​Несгораемое топливо улётного времени

День Космоса

Автор:
vandela
​Несгораемое топливо улётного времени
Аннотация:
О механизме получения топлива для космических полётов; и энергоресурсах будущего.
Текст:

В День Космоса весело настроенный народ сгрудился на природном ландшафте, в ожидании аса юмористической "космонавтики" – Павла Воли.

- Встречайте гостей из Космоса! – вдруг торжественно протянул ретранслятор. – Недоступное ранее блаженство общения с НЛОнавтами – пришло!

Недоступное ранее освежающее блаженство охватило захлёбывающихся от восторга землян… когда в поле их зрения, а потом - совсем рядом, нарезал НЛО в воздухе плавные изгибы. (…То немыслимые мурашки по телу, то охлаждающая прохлада.)

Серовато-зелёные друзья приземлились… Мерными широкими шагами приблизились к встречающей их потрясённой публике… Какое-то время озирались по сторонам…

Полуочумелые от восторга и радости люди разом пустились тараторить и приветственно салютовать руками! Но спутавшийся клубок их слов будто отскакивал от космических гостей. У одного из НЛОнавтов задёргались в улыбке уголки рта… и он жестом призвал всех к тишине и вниманию…
Всё превратилось в слух…

Слова НЛОнавта будто взмыли вверх и телепатией зареяли в пространстве… Не понятно было, то ли пространство говорит, то ли глаза?...
- Хорошо, что ваш человеческий разум осенён оптимистическим настроением и радужными мечтами о космических путешествиях. Это заинтересовало нас! И вы, одушевлённые светлой мечтой, ПРИНЯТЫ в объединённый союз Светлой Лиги Небес! Земля и Космос больше не ограничивают вас. Летите!

- На вашем НЛО?

- У вас сейчас будет НЛО – своё...


Свет заструился с небес, и высветил землю!!!

Люди прижали руки к груди, чувствуя, как волосы завихриваются кверху! …А ноги, гравитацию преодолев, - просто забултЫчили в воздухе!

Затем увидели Пересвета! красотищи неописуемой!

- Притомились от трудов? Садитесь! Дайте роздых ногам, - приветливо пригласил Богочеловек.

И пространство предоставило стулья!!! …не аккурат к землице-то их припечатав, а ПОВЫШЕ НАД УРОВНЕМ, как бы!!!

- …А то бултЫчите по воздуху ногами, бултЫчите… Осадились?

Земля поддалА снизу свечения… приподнялась; и стулья теперь к ней (землице-то) и припечатались! Люди засмеялись радостно:

- Осадились! А где мы? Стена тут прозачная… живая?! И крыша - вознесённая ввысь?! Мы в бутылку к Джинну попали?

- Почти так… Гравитационное линзирование “темной материи” (для которой белок прозрачен) создало райскую призму! А внутреннее линзирование этой призмы – Мною, привело к резонансу с Космосом. Позвал вас в свой экипаж! …Прозрачный горизонт у вас под ногами! Улётное время пришло!

Павел Воля рассмеялся:

- А там, куда летим, всем хватит еды?

Вдруг волосы Пересвета слегка разветвИлись и стали какими-то ворончастыми! наполнившись чем-то изнутри… Он, как фокусник, достал из складочек волос концентрированный цветок с мелкими ягодками и орешками внутри; сорвал и бросил себе в рот.

- Я прощаю этот вопрос, - слузгав, сказал Пересвет. Ещё несколько таких кулёчков-цветочков Он сорвал в волосах и бросил в зал.

Павел Воля подхватил, уплёл...

- Смешно! – и с вызовом, будто не уступая юмористу-последышу, ногу свою на стул водрузил. – Что за фокусы? Кто Вы?

- Иисус Христос, – сказал Богочеловек. Произнося своё имя, Он постарался убрать выражение боли в своих глазах; и... превозмогая усталость. Необходимую для данного момента усталость. Которая нужна, чтобы не уставали другие. Потом, снова воспрянув, повеселел… - Но можно – Пересвет.

Слеза души задрожала, преломляясь в танце на радугах Его глаз и… снова воплащаясь в плащ Спасителя в радуге Его Духа…

- Двойник?

- Единый.

- Шутите?

- Чувство миссии перевешивает (у Меня) чувство юмора.

- Восстановление утраченного союза Бога с людьми?! – будто очнувшись от сна, помотал головой Павел Снежок-Дружок-Пионер Воля.

- Да! Это – Я! – громко благовещал красавец-Пересвет; и, торжествуя, сверкнул РАДУГОЙ из глаз! – Здравствуйте. Музыки всего бытия вам!

- Здравствуйте, - тихо благоговея, народ светлО улыбался. - Куда же мы полетим?

- Надо постараться СОЛНЦЕ ДОГНАТЬ!!! - мощно улыбнулся Иисус, "гривуазно" встряхнув головой.

- Вы и жжёте!

- Лишь бы ИСТИНУ не сжечь в себе!

- У вас УНИКАЛЬНЫЙ юмор, Ваше Верховенство! Это – улёт! – рассмеялся ас юмористической космонавтики - Павел Воля. И (в расстёгнутой рубахе своей), так высоко подпрыгнул, что спарашютировал прямо на колени! – Итак, дайте газа!

Пересвет моргнул ГАЗОМ (в топке глаз).

- Говорите! Говорите, Пересвет! Заносистое кривляние моё простите! Помогите нам изобрести новую забаву… такую, чтобы люди, не страшась бездны, захотели ДОГНАТЬ СОЛНЦЕ!

- Обязательно изобретём! – запестрели-зашелестели УЛЫБКИ аудитории.

- Но меня смешат несбыточные (как мне кажется) ожидания, и риск… таких забав! – смахнул капли смеха с лица Павел Воля. – Не могу этого представить, но я признАю, что Иисус выиграл батл, если убедит меня, что солнце можно и нужно догнать!

Пересвет (Иисус) сверкнул РАДУГОЙ глаз…

- Череда забав (уже не опасных) ждёт человечество! Орбита – под градусом! ДопедалИровать надо атмосферу… Забава - ДОГНАТЬ СОЛНЦЕ, нужна, чтобы комбинацию прошедшего и созвездие возможного, слить во вспышке-мечте! которая пронзив декоративный логический мир, ДОГОНИТ СОЛНЦЕ; и пойдёт на строительство Космоса!

И улыбка Солнца тогда скатится в душу звездой! Поверьте Мне – чувство, что ты сам строишь мир, стоит того, чтобы ДОГНАТЬ СОЛНЦЕ, - подмигнул Иисус (Пересвет) мистическим глазом.

- Романтика меня захватила! – удивлённый Павел Воля засверкал маленькими вспышками в глазах. – Вместе МИР СТРОИТЬ?!! В «Лиге драйва» Иисус! Это - ВЫСШИЙ пилотаж!

- Согласны догонять солнце! – громко и весело загалдел экипаж. – В сущности, нам нужен лишь свет солнца. Но! давлеет над нами беспощадная сила куска бутерброда. Будто не знаем, что и бутерброд – тоже из света солнца! Вот и юмор получается: мушара поест - мужик почешется. Надоело в С-ТРАХЕ жить! Детализируйте, Иисус – КАК можно солнце догнать?

- С величайшим наслаждением...

Побеждая тьму смеющимя светом своим, поднимаемся (как сегодня!) над горизонтом, и натягиваем 3-х мерную сферу на нечто, уходящее в 4-х мерное измерение, стягивая в узел света! …Солнце! Была бы искра вдохновения! И тогда клином врезаешься в бесконечную ширь возможностей, ПОБЕЖДАЯ ТЬМУ, и проникая к её сердцевине! Вот так…

Искрами отразилось ВДОХНОВЕНИЕ от совершенных глаз Пересвета (Иисуса), радуя РАДУГОЙ… которая двумя концами (из глаз Его) поменяла плюс на минус… потом сверкнула ГОЛУБОВАТЫМ ПЛАМЕНЕМ! (Транс радуг глаз дал ГАЗ – как компенсацию за покорение ТЬМЫ!) Затем люди увидели НЕТВАРНЫЙ свет вокруг головы Пересвета (Иисуса) - он, покорив СЕРДЦЕВИНУ ТЬМЫ, догнал Солнце!!! После широко расставил руки, и все в зале обрели вместе НЕЧТО…

- Когда будет готова эталонная копия чёрной икры (для бутербродов)? – вопросил Пересвет СЕРДЦЕВИНУ ТЬМЫ, ковыряя её корневые слабости; (и превращая в ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОСТОИНСТВ СВЕТА)!

Все рефлексорно рассмеялись.

- Или фарс не нужен народу?

Все согласно закивали, чувствуя, как что-то захлопнулось перед их ожидающими носами; и уже понимая, что рыбная икра через минуту покажется ОТШЛЁПКОМ из прошлого…

- Ну, тогда нам - чего-то неизвестного в природе покушать-попить! – вновь обратился к СЕРДЦЕВИНЕ ТЬМЫ Пересвет. – И чтобы количество бутылок было сведено на нет: пить будем из ладоней, сложив большими пальцами к губам.

Люди супер-наелись («улетая»-наслаждаясь новыми «7d» ощущениями)! И, сложив ладони, (большими пальцами к губам), напИлись.

- Смету расходов я сделаю сам! – первым рассмеялся своей шутке Иисус (Пересвет).

- Шутка – уровня Бог! – благодарно все прослезились, смеясь. - Ну, дал газа Иисус! Да будет свет!

- Ели-пили - НЕЧТО из галактического антивещества! В этом - соль шутки, кто не понял, – нарочито замедленным голосом продолжал Пересвет. - Энергетическая планета Земля и есть то самое АНТИВЕЩЕСТВО для нашего Солнца (как и Галактики в целом). Так! энергетику развивать будете! Взрыв энергии, вкупе с внутренним линзированием Мною райской призмы, дал пищу!

- Вкус – неземной! У Вас ОЧЕНЬ продуктивный юмор, Пересвет! Вы догнали солнце?! А на счёт энергетики – тоже интересно… Допедалируйте!

- Материя состоит из частиц, противоположных по заряду и энергии частицам-кирпичекам нашей Галактики. При столкновении анти-частиц и «нормальных» происходил бы взрыв с выделением огромного количества энергии, которую можно использовать на Земле, догоняя солнце!

- Насноровимся! А то привыкли всё деньгами мерять, - рассмеялся народ. – А теперь - летим? Топливом для нашего НЛО, (кроме самораспадающегося тюльпана туалета), послужат анти-частицы! И мы освоим космос!

- …ВЕЛИКУЮ ВСЕНАЧАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ – Космос, - поправил Пересвет. - Хватит вам быть в 3-х измерениях. Догоняйте солнце! Надоело Мне со злом и тьмой меряться! Теперь Солнце светит не для всех одинаково!

Парафизическое воздействие на окружающий мир сотворило чудо: скатилась улыбка Солнца в души ДОБРЫХ проекта! Хвост от солнечного шлейфа одарил энергией… И НЛО, стряхнув с себя часть публики, упорхнуло ввысь.

- Только ДОБРЫЕ проекта смогут! – вновь протянул ретранслятор над природным ландшафтом. - Забава эта – на ДОБРОТУ и СВЕТ, (не на иную цель). А зло - бессильно! Злу – не светит! (Теперь Солнце светит не для всех одинаково!) Просекли? Кто, как дурак, в 3-х измерениях – улучшайте свои характеристики!

Зрители неистово захлопали, скандируя:

- Просекли! Мы уже не вписываемся в рамки существующей Парадигмы. Мы те - кто ещё будет!

А первые НЛОнавты наши, попутешествовав в космических просторах, вскоре вернулись к встречающим-чающим поземкам – легендарными героями!

-4
02:00
4208
06:12
-1
Забавно! Хорошие галлюциногены! ))
08:29
-1
За Христа не похвалю — на носу Пасха, и потешаться над вещами, в которых не понимаете — некрасиво. В целом, забавно, нелепо. Посмеялась ))
З.Ы. Не забывайте комментировать другие работы ))))
19:24
+2
Да, комментирую. А Иисуса надо спасать! Того и там — здесь и сейчас! И Иисус не предаст то, Чем родился, если его спасут. Бог же всё знал заранее — знал, что Его там и тогда предадут. Знает и что здесь и сейчас (в творчестве хотя бы моём) — спасут! О чём уже мною написано (только не в этом конкретном эпизоде, что прочли). Эти вещи я как раз то понимаю. У меня были три клинич. смерти по 10 мин за одну ночь, когда я общалась с Папой Небесным. И был официально запротоколированный (в том же году) факт телепортации на 80 км. А ещё мне в прошлом зачитывали отрывки моих произведений, которые ещё предстояло написать. Так что миссию спасения Христа — выполняю.
05:50
+1
Я не люблю плоские шутки и много заглавных букв.
19:06
… Плоские шутки? Таким не располагаю. Со своей тошнотворной «плесенью» отправляйтесь дальше — вспять эволюции гниющей своей. Троллей таких, лоббирующих зло и несправедливость на литературных конкурсах, ждёт только худшее! при чём речь не о «миге», а — вечности, где ждёт ХУДШЕЕ! Я не виновата, тролль сама виновата.
Лучше бы вы её хотя бы в комменты не звали ((( мне же сегодня ещё столько сделать надо (((
13:28
Не смог дочитать. Но мне уже говорили, что сюр — не мое.
19:45
+2
Прочли всё-таки. И написали про мой рассказ — шикарный! (но не на моей страничке, к сожалению, признались). Куда данные по телепортации скинуть, если по связям, конечно, можете пробить?
19:46
Так в личку кидайте, в чем проблема.
20:05
+1
Там с 2-мя мафиями связано. Нельзя. Куда?
21:12
+1
Что мне это напоминает? Ах да!

И вообще — у меня папка — директор птицефабрики, он прикроет!

И вообще:


И вообще — в тред призывается HEADfield для уточнения диагноза.

И вообще — я устал тупые шутки придумывать, отстаньте!
21:52
+2
Я тут и я повелеваю! Больше тупых шуток! Больше шизофрении!!! Больше галлюциногенных продуктов в массы! Добавьте щепотку MDMA и любите мозг ближнего своего! А тем, кто далеко и в танке — любите сквозь гудящие провода оптоволокна и меди! И пусть никто не уйдёт обиженным, а только спать и видеть, как во снах он начинает творить всякое противоестественное, как то — летать, телепортироваться, разговаривать со зверями, как ныне живущими, так и приходящими к нам под воздействием смеси ЛСД и кокаина… *уф,_выдохся*
22:30
+1
На Вас я внимания не обращаю — я для… Тающего ветра (его ник сегодня) приготовила файл с данными про телепортацию мою. Старалась! ведомства указывала (у них ВИДЕО есть, протоколы. И, в другом ведомстве — свидетельские показания. Там — серьёзные доказательства моей телепортации. Всё! хотела предоставить — пусть бы проверил). Но здесь же конкурс про Космос, и, наверное, про телепортацию никому не интересно. А если интересно, то как тот Гагарин (что в одном из конкурсных рассказах фигурирует, как Иуда) — не признаются!
10:08
+2
Вы воином-мужчиной себя чувствуете? Как Вы жалок.
15:54
Вы воином-мужчиной себя чувствуете?


А Вы? ;)

PS если внимания не обращаете, зачем же писать? ))
17:45
+2
Когда угрожает хрень — абфрустируйся! Вот и не обращала внимания на Ваш (с подачи предыдущего «мужского воина») комментарий.
Сегодня, в СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ, вЫключила блок на людское коварство. Мы все, лишь, существуем в этой реальности. И жизнь рано или поздно заканчивается — в этом, пожалуй, и есть главный смысл всего происходящего. И написала Вам комментарий — в надежде, что Вы что-то поймёте, пока мы СУЩИ именно в ЭТОМ мире! А я же — всё вЫтерплю… Если можете, то не улюлюкайте (как над Иисусом улюлюкали), надо мной дальше. Хотя, мне — терпимо. И я терплю: ведь в последующем – мне воздастся за терпение. А Вам за что? И воздавать ли? Пока Вы можете ещё — исправьте себя.
17:52
+2
Ну так-то да… Роль великомученицы очень идёт… И спекуляция Светлым днём тоже… 👍
22:11
+2
Вы продолжаете? да ещё в ТАКОЙ СВЕТЛЫЙ ДЕНь? Мой рассказ, разве не ЕСТЬ??? Зачем ещё что-то делить? типа кто в конкурсе ПРАВ?!!!
18:24
+2
Наоборот — меня спасли и тогда, и тогда. И много такого, что со случайностью спутать можно, так о таком я не упоминала здесь даже. Это же счастье, когда спасают.
Идите туда сами ) мне и без ваших стимуляторов всё это доступно 😜
20:54
Главное, что Вы понимаете, что это шутка ;)
Комментарий удален
22:22
+2
Это всё — для Тающего ветра. Солнечный ветер (прежний его ник) — да, не тот был прежний ник! в связи с моим рассказом.
И нет у него никаких связей для проверки, чтоб я ему информацию предоставляла про мою телепортацию! Ну и мафия!
22:33
+2
Тающему ветру: Вы, как тот Гагарин, что на этом конкурсе: коммунист скажет, что Бога — нет, даже после контакта с Ним в Космосе! Так и Вы не скажете ПРАВДУ про мой рассказ, т.к. НЕЛЬЗЯ по понятным на конкурсах причинам. Хотя на странице про Гагарина всё же он признал, что мой рассказ — шикарный.
23:43
+2
Мафия ваша призывается?
20:39 (отредактировано)
+1
Ладно, «аса отечественной космонавтики» пропустим — вдруг простое совпадение имён или прапрапрапраправнук того, чьё имя на слуху в наши дни. Дальше я честно старалась пропускать перлы, сверкающие практически в каждом предложении. Но вот МЕРНЫЕ и одновременно ШИРОКИЕ шаги представить не смогла. Эти слова изначально предполагают разный ритм и темп движения.
«Но спУтавшийся клубок их слов, будто отскакивал от Космических Гостей. » — совершенно не вижу обоснования любой из заглавных букв, кроме самой первой, с которой начинается предложение. Особенно смущает оная в середине слова, явно намекая на ударный слог. Но слова с таким написанием и ударением на другом слоге нет, потому лично мне такой финт непонятен. И запятая поставлена непонятно для чего.
"…А ноги, гравитацию преодолев, — просто забултЫчили в воздухе!" — Чегооой??? :scream:
Персонажей на единицу текста ну слиииишком много ((( и практически ни один не выписан толком. Пересвет, лузгающий нечто, добытое ИЗ СКЛАДОЧЕК ВОЛОС, вообще убивает.
«Павел Снежок-Дружок-Пионер Воля» для меня — личное оскорбление. Такие слова использовать для уничижительного прозвища по меньшей мере некрасиво.
«мощно улыбнулся Иисус, гривуазно встряхнув головой.» — Улыбку, так и быть, пропустим. Но дальше — это как?
Читать до конца у меня банально не хватило сил. Простите, мне ещё жить надо.
22:12
+2
Павел Снежок-Дружок-Пионер Воля — так в «Камеди» объявляют: то Снежок, то Дружок, то Пионер. Вы «Камеди» просто не смотрите. Это — не оскорбление. Запятую там… уберу, пару заглавных букв, но в остальном — подпорчу рассказ, если без этого.
21:29
Мда… держите меня семеро… какой-то труднопереваримый юмор, если он там есть. Уровня — бог? Да что вы. Лично меня всегда раздражает капс в тексте. Если выделять, то можно курсив использовать — куда приятней для глаз. Выделяет не хуже. Мягко так.

Как я ни старался, чего-то приятного и достойного прочтения не увидел, увы, простите, что такой тупой.

Спасибо за участие, все же. Но, пожелал бы я чтобы писали лучше. Так, читательское пожелание. Лучше — это слишком расплывчато, наверное. Тогда уж — несколько более легче для восприятия. И будет больше понимающих.
11:32
Наверное, я не понимаю современный сюр и символизм, увы.
22:01
+1
Полный кавардак написан. Можно легко понять, что чувствует сумасшедший с паранойей в тяжелой форме. Если кто пишет о сумасшедших, можно дать ссылку на этот кусок творьчиства. Тут полная картинка для наглядности)
🤓
23:34
+2
Алексей! Вы по судьбе обязательно будете окружены одними шизофрениками. Это вам судьба предоставит — для сравнения со мной! К этому у Вас уже идёт, так что не отвечайте. Неприятно даже через комп.
17:46
-2
Ни фига не понял. Набор слов какой то, бессвязный. Кто то недавно говорил про тролль-ботов. Если вы это оно, то очень неудачная сборка. Чересчур сырая.
22:34
+2
Такой легенды про себя ещё не знаю. Но у меня — удачная сборка! Алексей, опять не поймёте. Теперь вершится на уровне Ваших тонких энергетических структур! Так как философия, которая меняет внешние обстоятельства, гораздо сильнее Ваших «адвокатов» внутренних, которые оправдывают Вашу радость от конкурсного голосования несправедливого.
00:08
-1
По моему тоже не справедливо. У рассказа "​Несгораемое топливо улётного времени" меньше минусов, чем на самом деле заслуживает. Не справедливость(
А что еще умеет тролль-бот? Фигово, что толковое ничего не может выдать( Какую то непонятную ерундовину — набор бессвязных слов несет.
Я бы предложил запрограммировать его предложения составлять понятные, возможно заранее написанный набор на одну тему. Тогда будет более реально присутствие человека. Пусть даже сами предложения не будут связанны по смыслу. А так выходит странный бот, очень сырая версия.
02:19
+1
Трепонему бледную несёте. Живой побег мысли, идею (явно упавшую извне), высокий смысл (способный восстановить гармонию), «слоновую»!!! мощь мастерства, приходится вам — бледным, обхихикивать, в страхе, чтоб из-за одного гения всем вмиг отсевками не стать. И не надеялась разорвать порочностный круг в этом затоне. А рассказики-победители разговаривают здесь, как простые смертные. Не гордитесь, хоть, так нагло и бессовестно победе своего рассказика (где в нескольких сантиметрах от живительного газа умер Ваш герой), если что.
11:13
-1
Ух ты! Я впервые понял что вы написали))) Наверное оператор тролль-бота сам подключился)
Мой рассказик вы не читали. Я это понял по вашему комментарию)) там про Марс что-то, короче набор слов про Марс.
😆
11:19
А я наоборот, раньше понимал, а теперь перестал(
11:20
Выздоровели, наверное, а Алексея надо спасать.
11:21
+1
Формируем спасательную группу! От себе выставляю Ваську с Бурлаком. Гагарин подключится?
11:25
+1
Гагарин советует улыбаться. «Это лучшее лекарство» (это, правда, утверждает Айболит, но Гагарин возражать не будет.
11:27
Моя бурная фантазия уже представила штурмовую группу, бегущую в пыли, грязи, под огнем, стреляющую на любой шорох и поголовно лыбящуюся. Бррр…
11:28
В противогазах.
11:29
Это не киноматографично
11:31
Зато дешево, удобно и практично!
11:31
Пришли и всю мою линию контртроллинга испортили(
😰
11:32
Убедили!
11:33
Как можно использовать контртроллинг не против тролля? Это же крайне неэффективно!
11:35
О! Пациент скорее жив, чем мертв! Здоровье прежде всего. А потом и линию подправим.
11:35
Сррработало! Хехей! :D
11:37
Ну все! Я пошла дальше сеять разумное, доброе, вечное!
11:38
И мне работать пора. Расходимся, господа!
11:20
Кстати, есть конструктивная идея для вашего тролль-бота. Я придумал, как использовать его в мирных целях. Это кстати может вылиться в коммерческий проект даже.
😇
13:46
+2
Моя изобретательская чрезвычайность в сущем — кажется вам тролль-ботом. Удивили даже такой высокой оценкой. Какая идея?
14:04
-2
Вот вместо того, чтобы чрезвычайно в сущем тролить вхолостую, подумайте над тем, какую пользу подобный бот сможет принести людям. За что вам согласятся заплатить? Какую пользу вы сможете принести обществу? И за дело.
14:23
+1
Я предвидела, что опять кидняк очередной (после «Тающего ветра»)!
«А у Иисуса, сАмого непредприимчивого – ни гроша, быть может! Но времени – бездна! Он ещё подождёт?? Куда Он денет своё праздное ВРЕМЯ, на что его употребит, имея положительное намерение в наше КОМИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ!? …КОМИЧЕСКОЕ – так как является причиной несчастий для тех, кто менее всех в несчастьях повинен.
Менять своё время на деньги? Гулять? Слезы закапали из небесных глаз Существа».
14:41
-3
Моя изобретательская чрезвычайность

А вы в курсе, что сумасшедшие абсолютно идентичны? У них нет никакой оригинальности. Они просто порют полную чепуху и только сам источник чепухи считает это изобретательным и эксклюзивным. Это общий знаменатель, вы идентичны и нет ни капли нового и уж тем более изобретательного ))))
Но вы никогда в этот известный факт не поверите, просто потому, что сумасшедший не способен отличить одно от другого.
Поэтому смело продолжайте быть оригинальным ботом. Порите изобретательную чушь, рассказывайте про топливо, в общем наслаждайтесь своей уникальностью))))
14:46
-1
Я не согласна по поводу сумасшедших. Некоторые из них очень изобретательны. Остальное -да.
14:53
+2
Пру! И повторюсь даже… для особо на шизофрению уповающих…

Или что тут сверх такого, чему у меня не может быть доказательств моей телепортации в Кисловодске?… Чтобы до такой степени обвинять в наше информированное время меня в неправде. И сапоги на экспертизу брали СРАЗУ после телепортации, и шубу, и свидетельские показания многочисленные были, и мои следы, оборвавшиеся в одном месте, а потом появившиеся (следы мои) за 60-80 км.
Я бы ещё и дальше «пробежала», если бы голоса не услышала: «Смотри! Смотри! Видишь?!!!» Это также невероятно было, так как с того расстояния я не могла услышать, но услышала! Потом уже ФИЗИЧЕСКИ последнюю горную речку перешла, но почему-то не промочив промокаемых сапог, всё же!!!
Там серьёзный переполох в спецслужбах и ведомствах (по аномальным вопросам) был. Сомнений ни у кого ни в моей телепортации не было, ни в НЛО (что тоже фигурировало).
Истомили меня ведомства одно и тоже всем по-новой (хотя видеозапись с первого же допроса велась) рассказывать тогда. Сказали после расследования, что если бы я непостижимым образом не услышала людей, и не закричала им: «Я — здесь!» (много раз кричала), то меня бы и через последнюю речку пронесли. Думаю, так неспроста: и что услышала, и что закричала — чтоб засвидетельствовать телепортацию легче было!
Что я видела над головой, и что было в моей голове при телепортации — это: то ли я ДОГНАЛА СОЛНЦЕ (т.к. в то вечернее время оно уже зашло)… То ли эти вихри серые (несколько штук вихрей по-кругу — над головой) и ЯРКОЕ СОЛНЦЕ за этими вихрями — это… НЛО…
НЛО я ещё до телепортации видела, думая, что там вдалике — круговая трасса, и почему-то машины по кругу движутся. И побежала в том направлении (но когда уже там не было видно той «круговой трассы», и думая, что те машины уже уехали, но приедут другие, раз там трасса. Но не было на горе никакой трассы, и людей там не было. То — не люди были. Как мне ведомства доказали, а не я ведомствам доказывала что-то.)
И ДОГНАЛА СОЛНЦЕ (так как Космос избирательно помогает)! И НЛО меня спасло (зная, что иначе (наверное) не выживу, и заранее (мне на помощь!) там оказавшись).
Расхождения в многочисленных свидетельских показаниях — 10 минут. Так что за 20-30-минут, (сказали), я преодолела 60-80км. (никто не мерял с горы напрямик (где машины не ходят). По дороге, где ездят — так 140км. То ли это расстояние до точки моего приземления (не уточнили), то ли до ТЕЛЕФОНА, с которого вызвала милицию (в надежде ещё спасти людей (что в изначальной точке).
Следы мои исследовали и до телепортации, и при приземлении, и дальше… где свидетели уже показали в каком месте легче перейти речку, и провели меня к телефону в зАмок (сказали — «Коварства и любви» назывался).
А в изначальной точке… то по теме другого ведомства (что работало также).
15:09
Нет, Алексей! Не согласна.) У Сумасшедших есть оригинальность. Возможно, не у всех, но нек-ые талантливы и изобретательны. Думаю, у них клёвая фантазия и они могут творить.
15:24
+3
Это не художественное произведение — не оправдывайтесь. Происшествие — с трупами в изначальной точке было, так что… не в моём стиле «произведеньице» бы получилось.
15:29
-2
Я не оправдываюсь! Мне глубоко по.ф.игу.
15:37
+3
В комическое, а не космическое время живём… Даже в теме о Космосе… — смешно, что космическое всем пофигу.
Добиться успехов в рейтинговом деле профиля автора (конкурсном) — это не наше!!! А то ещё свернём с пути (шучу).
Читатели подтянулись так, что лидер прочтений — «Закладочка» Лайлы Ванделы. Так что наше гениальное дело — вЫиграло! Планочку всему бытию поднимаем, а не рейтинги себе.

Контакты же на уровне повышения рейтингов в профиле искажают правду, выявляя не высшие заслуги в литературной или окололитературной деятельности, а связи! задерживая развитие внутреннего личностного потенциала, и нанося вред не только конкурсам, но и эволюции.
Лайла Вандела — Вожак Брутальность.

Мы (Вожак Брутальность — Лайла Вандела) убеждены, что писатель должен нести людям — и наслаждение Словом; и правду, разоблачая ложь.

А кто-то уверен: «тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман. Эх, нелицеприятная правда. Сказать читателям такую правду, какую они сами себе не смеют ещё сказать?» — эти слова принадлежат главному редактору «Литературной газеты» Юрию Полякову.

Так что не смотрите на рейтинги наоборот… «Духовные авторитеты» — ТАКИЕ, да??

А гений — это получается — аутсайдерство:
Бездарность, как известно, пишет по прописям, а великий художник всегда идёт против течения.

И к сожалению получается что гений должен быть в оппозиции (в хорошем смысле этого слова).
«Трава, пробивающаяся сквозь асфальт», – так метафорически можно выразить отношение гения и конкурсов.
15:03 (отредактировано)
+2
И не выдумка кажется про НЛО и телепортацию. Навряд ли так подогревала интерес к себе, когда у неё такие рассказы. Будьте бдительны, не упускайте возможность дать первое место гению.
22:38
Забористая х… етень, написанная, чтобы привлечь внимание к себе, хайпануть. Видимо для того, чтобы продемонстрировать, что на Бумажном слоне можно стать читаемым и известным, не тратя на это практически никаких усилий, просто попёрдывая подмышкой.

Надеюсь, что свершится чудо и Ваш компьютер прямо сейчас взорвётся у Вас прямо на столе, оторвав Вам обе руки. И, желательно, ноги тоже, а то вдруг ногами научитесь печатать.

22:58 (отредактировано)
Дык это же Вандела, которая раньше Закладочкой была. Она опять здесь появилась. Ты разве не знаком с ее творчеством?))
Это же известная личность в литературных кругах.
Наслаждайся. Это новая херня волна в творчестве!))
23:22 (отредактировано)
-1
Закладочку видел. Такая же х… та, с той же целью опубликованная. Два притопа, три прихлопа, пёрнул подмышкой, а люди потом стараются, комментарии пишут под этим, тратя при этом больше усилий, чем автор на своё гонево.
23:27 (отредактировано)
Ты отстал от жизни. У этого гонева есть куча поклонников, которые считают его гениальным.))
23:28
В таком месте… Что тут происходило? На передовой вы — давно? Вот я — давно!… на передовой!… На конкурсах с такими как вы возюкаюсь.
Военщины и раньше хватало?? Вы — литераторы?..

Тео — всю жизнь грезит про взрывы с оторванными руками-ногами.
Хромой кактус — в выжидающей позиции думает про каторгу!
У Злогодяди — угрожающий бред к минам и бомбам.
У Aeiral — всю жизнь неистребимая тяга к инквизиции: её средневековую любит и оправдывает. (Он — один из Колесатых! из рассказа моего: «Веснуха-весна сановитая; и проделыватель красоты».)
О VladimirеZ — вообще промолчу! Там — страшнее всего, что только можно представить на свете.

Ну что ж! Всем-всем «Колесатым» — картиночку посвящаю!.. На которой вам… Сильно ассоциировано с «указанием пути»…
09:43
+1
Вот это колеса! А где голова?
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...
Анна Неделина №2