Космический якорь

День Космоса

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Хотеев Ярослав
Космический якорь
Текст:

удалено по просьбе автора

+9
08:00
1264
10:10
+1
Опаздун
11:40
+1
Закончил в два ночи, но подождал до утра, чтобы хоть немного вычитать
19:37
Запятые — Ваша слабость, Ярослав))) Много их не пришло на «собрание» ))) Вычитка, качественная, Вам не повредит. А так — сюжет мне понравился)))
Запятые — Ваша слабость

Вы попали в самую точку. Правда обычно их слишком много)))
Вычитка, качественная, Вам не повредит

согласен. Качественная вычитка вообще никому не повредит)
А так — сюжет мне понравился

В известной мере банален. Но мне захотелось его написать. Благодарю за отзыв.
19:38
Как ни странно, но в космическом конкурсе, уже не первый рассказ с семейно-домашним уклоном. Мне нравится. Я бы сказал, очень зрело.
3 баллона.
21:04
+1
Как хорошо! О том что — пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности! Плюсую с радостью!
22:15
Можно щедро раздавать баллоны.
Аж странно. От Ванделы плюс, да ещё с радостью? А как же ТОПЛИВО?
23:37
Как я поняла — там внутреннее линзирование ДАННЫМ КОСМОНАВТОМ призмы, созданной ТЁМНОЙ МАТЕРИЕЙ (для которой белок — прозрачный), приводит к резонансу с Космосом! И это, в сочетании с самораспадающимся обычным топливом, покатит. Раз по теме ТОПЛИВО — всё-равно только один мой рассказ имеется на конкурсе.
22:05
+2
Очень грустно и здорово и все в тему ))
Сколько воздуху давать решу, когда прочту остальное.
00:10
+1
У Августы так просто не отжать и глоточек))
01:13
+1
Ага. Как у некоторых — керосину ))
00:12
😢С замиранием сердца ждал мурашек по коже как на Дне Дракона)
Оч. Интересная история, жизненно так)
сорян, я пока не в форме
00:34
Не поднимай ожидания выше крыши. Тогда все будет как надо. Удивляйся, не ожидая ничего.

Пойду заценивать.
14:51
2 баллона
21:42
Даю два баллона!
Не, за невычитанную вещь три баллона многовато. Два.
12:28
+1
Проникся! Эмоционально ровно так, как надо.
Но я не был бы занудой, если бы не отметил, что меня смущало всю дорогу.
Почему именно Андромеда (я про имена детей)? Они летали именно туда? Так созвездие, как область космоса, вообще не существует и не может являться направлением, это чисто земное понятие. А колонизировали вообще соседнюю систему, очевидно Альфу Центавра, которая к Андромеде отношения не имеет. Да и радары на Земле, которые корабли отслеживают на расстоянии световых лет, та еще странность.

Я прекрасно понимаю, что все это мелочи, и к сюжету и мысли отношения не имеют вообще. Но внимание я бы обратил.
Гость
00:28
Вы проницательны и во многом правы.Но я вот о чём подумал--и в будущем, начиная свой разгон к звёздам, мы будем мыслить чуть по-земному.Сперва по самому общему с точки земли (да! как древние дикари, увы.) направлению на созвездие, а там уж в космосе заострим и конкретизируем.Как наши предки:--Куда?--В Америку!!---А куда в Америке?---Да в Бостон!!! как-то так…
Космос — это звезды… а звезды — это моя семья. — Вот основная мысль, все остальное — антураж. Автор начал приходить к пониманию, может и подспудно.
3 Баллона.
Всё-таки женский характер сложно написать мужчине: посыл отличный, но героиня получилась немного простовата на мой взгляд (если заменить её престарелой матерью Эдгара, мало что в общем настрое произведения изменится). В остальном хорошо. Опечатки незаметны. Тронуло почти, как «Космонавт» Брэдбери, но там боль от потери чувствуется острее.
10:49
Про описывание женских чувств мужчиной согласна )
06:43
Два (2) баллона
14:59
а я всё ждал раскрытия релятивистского эффекта и принципа конуса событий. но и в такой версии рассказ понравился.
18:05
1 баллон
21:54
2 баллона
21:59
2 баллона
00:13
2 баллона
12:14
Хороший рассказ) Надеюсь, мы когда-нибудь полетаем на космических лайнерах)
10:48
Печально то, что человека, который больше всего нуждается в тепле и присутствии, так часто покидают. Якорем быть недостаточно, но мама это скрывает. Это просто утешение, и такой бедный смысл жизни…
Народила, а её покинули… Она живёт для детей, но дети не делают её своим смыслом жизни.
Одиночество пропитало рассказ… И мне обидно.
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации