,

Я пытался тебе рассказать,
Что ты значила для меня.
Теперь знаешь. И нечего ждать,
Твое имя на сердце храня.

21.01.2014

Другие работы автора:
+6
19:15
833
Хотел вставить крутую гифку, но она чот неработает. вообщем круть
19:52
Спасибо!)
там была гифка 😢
19:55
Ога. Вот тебе писательский тренинг. Описать гифку словами :D
Там Аид выражал автору что его произведение круто показывая два больших, горящих пальца
20:37
«Я тобою жил, будто во сне.» «будто» лучше заменить на «как»
«Твое имя на сердце храня.» строчка неловкая
«Образ твой. И срываясь на крик,» них — крик тоже рифма не очень
«Кто подскажет название получше? — »Сон закончился? Ну и пусть…"
20:57
лучше заменить на «как» — возможно
строчка неловкая — нуууу…
них — крик тоже рифма не очень — вот выложу вообще белые стихи — будете знать
Сон закончился? Ну и пусть… — это название? нихт. вообще нихт.
тогда просто: «Ну и пусть…»
Классно!👍
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации

зубки
Dvalin 23 минуты назад 0